【週末ゲリラSALE開催中】【GINGER◆伊藤ニ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 素敵です!
  • お色味:ブラック、サイズ:Mサイズを購入致しました。身長156cm、体重50kg、バストEカップ、二の腕が太いです。謝恩会用に、シンプルかつ可愛らしさもあり、胸元が開いていなく、かつ色気のあるブラックリトルドレスを探していました。SかMかで悩んでいましたが、袖口がキツめとおっしゃる方が多かったので、Mサイズを選びました。結果、ピッタリでした。私は胸が少し大きめで二の腕も少し太いので、Sサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • かわいいです
  • 写真を見てかわいい!と思い購入しました。実物もとてもかわいくて背中が程よく開いていて、ウエストの位置も高くて、スタイルよく見えると思います。素材もしっかりしていて良いです。ただ、袖ぐり(脇のあたり)がちょっときつい・・・ピアノの発表会で着ようと思っていたのでちょっと動きづらいです。自分はそこまでふくよかな感じではないのですが、ちょっと残念でした。慣れれば大丈夫なのかな?それ以外 ・・・(続きを読む

4 2017-10-23

可愛い(*^^*)
165cm、50kg、迷った結果Sサイズを購入しましたが正解でした(^^)ちょうど膝丈でスカートのボリューム感が素敵です。バイカラーを購入しましたが、写真のピンクベージュほどピンク感はなくベージュです。落ち着いて見えるので歳を重ねても着られそう(^^)
ですが、クリーニング不可なんですね(/ _ ; )クリーニング店に持って行って気が付きました。。

• celsior193さん
  • celsior193さん

4 2016-02-11

エレガント!
169cm53キロ、普段トップスはSかM、ボトムもSかM
S バイカラー購入
背中がセクシーでも胸元はきちんと隠れていること、丈がミニすぎないこと、これが決定的で即決しました!
思った通りのドレスで大満足です。
確かに腕周りは動きにくい感じがしますが、余裕があると肩が落ちるからきつめなのかな?と思います。
ウエストは高めで肋骨辺りのサイズをウエストサイズとして計った方がいいです。
なのでご飯を食べてお腹いっぱいになってもお腹を心配する必要がありません(笑)
妊婦さんも着れる、というレビューに納得です。
お腹が気になる人でも着れるけど、二の腕が気になる人は腕周りがきつめだからこのドレスは合わないかも?

5 2016-04-10

かわいいです!
トップスS,ボトムスも8(海外サイズ)くらいのをいつも買います。
バストがE70あるのですがレビューを読んでSを購入しましたがサイズもぴったり着れました。
バストよりウエスト基準で考えた方がいいような気がします。
このドレスの上半分の方はスカートのようにサテン生地なのかと思いきや、綿だったのでちょっとやすっぽいかなー。。。て感じですが、まあ遠くから見ればわかりません。
背中が綺麗に開いているのでヌーブラで後ろを出した方が断然綺麗に着れると思います。
結婚式に着用したのですが、かなり評判良かったですよ^^
商品の到着も早かったし、長く使えるように大事にしたいと思います^^

5 2016-01-15

素敵です!
お色味:ブラック、サイズ:Mサイズを購入致しました。
結果、ピッタリでした。私は胸が少し大きめで二の腕も少し太いので、Sサイズだとキツかっただろうなぁと思います。
背中、首元の開きも丁度よく、品と色気があります。スカート丈も膝ぐらいで、よかったです。
もちろんハイブランドのドレスと比べると劣るのかもしれませんが、送料込で7,500円でこのクオリティは素晴らしいです。
…ですが、やはり背中の開きが謝恩会には少し恥ずかしいので(夜のバー等でしたら凄く映えて美しいと思いますが)、黒のチューブトップを着てボレロを着ようと思っています。笑

4 2016-02-09

可愛い
ずっと迷ってましたが、今回安くなっていたので購入。
友達の結婚式二次会で着る予定です!
164センチ54キロですがウエスト61なのでSにしましたが、ぴったりでした!スカート部分がイメージと少し違いましたが、光沢感がもう少し抑えめだったら星5でした。
背中はガッツリ開いてますが、二次会にはいいかな!と思うデザインです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ良かった!
今回、海外旅行でのディナークルーズに着ていくつもりで買いました!背中は恥ずかしい位空いてますが(笑)チューブトップと着たら良い感じです!ショールと合わせたら結婚式にも着れそう!
サイズはレビューを参考にSサイズを購入!私は身長161cm体重50kgくらいです。Sだと腕がきついとレビューにあって不安でしたがピッタリで大満足です!色も想像通りで、旅行が楽しみです♪

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
成人式の後の同窓会ように買いました。173センチでLサイズを選び膝ぐらいありました。生地もしっかりしていて上品で可愛いです。後ろ姿が大きくあいているので、ショールを羽織ると一段と華やかになりました。

4 2015-12-01

おしい!
画面だと白に近いですが実物はピンク寄りな感じですけど、薄いピンクベージュが絶妙でデザインもとても可愛いです。首元と肩・腕周りが少し窮屈に見えるところと、特別細身というわけでもないのにウエスト部分が余って締まりきらないのは改良の余地ありな印象で、惜しいな〜という感じです。
リボンの、結んであった部分の周辺がシワシワになってしまっていたので着る前にアイロン必須ですね。。
【注文番号 209497-20151127-0824438107】

5 2016-09-29

可愛い!
結婚式に出席するのに、いろいろ探していてこちらの商品に決めました。
背中がガッツリ開いているので、迷いましたがベアトップを下に着ました。
ベージュというより、ピンクベージュでした。リボンは後ろですると長いので前でしてみたら可愛いかったです。

• hanysukiさん
  • hanysukiさん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
162センチ、42キロでSサイズ購入。
もう少し腕回りにゆとりがあればピッタリでした。
デザインは上品で気に入りました。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
胸の大きさを考慮して、本来より大きいサイズを注文しましたが、Mでも平気だったかなと思うくらい緩かったです。でもすごく可愛くて、背中の綺麗な部分しか出ない作りになっていました。

5 2016-03-15

最高です
謝恩会に着る予定で購入しました。写真通りの商品でサイズもピッタリでした。ありがとうございました。

5 2016-03-06

かわいい
注文番号209497-20160226-0457297327
とても可愛いです!結婚式用に購入しました(o^^o)
丈も長めなので、これから重宝していきたいと思います!

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式
梱包・発送状態ともに問題ありませんでした。
来た感じも細くみえるようで、痩せてもないのに痩せたねと周囲に褒められました。
結婚式で着用したので、ショールで露出部分は控えておきました。

5 2016-02-22

良いです!
以前から気になっていたワンピース。
168センチですが、Sサイズでも丈が気になりません!
色も落ち着いていてとても良いです!