【畑野ひろ子さん着用】スーツ レディース ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

値段の割には縫製がまあまあでした。普段着るには十分。ただ、身長153センチ、体重58キロ、ウエスト68〜70、バスト86の私はMサイズ購入でしたので、上着がぴっちりで前合わせが厳しい状態でした。何とか多少のびる素材でしたので着用できましたが、Lサイズにすればよかったと少々後悔。ただスカートの長さとウエストは程よく余裕があり、着心地はよく、スマートに見えます。難点は、シワになりやすいことですが、値段から我慢かな、と。

4 2019-05-16

十分満足
前回同じサイズのグレイを購入。普段の仕事着として重宝したので、今回はブルーを購入。同じサイズでも濃紺の素材はグレイよりしっかりしていますが、その代わり伸縮性に欠けています。またジャケットの袖口スリットがないため、少々細身となりきつくなっています。それでも、この値段で組み合わせが自由にできること、ネット使用で洗濯機で洗えることは便利です。ちょうどこの時期に購入したことで、毎日着用できるので十分満足。

5 2019-10-13

受験と卒業式用に
幼稚園受験と卒業式用に着たく、着る機会が2回で終わることを考え安く買えるように探していてこちらにたどりつきました。自宅で洗濯できる点は有り難いです。サッシュベルト付きも嬉しくスッキリ見えるデザインで満足です。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです
受注番号 209497-20151124-0807261107
一目惚れで即購入しました。すごくかわいいです!

3 2019-03-02

かわいいですが、、
デザインが大人っぽくかわいいので、購入しました。
身長158cm、体重は50kg前半(最近測ってません、、)のガッチリ体型でLサイズ購入。
ジャケット、トップス、スカートともサイズは丁度良かったです。
ただ思ったよりも生地がペラペラで、ジャケットの前を留めると学生のリクルートスーツの用な印象。
元のお値段からしたらもう少ししっかりした生地でも良いのかなと思います。シワにもなりやすそうです。
saleで14000円でのお買い物なので、それなりかと思いますが。

2019-03-06
レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
生地についてのご意見を考慮し、デザインに反映させて頂きたく思っております。
今後はご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。