おしゃれ ワンピース 結婚式 ワンピース パ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • ステキ〜\(^o^)/
  • 結婚式のお呼ばれに 正装的な お品の良いのを 探しておりました。チビで ぽっちゃりわたくしに 合うのは なかなかネットでは 困難かと持ってしたので ドキドキしながら 少し不安もありで 待っておりました!到着して すぐに バクバクしながら 大事に 試着しましたら『お!!』ばっちりでした。だいたい デコルテの辺りが 浮いてしまってお直ししたり してもって 着る服が 多い中〜〜〜これはいい〜ステキです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-26
  • 160センチ標準体型です B-blackを購入しました普段は9号(Mサイズ)を着用しているので、Mを注文しましたが、胸がとてもキツかったのでLサイズに交換をお願いしました。丁度1週間で交換して頂いたものが届いたので試着したら、ウエストはかなり余ってしまいましたが、胸は丁度よかったです。形もイメージ通り、モデルさんが着ている通りの綺麗な形です。ただ、交換品が少し汚れていたり、いろんな色の糸くずが大量に付いていたので、ちょっと ん?と思ってしまい ・・・(続きを読む

4 2019-03-21

光沢とじ模様があって高級感があっていい感じです。普段はM sizeでM sizeを注文しましたがちょっときつかったです…ぽっちゃり体型な私の体型カバーになりますがワンサイズ上でも良かったかな…

4 2018-06-18

届きました
商品届きました。
サイズ感もちょうどよかったです。
発送もとても早かったです。

5 2018-03-09

前からカワイイ商品だなぁと思って見てました!!今回、セールでかなりお安くなっていたので購入しました。
送料がかかりましたが、イメージ通りの商品で満足です!!

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
娘に頼まれて購入しました。
娘がこのショップのワンピースを見ていて、結婚式の二次会やその他、普段でもオシャレなお食事会等にこのワンピースがピッタリなので気に入って購入を頼まれました。娘は普段はワンピースのサイズは9号です。それで、Mサイズを購入しましたがサイズは調度良かったです。ワンピースの生地も全体の織り模様になっていて、高級感があり、上品です。カラーもピンクを選びましたがピンクベージュで優しいカラーです。娘もとても喜んでいます。ミリ3956(受注番号)00142621

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
落ち着いた上品なワンピです
友人の結婚式に出席するため購入しました。
アラサーになり、若いころから着ているワンピが似合わなくなったのでもう少し年相応に落ち着いたものを…ということでこちらのグリーンに辿り着きました。
昼間の式だったので、光沢のないジャガード生地は良かったです。
黒のボレロ&バッグ&シューズに、アクセはコットンパールのスタンダードなキスカ色を合わせました。
コットンパールと相性良いです。
難点は、あと5cm丈が長ければなぁというところですね。
157cmでMサイズ購入、ちょうどひざ上丈です。
最近は結婚式でも結構なミニスカートの方がいらっしゃるのでひざ頭全部でるのは許容範囲かと妥協しましたが、やっぱりマナーは守りたいので。
でも、ワンピ自体が上品なので多少丈が短くても下品な感じにはならなかったと思います。

4 2015-09-10

大きめ…?
aタイプ、グリーン、Sサイズを注文。注文して3日で届きました。身長160センチ、体重46キロで、Sで大丈夫でした。バスト(私は小さいので…~_~;)、ウエストにおいては結構ゆとりあります。Mだったら大きすぎたかなと…。
これ柄あるんですね。生地のアップ画像があったらよかったです。でもそんなに目立たないので私は気になりません。シルエットも綺麗で買って良かったです!ただ一つ、画像では脇の辺りも結構詰まってるのかなと思いきや、脇の下が結構開いているので、インナー着てたら見えちゃいそうです。気をつけて着ます。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
同僚の結婚式用に黒のLを購入しました。
身長158センチ体重56キロくらいで全体的にぽっちゃり体型なので、一度Mを購入しましたがMはキツくて胸が潰れる状態になったのでLに交換してもらいました。
伸びる生地でもないので、迷っている方は大きめサイズの購入をお勧めします。
丈は膝上ぐらいだったので、結婚式用にはもう少し長めが良かったなぁと思い、☆1つマイナスさせてもらいます。
お腹がポッコリしていても気にならないくらいのウエストの位置なので、私には最適なドレスでした!
交換するのに一週間ほど時間がかかったので、もう少し注文するのが遅かったら間に合わなかったなぁとヒヤッとしましたが、お店の人の言う通りの日に商品が到着したので感謝です。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
みなさんのレビューが大変参考になりました
お店の対応は迅速でした。
梱包上、スカート部分にしわがありましたが、アイロンで簡単に直せました。
サイズは148センチ41キロ。Sサイズ購入。
身長が低いのでハイウエストの切り替えはやや下になってしまい、残念でしたがこれはしかたないので。。。丈はヒールを履くと膝が少し見える程度でした。あと他の方のレビューにもありましたが、もう少し ウエストが絞ってあったらもっと綺麗だったかなと思います。それで星一つ減らしました。
その他、全体的なデザイン、素材、地模様、すべて良かったです。
購入した翌日に価格が1万円以下になっていて悔しかったですが、想像以上に良かったで我慢できました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズを購入しました。153cm44kgという普通体型で、ウエストサイズはぴったり、丈は膝上という長さが膝小僧がちょうどしっかり出る程度でした。これなら補正などしないまま着れそうで満足です。
Aタイプのネイビーを購入しましたが、生地もしっかりしていますし、写真ではわからなかったですが、さりげなく柄の入った生地になっていて可愛いです。
私にはとてもぴったりサイズで満足ですが、胸周りのサイズが大きめにはなっていないので、胸の大きな方はワンサイズ大き目を注文した方がいいのかなと思います。

5 2015-10-24

満足
想像していた通りのわんぴーすでした。
ネックレスがついてこないのが残念。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗!
154センチ55キロぽっちゃり!(笑)
産後太りが治らずそのまま第2子授かってそのまま6ヶ月を迎えるので大きめにLサイズを!
着膨れはしません!
柄がとても綺麗で安いのに上品!
丈は膝くらいです!
早く使いたい〜!

• ナコ仔さん
  • ナコ仔さん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
夏にメンバー違いで結婚式に二度出席するために買いました。
Bタイプのネイビーを買いましたが、プリーツが可愛くて、しかしシンプルで落ち着いているのに大満足です!!
思ったよりも丈が長かったですが、159センチの私は、ちょうど膝丈で結婚式にはぴったりでした。

• ひろ9098さん
  • ひろ9098さん

5 2015-11-10

凄く素敵です。
少し細めに造られているのがSサイズで入るかと思いきや入らず交換をお願いしました。
確かにぴったりがラインが綺麗です。
急ぎのお願いでしたが快く対応して下さり、本当にありがとうございました。
シンプルですが、同じくお店で購入したパールのネックレスを着けたら、とてもシックで華やかになりました。
ちゃんとしたパーティに合うしっかりとした生地なので、フンワリと秋太りのポッコリお腹も隠せて良かったです。
本当は違うのが売り切れだったので仕方なく…でしたが正解でした。
またパーティがある時は、そっちも購入したいと思います(^-^)

4 2015-12-15

可愛い‼
友人の結婚式用に
無難なブラックを購入〜(*^^*)
158センチ48キロぐらいでいつもはMですが
レビューを見て小さめのSにしました!!
丈も短すぎず長すぎず
綺麗に着れます‼
授乳中で胸が入るか心配でしたが
ぴったりでした♪
前と後ろの長さが若干違ったので
☆−1です?(>_<)/
でもそんなに気にならないほどです!!

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
細身です!でもお値段以上!
149センチ・40キロで、aタイプのSサイズを購入しました。
着てみると、上半身は細身でピッタリしていて余裕は全くありませんでしたが、何とか着られました。スカート丈は膝上5センチ位で、30代の自分には短すぎるのでお直ししようと思います。生地はしっかりしていて、上品な柄が入っていました。このお値段でこの作りはお買い得だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース