フォーマル スーツ レディース 入学式 入園...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,881円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

Msize アラフォー
165センチ52キロのアラフォーですが、品もあり丈も膝ギリ下くらいで着やすかったです。グレーを購入し入学式に着る予定です。生地もしっかりしているので春先羽織ものなしでもいけると思います。肌寒かったらヒートテック袖曲げて下に着たいと思います!

4 2019-03-08

160cm、48kgでSサイズを購入しました。全体的にはフィットしますが、肩幅がある体型なので肩周りが少しきつめです。腰回りのフィット感や丈の長さは気に入っています。
胸の下のタックになっているところが、結構立ちます。モデルさんが着ている写真よりも、折れ目が外にポコっと出ます。気になるので、私は折れ目を内側から縫い付けました。

2019-03-11
この度はご注文頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
バストタックのご指摘、ありがとうございます。
今後このようなデザインを企画致します場合は、参考させて頂きたく思っております。
ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2019-03-07

よかったです。
160センチ48キロ、Sサイズを購入。届いてみると見るからに大きかったので返品かと思いきや、着てみるとちょうど良かったです。(丈は膝ちょい下、アラフォーにはちょうどよし)素材は春夏よりは秋冬寄りでした。せっかくなので息子の入学式に着ます。

2019-03-07
ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
サイズ感もちょうど良かったとのことで、安心いたしました。
今後ともより良い商品をご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に出席するために購入しました。
さっそく試着しましたが、ウエストの切り替えが上のほうにあって足が長く見えるし、スカートのふんわり具合もとてもいい感じです。
生地も高級感があるので上品で大人かわいい感じが気に入りました。
ただ、ウエストの切り替え部分から糸がちょろっと出ていたのが残念です。なので☆4つです。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式で着るために購入。
151センチ、40キロ、長さは膝丈でちょうどいい感じでした。
ウエストは少しゆとりがありましたが、そんなに気にならない程度でした。
生地はしっかりしています。
安くていい買い物ができました。

3 2019-03-31

172cm63キロですが、縫製があまりよくないのと、細身な形だったのでちょっと形がおかしな具合になってしまいました。胸のあたりのボタンも高い変な位置に来てしまいました。