サンタ コスプレ 激安 サンタコス クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 到着早かったです
  • 画像ではソウルドアウトとなっていた2番だったので、少し不安もありましたが、無事、2日後に届きました。小学生の娘2人に来年のクリスマス用に。セール、ポイントアップ祭り、2枚値引きクーポンでお安く買えてよかったです。スカートが短かめだし、サイズフリーですが見た感じサイズは小さいので、130、140の娘でもいけそうです。帽子はぴったりでした。ベルトの穴は開けないといけなさそうです。じっくり見れ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • 女子会用に、タイプ5を購入しました。2営業日で届きました。(都内在住)みなさんおっしゃってる通り、赤い布の部分に白い毛羽がついてますが、粘着テープでコロコロすればとれます。着た感じは、意外と大きいです。当方身長163センチ、痩せ型〜標準体型の間くらいですが、付属のベルトも一番細いところまで締めても緩いですし、ワンピースの丈も太ももの真ん中くらいまで長さがあります。(ティーバック付属になっていますが、必要ありません)一番困ったのは胸元… ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

可愛かったです
クリスマスのコスプレ用に購入しました。可愛くて大変気にいっています。

4 2016-12-26

Aタイプを購入。家で過ごす用に購入しましたが、ワンシーズン限りなら全然あり。165cmですが、丈がわりと短いかな?と思いました。素材はふわふわしてて暖かいと思いました。洗えるのかな?とは思いましたが。おかげで楽しくクリスマス過ごせました。

4 2016-12-17

可愛い‼
忘年会の司会で購入しました。最初の届いたやつは、不良品で最悪でしたけど、丁寧に対応してくれて、星4つにしてます。
また、ちょい膝上なので丈も良く、レッドカラーは可愛いです。

4 2015-12-06

小柄な私にちょうどいいサイズでとても気に入りました。
クリスマスに着るのが楽しみです。

4 2015-12-09

B購入しました。
生地は思ったより薄めでしたが赤なので
下着も透けにくくあまり気にならないです。
よくみたら真ん中の白いポンポンが
中央からずれてるw
だけど写真通りのかわいさで満足です

5 2016-01-14

到着早かったです
じっくり見れば、値段相応の粗さもありますが、家用だしこれで充分です。
確かに白い毛はついていますが、粘着テープでコロコロしたら問題ないです。白いボンボンや襟は洗ったらどうなるんだろう、それはちょっと心配です。

5 2015-12-09

届くの早すぎる!!!!ほぼ翌日でした!
こちらのわがままで配送の手違いを起こしてしまったけど、対応が良かったです。
商品も写真通り可愛い!!!白い部分はふわふわ!毛は抜けるけど可愛い。年に1回着るかどうか、あの値段ならまずまずの買い物だと思います
158cm、44kg胴体は細めで胸も大きくない体格ですが、胸回りぴっっったり!脇肉の段見えるんじゃ?てくらいなので大きい人は無理だと思います
若干の伸縮あり
丈はまっすぐ立ってる分には許容範囲。前かがみでギリ見えるかな〜くらいです!

4 2015-11-16

満足です!
価格の安さから、質感にあまり期待していなっかったのですが、ベロア生地っぽく、チープ感があまりありません!!ベルトはちょっと安っちいけど、値段からして予想してたものと同じだったので良かったです。デザインも写真通り可愛く、クリスマスイベントで使用するのが楽しみです。※商品到着時に白いケバケバがたくさんついていて、取るのが大変でした(^^;)笑 商品の注文をして、次の日の朝に届きました!迅速な手配ありがとうございました。

5 2016-01-10

可愛い
可愛いととても好評でした。
買って良かったです。満足しています。

4 2016-01-10

値段の割に生地がしっかりしていました!
ワンピースのスカートの形が
程よくボリュームがあるので
足が細く見えます♪
ただ、フリーサイズですが、
150cmの私で丈が丁度よくて
ぴったりめなので
背の高い方は超ミニスカートに
なってしまうかも‥(><)

5 2016-01-07

最高でした!
迅速な対応でとても満足です!これから大活躍させたいと思います!

4 2016-01-05

注文した次の日に届きました♪
ベルトや手袋、ファーなど安っぽいところはありましたが、イベント用なのでよしとします。結構透けるので、下に何か着た方が良いと思います。帽子は小さすぎて被れません…笑

普通にかわいい
ほどよくゆとりがあり,かわいらしいデザインでよかったです。半袖なので,とても動きやすかったです。

4 2016-01-05

包装が少々雑な感じはしましたが、この値段でこのクオリティの商品なら大満足です◎

4 2016-01-05

店の イベント様に スタッフのぶんとして購入