【マスクプレゼント中!!】パーティードレス...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

サイズはちょうどいいが...
160cm、50kgでSサイズを購入しました。
綺麗に着こなせますが、丈が短いのでちょうどお腹あたりが目立つデザインです。
手持ちのレースキャミとも合いそうで、スカートだけでも活躍しそうです。

5 2020-03-27

質感もとてもすてきです。
縫製もとってもいいです。
ただ・・・私は胸がおおきめなのでトップスが結構浮きます。
セパレートタイプなのでちょびっとでも両腕を上げることがあると
恥ずかしいことになるので、胸が大きいひとは下に着るチューブトップはお腹まで隠れるタイプ買うべきです。。。まじで。ほんとまじで。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
今月結婚式にお呼ばれしてる為娘に頼まれました。161cm47kgMサイズでちょうど良かったです。とても可愛いと喜んでます。

5 2015-06-15

想像通り!
とても可愛かったです!!
もう少しデコルテ部分まで開いていて良かったですが、デザインは可愛くて満足です。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりしていて5000円以下で買えたのが本当にラッキーでした。腕はあげにくですが結婚式用なので特に困らないと思います。

5 2015-05-13

やっぱり!
可愛い〜!
前回ネイビーに引き続き、モカのリピ買いです。
155cm40kgで普段洋服サイズはSでも大きかったりと悩みがちですが、これは細身で生地もしっかりしているし、何よりビックリボンがとにかく可愛いです🎵

5 2015-03-22

かわいい♡
すごくかわいくてよかったけど、胸元がキツイかなー。
ヌーブラなら着れるからいいけど、Mでもよかったなあって思いました!

3 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
届きました!
ちょっと生地はごわつきますが、この価格でなら大満足!
今月末の友人の結婚式に間に合って良かったです!!

関連ジャンル レディースファッションドレス