\10%OFFクーポン利用で9396円/浴衣 セッ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-19

コスパいいと思います。
柄もかわいいし、セットで揃ってこのお値段なのでコスパは高いと思います。
ただ、セールのタイミングが微妙…

4 2016-07-29

可愛い♪
ちょっと生地が薄かったようだけど、でも白っぽい浴衣が欲しいと娘に頼まれて、見た目は可愛いです!
今週末にある花火大会にこれを着て友達とでかけるようです。

4 2015-08-23

よかったです
迅速かつ丁寧な対応でスムーズに安心してお取引ができました!浴衣の柄も可愛くて満足です?(^o^)/

5 2015-08-19

とても早く届き良かったです。
浴衣の柄も綺麗でした。

5 2015-07-30

リピート購入
前回購入して、とても涼しく評判も良かったので、まったく雰囲気の違う黒を購入♪大人っぽくて上品な感じでした。
生地もしっかりしていて、全く透けませんでした。
商品も注文から発送・梱包までとても素晴らしいお取引でした。
この価格で、とてもお得で良いお買いものができました。

5 2015-07-21

思ったより早く届いてよかったです
可愛いし満足♡着るのが楽しみです

• yuu2yangさん
  • yuu2yangさん

5 2015-07-15

商品が届きました。この価格でこのセットは凄い 安いからどうかなと思っていたらデザインも良く安っぽく見えなくとても満足です。

5 2015-07-14

かわいい浴衣たくさん!
かわいい浴衣が沢山あり、しかもリーズナブル!生地もしっかりしており、帯も下駄もかわいい色です!とても満足してます!

• risa9569さん
  • risa9569さん

4 2015-06-26

イメージ
よりもちょっと濃さが違ったけど
可愛いし満足♪

4 2015-06-05

身長167cm。
着れました。
付いていた着方の紙を見ながら着てみましたが、付属されていないマジックテープを使用と書かれてあり、どうしたものかと思いましたが、自前で持っていたのでそれを使いました。

4 2015-07-13

お値段の割にデザインも生地もしっかりしていて良かったです。思ったより若めのデザインでした。

• taku5522さん
  • taku5522さん

3 2015-07-24

しかし安いね。浴衣以外はオマケと思った方がいいかな。

3 2015-07-22

セットになっていて助かりました
届いてすぐに出かけられて便利でした。
お手入れ方法もつけてもらえるとさらに嬉しかったです。

• taiyhoさん
  • taiyhoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,325

1 2015-07-06

商品を購入したのにお店にも反映されていない
連絡をしても何時も繋がりません。
他の方のレビューを見ると直ぐに届く方
届かない方極端ですが、購入して7月始めと書いて有ったのに今だ届かないのは、なぜ?
早く欲しくて購入したのにどうしたらいいの?

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット