【ゲリラクーポン配布★23:59迄】【GINGER...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 素敵です!
  • お色味:ブラック、サイズ:Mサイズを購入致しました。身長156cm、体重50kg、バストEカップ、二の腕が太いです。謝恩会用に、シンプルかつ可愛らしさもあり、胸元が開いていなく、かつ色気のあるブラックリトルドレスを探していました。SかMかで悩んでいましたが、袖口がキツめとおっしゃる方が多かったので、Mサイズを選びました。結果、ピッタリでした。私は胸が少し大きめで二の腕も少し太いので、Sサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • かわいいです
  • 写真を見てかわいい!と思い購入しました。実物もとてもかわいくて背中が程よく開いていて、ウエストの位置も高くて、スタイルよく見えると思います。素材もしっかりしていて良いです。ただ、袖ぐり(脇のあたり)がちょっときつい・・・ピアノの発表会で着ようと思っていたのでちょっと動きづらいです。自分はそこまでふくよかな感じではないのですが、ちょっと残念でした。慣れれば大丈夫なのかな?それ以外 ・・・(続きを読む

4 2017-10-23

可愛い(*^^*)
165cm、50kg、迷った結果Sサイズを購入しましたが正解でした(^^)ちょうど膝丈でスカートのボリューム感が素敵です。バイカラーを購入しましたが、写真のピンクベージュほどピンク感はなくベージュです。落ち着いて見えるので歳を重ねても着られそう(^^)
ですが、クリーニング不可なんですね(/ _ ; )クリーニング店に持って行って気が付きました。。

5 2016-09-29

可愛い!
結婚式に出席するのに、いろいろ探していてこちらの商品に決めました。
背中がガッツリ開いているので、迷いましたがベアトップを下に着ました。
ベージュというより、ピンクベージュでした。リボンは後ろですると長いので前でしてみたら可愛いかったです。

• celsior193さん
  • celsior193さん

4 2016-02-11

エレガント!
169cm53キロ、普段トップスはSかM、ボトムもSかM
S バイカラー購入
背中がセクシーでも胸元はきちんと隠れていること、丈がミニすぎないこと、これが決定的で即決しました!
思った通りのドレスで大満足です。
確かに腕周りは動きにくい感じがしますが、余裕があると肩が落ちるからきつめなのかな?と思います。
ウエストは高めで肋骨辺りのサイズをウエストサイズとして計った方がいいです。
なのでご飯を食べてお腹いっぱいになってもお腹を心配する必要がありません(笑)
妊婦さんも着れる、というレビューに納得です。
お腹が気になる人でも着れるけど、二の腕が気になる人は腕周りがきつめだからこのドレスは合わないかも?

5 2015-05-19

結婚式後のPARTY用に☆
バイカラーの方を購入!
ブラック×ベージュに近いオフホワイトです!!
生地もしっかりしていて、すっごい可愛いです。
ただ、サイズをミスしました〜
身長162cm47kgでMを買いましたがSで良かったーーー(><)!!
サイズ交換もできるようですが、送料など面倒なので
そのままリボンを目いっぱい縛って調節します!
【209497-20150507-0486688118】

5 2015-02-16

かわいいです
身長154センチ、体重51キロ前後で普段、トップスはМサイズ、ボトムスはLサイズが多いです。
今回Mサイズを購入しましたが背中に空きがあるためSサイズでもいけたかもしれません。
もうすぐある結婚式に着るドレスを探しておりこちらのドレスを画像で見て一目ぼれして購入しました。実物もとてもかわいいです。大人っぽくて上品なドレスです。生地もしっかりしており高級感があります。

一枚で着る勇気がないので上に何か羽織る予定ですが、一枚できてもとてもすてきだと思います。

こはる

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
カラーリスト必見!
生地がしっかりしていて、シルエットもイメージ通り綺麗なラインでした!ただ、商品写真と色が違い過ぎてびっくりしました。カラーリストとは色が合っているので、購入される方は写真よりもカラーリストを参考にされた方がいいと思います。ドレス自体はほんとにとても可愛いです♪

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
シフォンの広がりが上品なので
フレアタイプでも可愛くなり過ぎず
綺麗に着れます!サイズはSでピッタリです!

5 2016-04-10

かわいいです!
トップスS,ボトムスも8(海外サイズ)くらいのをいつも買います。
バストがE70あるのですがレビューを読んでSを購入しましたがサイズもぴったり着れました。
バストよりウエスト基準で考えた方がいいような気がします。
このドレスの上半分の方はスカートのようにサテン生地なのかと思いきや、綿だったのでちょっとやすっぽいかなー。。。て感じですが、まあ遠くから見ればわかりません。
背中が綺麗に開いているのでヌーブラで後ろを出した方が断然綺麗に着れると思います。
結婚式に着用したのですが、かなり評判良かったですよ^^
商品の到着も早かったし、長く使えるように大事にしたいと思います^^

5 2016-01-15

素敵です!
お色味:ブラック、サイズ:Mサイズを購入致しました。
結果、ピッタリでした。私は胸が少し大きめで二の腕も少し太いので、Sサイズだとキツかっただろうなぁと思います。
背中、首元の開きも丁度よく、品と色気があります。スカート丈も膝ぐらいで、よかったです。
もちろんハイブランドのドレスと比べると劣るのかもしれませんが、送料込で7,500円でこのクオリティは素晴らしいです。
…ですが、やはり背中の開きが謝恩会には少し恥ずかしいので(夜のバー等でしたら凄く映えて美しいと思いますが)、黒のチューブトップを着てボレロを着ようと思っています。笑

4 2016-02-09

可愛い
ずっと迷ってましたが、今回安くなっていたので購入。
友達の結婚式二次会で着る予定です!
164センチ54キロですがウエスト61なのでSにしましたが、ぴったりでした!スカート部分がイメージと少し違いましたが、光沢感がもう少し抑えめだったら星5でした。
背中はガッツリ開いてますが、二次会にはいいかな!と思うデザインです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ良かった!
今回、海外旅行でのディナークルーズに着ていくつもりで買いました!背中は恥ずかしい位空いてますが(笑)チューブトップと着たら良い感じです!ショールと合わせたら結婚式にも着れそう!
サイズはレビューを参考にSサイズを購入!私は身長161cm体重50kgくらいです。Sだと腕がきついとレビューにあって不安でしたがピッタリで大満足です!色も想像通りで、旅行が楽しみです♪

4 2015-12-01

おしい!
画面だと白に近いですが実物はピンク寄りな感じですけど、薄いピンクベージュが絶妙でデザインもとても可愛いです。首元と肩・腕周りが少し窮屈に見えるところと、特別細身というわけでもないのにウエスト部分が余って締まりきらないのは改良の余地ありな印象で、惜しいな〜という感じです。
リボンの、結んであった部分の周辺がシワシワになってしまっていたので着る前にアイロン必須ですね。。
【注文番号 209497-20151127-0824438107】

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
現在妊娠6ヶ月で妊婦でも折角の結婚式におしゃれに着ていけるものを探していたところ見つけて購入しました!!
生地もしっかりしていて上品でとても良かったです。
身長169cmで痩せ型ですが、妊婦なので余裕を持ってMサイズを購入しましたが、ハイウエストで背中もがっつり空いているので締め付け感も無く妊婦6ヶ月でも着れました!
ただ座ると肩がゆるくて落ちてきて来てしまったのと、座ると背中のリボンのあたりがブカブカな感じでした!
丈は膝少し上で丁度よかったです。

5 2015-10-27

結婚披露パーティー用に
164cm上半身やせ型バストBなのでレビューを見てSかMか迷いましたがスッキリ着たく、Sサイズにしました。
腕、脇は窮屈な感じもしますがSサイズで正解でした。
丈も膝が見える程度で長くも短くもなくよかったです。
細かい所はさておき、ファスナーもスムーズに上がりますし作りもしっかりしています。
発送も迅速でした。
初めて利用させて頂くお店でしたので送料がかかってもとりあえず一着購入しましたが、また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
自分の結婚式の二次会で購入しました!普段はMを着用しているのですが今回無難にMを購入してみたら、少し大きく感じられました。レビューである通り脇周り肩周り辺りは窮屈までとは行きませんが少し小さめだと感じました。しかし、どうしても切り替え部分とフワッとなる境目の部分のメリハリがなく気になりSに返品交換しました!確かに肩周りも少し締まりはありますが見た感じは凄く良かったです!お値段以上だと思います!163センチ48キロです!