5 2016-09-29

可愛い!
結婚式に出席するのに、いろいろ探していてこちらの商品に決めました。
背中がガッツリ開いているので、迷いましたがベアトップを下に着ました。
ベージュというより、ピンクベージュでした。リボンは後ろですると長いので前でしてみたら可愛いかったです。

5 2016-04-10

かわいいです!
トップスS,ボトムスも8(海外サイズ)くらいのをいつも買います。
バストがE70あるのですがレビューを読んでSを購入しましたがサイズもぴったり着れました。
バストよりウエスト基準で考えた方がいいような気がします。
このドレスの上半分の方はスカートのようにサテン生地なのかと思いきや、綿だったのでちょっとやすっぽいかなー。。。て感じですが、まあ遠くから見ればわかりません。
背中が綺麗に開いているのでヌーブラで後ろを出した方が断然綺麗に着れると思います。
結婚式に着用したのですが、かなり評判良かったですよ^^
商品の到着も早かったし、長く使えるように大事にしたいと思います^^

5 2016-03-15

最高です
謝恩会に着る予定で購入しました。写真通りの商品でサイズもピッタリでした。ありがとうございました。

5 2016-03-06

かわいい
注文番号209497-20160226-0457297327
とても可愛いです!結婚式用に購入しました(o^^o)
丈も長めなので、これから重宝していきたいと思います!

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式
梱包・発送状態ともに問題ありませんでした。
来た感じも細くみえるようで、痩せてもないのに痩せたねと周囲に褒められました。
結婚式で着用したので、ショールで露出部分は控えておきました。

5 2016-02-22

良いです!
以前から気になっていたワンピース。
168センチですが、Sサイズでも丈が気になりません!
色も落ち着いていてとても良いです!

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ良かった!
今回、海外旅行でのディナークルーズに着ていくつもりで買いました!背中は恥ずかしい位空いてますが(笑)チューブトップと着たら良い感じです!ショールと合わせたら結婚式にも着れそう!
サイズはレビューを参考にSサイズを購入!私は身長161cm体重50kgくらいです。Sだと腕がきついとレビューにあって不安でしたがピッタリで大満足です!色も想像通りで、旅行が楽しみです♪

5 2016-01-15

素敵です!
お色味:ブラック、サイズ:Mサイズを購入致しました。
身長156cm、体重50kg、バストEカップ、二の腕が太いです。
謝恩会用に、シンプルかつ可愛らしさもあり、胸元が開いていなく、かつ色気のあるブラックリトルドレスを探していました。
SかMかで悩んでいましたが、袖口がキツめとおっしゃる方が多かったので、Mサイズを選びました。
結果、ピッタリでした。私は胸が少し大きめで二の腕も少し太いので、Sサイズだとキツかっただろうなぁと思います。
背中、首元の開きも丁度よく、品と色気があります。スカート丈も膝ぐらいで、よかったです。
もちろんハイブランドのドレスと比べると劣るのかもしれませんが、送料込で7,500円でこのクオリティは素晴らしいです。
…ですが、やはり背中の開きが謝恩会には少し恥ずかしいので(夜のバー等でしたら凄く映えて美しいと思いますが)、黒のチューブトップを着てボレロを着ようと思っています。笑

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
娘の成人式後の同窓会用に購入しました。身長の高い子なので丈がどうかなと、思いましたがLサイズでら175センチでもひざくらいまであり、上品に着れました。背中はだいぶん開いてますがストールを巻くみたいなので大丈夫そうです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
たしかに腕の部分はすこしきついけど可愛いし満足です!

5 2015-11-03

イメージ通り
思ってた通りの可愛さでとても満足しています。二の腕が太いのを気にしていたので腕が入るか心配だったのですが、皆さんが言ってるように確かにキツいけど動くのに不便な程ではなかったです。

5 2015-10-28

かわいい!
注文して次の日には届いてびっくりです!
すごい可愛くて生地もしっかりしていました。
胸がある方は胸周りがキツイかもです。
わたしは貧乳なので全然大丈夫でした!

5 2015-10-27

結婚披露パーティー用に
164cm上半身やせ型バストBなのでレビューを見てSかMか迷いましたがスッキリ着たく、Sサイズにしました。
腕、脇は窮屈な感じもしますがSサイズで正解でした。
丈も膝が見える程度で長くも短くもなくよかったです。
細かい所はさておき、ファスナーもスムーズに上がりますし作りもしっかりしています。
発送も迅速でした。
初めて利用させて頂くお店でしたので送料がかかってもとりあえず一着購入しましたが、また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
自分の結婚式の二次会で購入しました!普段はMを着用しているのですが今回無難にMを購入してみたら、少し大きく感じられました。レビューである通り脇周り肩周り辺りは窮屈までとは行きませんが少し小さめだと感じました。しかし、どうしても切り替え部分とフワッとなる境目の部分のメリハリがなく気になりSに返品交換しました!確かに肩周りも少し締まりはありますが見た感じは凄く良かったです!お値段以上だと思います!163センチ48キロです!

5 2015-10-15

結婚式に。
実物もとても可愛かったです。Sでもウエストが大きかったです。大きく感じますけど、満足です!!

関連ジャンル レディースファッションドレス