【500円OFFクーポン配布中】浴衣 セット レ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

満足です
タイムセールでお安く購入しました。生地、帯共に値段を考えると満足です(^^)ただラメが結構落ちるかな。そこだけマイナスさせていただきましたが、総合的には納得の商品でした♪

5 2017-07-14

キレイ
説明通り、畳んだ状態のお色でした。久しぶりに浴衣を着るのがとっても楽しみです!

5 2015-07-19

ありがとうございます。
このセット内容で、この価格、良い買い物ができたと思います。

4 2015-08-14

満足
外国人のお友達にプレゼントしました。
生地や飾り帯の質感、下駄のクオリティは正直安っぽい感じですが、日本の浴衣を気軽に楽しんでもらえれば良いと思ったので、この商品セットでこの価格、充分です。 実際にきてくれたのですが、写真の見た目とてもかわいかったです

4 2015-07-28

よかった
よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった

3 2017-07-26

可愛い
浴衣はとても爽やかで上品な浴衣でとても気に入りました。
ただ、在庫あるになっていたのに、予約になってしまった事が残念でした。

3 2015-07-21

満足
値段の割には満足できる商品です。
ただ、下駄が安っぽいのが残念です。注文した次の日に届いたのでとても助かりました。

3 2015-06-29

画像を見て、パープルだと勘違いしており 届いてびっくり。
エンジ色でした。本当に、あずきのような色です。
でも、このセットでこの価格は とても良い買い物ができたと
思います。
高校生の娘へなので、毎年違うのを着たいでしょうから、
また、来年も期待したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット