【平子理沙★特集】パーティードレス 結婚...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 通販で初めて満足いく買い物しました
  • 156センチ、46キロ、Fカップ、ぴったり着たかったのでAタイプのSサイズを購入。上半身痩せ型、産後の下半身太りの下腹ぽっこり体型です。皆様の参考になればと思い投稿します。20代前半ですが、既婚で子供も2人いるので結婚式用の黒の落ち着いた、かつ地味になりすぎず華やかさもあるスッキリとしたドレスを探していました。セールに思い切って購入。結論から言いますと、とても良いです。通販で初めて写真 ・・・(続きを読む
  • h_rkz210さん
  • 3 2015-05-30
  • かわいいけど…
  • 身長164cm、体重は49kg。上半身細目で下半身太目です(+_+)普段はSサイズを買いますが、皆様のレビューをみてMサイズのモカ購入。生地は確かにしっかりしています。分厚いサテン地って感じ。伸縮性は全くありません。色はサイトで見るよりも暗い色でした。私はくすんだピンクっぽいのかと期待していましたが全然。普通にモカです笑秋とかなら良いかも。でも寒いかしら(^_^;)丈は膝くらいで上品です。背中は結 ・・・(続きを読む
  • あゆちょりあんさん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
いい買い物をしました(^-^)
154cm/40キロ代前半のど貧乳です(笑)
Sサイズを購入したところ本当にぴったりでした!
前から見るとデコルテが綺麗に出る感じです。
どのドレスでも胸元がコンプレックスだったのですが(笑)このドレスは上からリボン部分が重なっているので全く問題ありませんでした!
むしろ胸がない方がこのドレスはいい感じかもしれません(笑)
後ろは背中が思っていた以上に開いていたのですが、ヘアアレンジをダウンスタイルにして後ろに流せば気になりません♪
きらきらのボディパウダーと黒いショートグローブをつけると、本当にいい感じになります(´。・v・。`)

5 2016-11-24

パンツドレスと一緒に購入
はじめはパンツドレスだけの予定でしたが、こちらがかわいくてついつい買ってしまいました。
セールでかなり安く買えたのでよかったです。

5 2017-03-23

かわいい
Aタイプのネイビーを購入しました。色合いは、少し青っぽいけど、青というよりネイビーで、とてもすてきな色でした。黒と迷ってましたが、絶対ネイビーにしてよかったと思いました。私は着脱はそこまで大変ではなかったけど、かぶるように着るので、化粧とヘアセットは着てからにしようと思います。
ヒップのあたりが少しきついですが、のびない生地なので、少しだけ痩せようと思います。生地がのびないので、サイズ選びを迷ってる人がおられたら、大きめを買った方がいいと思います。とてもかわいいので、迷ってる人、是非おすすめです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式ように買いました。
Aタイプのブラックを購入しました。
本当はネット購入なので少し覚悟して購入したんですが
箱から出したとたん 可愛い〜と声が出てしまいました。生地もしっかり厚みもあり 絶妙な光沢感が素敵です。これは良い買い物をさせていただきました。ありがとうごさいました!

4 2017-01-17

結婚式用に
ドレスが必要になり、購入しました!
ネットで買うのは少し心配でしたが、生地もしっかりしていて写真通りの素敵なドレスでした。
Lを購入しましたが、バストがきつくブラをしてファスナーをあげるのが大変でしたが、他の部分はわりとゆったりとしていて着やすかったです。ただパッドの位置がおかしかったので−☆1
わりと丈が短く、座ると結構ミニになってしまうので、品を出したい方は長めのBがいいかもしれません。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2016-09-12

イメージどおりでした
若干丈が短めだけど、デザイン、素材とも満足しました。このドレスがこの金額で変えたのはラッキーでした♪

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ変更の対応ありがとうございました
158センチ46キロ
sサイズを注文しましたが、入らず、
mサイズに変更させていただきました。
ぴったりで生地もしっかりしておりとても満足しています。
スムーズな対応ありがとうございました。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
妻が結婚式で着るために購入。中旬に届くとなっていたけど3日でとどいたのでほんと速かったです。
153センチで膝まであってピッタリで画像通り可愛いです!ただ、着たり脱ぐのが大変だったので★4にしました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
リボンがとてもかわいいのですが、肩を出すので可愛くなり過ぎず大人っぽくも着れるので良かったです!

5 2016-11-13

安く買えました
ポイント祭りの時に購入しました。半額で買えたので良かったです(^ー^)発送も早くていいですね

4 2016-09-23

ゴージャス感
生地もしっかりしてて、お値段出しただけあっていいんだけど、張りと厚みがありすぎる感じで、なんだかものものしくてサラッときられないかな(^^;;
結局どこできたらいいのか、持て余してます。
誰かパーティーによんで…。。。

• siori777さん
  • siori777さん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のお呼ばれドレスとして
結婚式のお呼ばれドレスとしてA-2タイプ(ネイビー)を購入しました。サイズは他の方のレビュー等参考にして採寸どおりのLを選びました。
お色味はブルーに近い薄めのネイビーだなと感じました。黒に近い深い紺色を求めている方にはちょっと明るいかもしれません。
着用感は、バストまわりがジャストフィット・ウエストまわりは結構な余裕あり・ヒップまわりも若干余裕ありでした。
胸の小さい私でピッタリだったので、胸の大きい方にはバストが窮屈に感じるかもしれません。その反面、ウエストやヒップは太っている私でも余裕がありましたので、いつものサイズですと普通体型から痩せ体型の方はウエストやヒップが大きすぎるかもしれません。バストサイズに問題がなければ1つ下のサイズを検討してもいいと思います。
個人的にはバストはちょうどいいのでずり落ちる心配がなく、気になるお腹周りやお尻のラインは隠れつつ綺麗なラインで着られたので満足です。
他の方のレビュー同様、ドレスの構造上腕は上げにくい仕様です。上げられないことはありませんが、肩のリボンがずり上がってしまいます。腕を上げなければならない状況がありそうな方にはおすすめできません。肩のライン以上に腕を上げることが無いのであれば問題ないと思います。
丈感は身長160cmの私で膝の中央あたりでした。
全体として二の腕やウエストなどがほどよく隠れてありがたいなと感じました。あまり光沢の無い生地ですので派手になりすぎず着られると思います。
ただデザイン的に体型を選ぶ構造になっているので、寸法と自分の体型を照らし合わせてよく検討された方がいいと思います。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
少し小さめでした

4 2017-05-21

まずまずのタイトさです。
思いの外、タイトで大人っぽい雰囲気とリボンの可愛らしさが素敵です。

• n_100singsさん
  • n_100singsさん

4 2017-05-17

上品で気に入っています
160センチ/46キロ痩せ型
BタイプのネイビーSサイズを購入しました。
私の身長だと膝下ではなく、膝の真ん中ぐらいの丈になりました。
洋梨体型のためお尻はギリギリでしたが、ウエストは余裕がありました。
Aタイプと迷いましたが、上品で奇麗なラインでBタイプにして正解だったと思っています。
ただ、他の方も言っているように肩の部分が上がってきてしまうことが多く残念です。
対策があれば☆五つなのですが…