1件~8件 (全 8件)

4 2021-12-28

デザインが素敵です。ブラックなので着痩せ効果も期待しています。子どもの行事で着たいと思います。迅速なご対応を有難うございました。

5 2021-12-06

ホワイトとても綺麗でした。こちらのショップではいくつかスーツやドレスを購入していますが、どれも形が綺麗で気に入っています。おまけのマスクも有難うございました♪

4 2021-02-11

生地もしっかりしていて良かったです。
スカートの丈も長めで安心です。
糸が所々出ていて残念でしたが、お値段を考えたら許容範囲だと思います。

4 2020-02-07

なかなかよい!
私はジャケットはLがよく、スカートはMがよかったです。サイズを選べて購入出来ればベストでした。が、スカートの丈も長めで40代の私には丁度よいが、やはりウエストはやはりブカブカ。ベルトで固定します。

4 2019-01-29

小学校の入学式用に明るい色を購入
170 センチ 56~58キロ(日によって変動あり)で、Lサイズを購入
白なので、太って見えるかな、と思いМにしようか迷ったが、着られなかったら困るのでLにした。
あとで気づいたが、ゴムだったので、Мでも良かったかも。無理なく着れた。スカートの丈は長め。膝より少し下。ジャケットの袖は七分か八分袖くらい。ホックは金具ではなくて黒で、5つあり。このホックは金具に変えたほうがいいと思います。緩いので、動きによってはホックが外れ、中のブラウスが見える。自分なりの改善が必要。形はウエスト絞ってない、ストンとした形です
ちなみに、スカートのファスナーが硬くて開け閉めがし辛く潤滑油を塗った。力加減によっては、壊れる恐れあり。なので、マイナス1

5 2019-09-06

早い
無理を聞いて頂いた上に、配送も早くて
とても良かったです。
ありがとうございました

4 2019-03-16

配送も早かった。包装も問題なかった。
若干残念でした。商品のいとがでていて

3 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
届きました!
すごく可愛いです。
でも、Mでも良かったかな〜!
ファスナーを上げると少しキツイ感じでした。