サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • 3番、M〜Lサイズ購入
  • 身長165センチ普通体型です。最初フリーサイズにしましたが、Fカップの自分にはトップスがきつかったので返品して、M〜Lにしました。お腹チラ見え&谷間チラ見え、スカートもボリュームのあるフレアで、素材、ファーのボリューム感もしっかりしていて最高です!値段だけあります!買って後悔しない衣装です!フードをかぶるのも可愛いしこれを着たら『可愛い』と言われること間違いなしでしょう!笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • サンタコス★
  • 私は2番を購入しました。木地はしっかりしてます!だけど、写真では後ろ向きの写真が乗ってなかったのですが…後ろは編み目になってます!そこがなかったら(^_^;)少しショックです(・_・、) ・・・(続きを読む

5 2014-12-13

3番、M〜Lサイズ購入
身長165センチ普通体型です。
値段だけあります!買って後悔しない衣装です!

4 2014-12-16

3買いました
写真通りでかわいかったです、安っぽさもありません。
生地を触ると赤いラメラメがめっちゃ落ちてきますが笑
161cm49kgCカップでFサイズがぴったりでした。
スカート丈は股下数cmくらい、かがめばパンツが見える丈ですのでご注意を(笑)
あとあんまり胸が大きな方だと、上の丈が短くなりすぎるかもしれません。生地はのびるので、キツキツにはならないと思いますが、その分お腹がかなり見えてしまうと思います。

5 2014-12-17

めっちゃ可愛い!
友人とのXmasPartyの為に購入しました!
Mサイズが売り切れでフリーサイズのみだったので
買うか迷いましたが、
私の身長159.4cm、体重が47キロ前後で
フリーサイズぴったりでした!
胸も少し大きめなので、パーカーの丈が少し短くなりましたが
スカートがあるので、いい感じに可愛くお腹が
チラ見えする感じです!
素材もしっかりしてて毎日着たいくらい可愛いです!

• g_v3v_mさん
  • g_v3v_mさん

4 2014-12-21

可愛い〜
1を購入。トップスもボトムスもレッグウォーマーも全て可愛い!!自分の身長が170なので、丈を考えてM〜Lを購入しましたが、でかかった…泣 でも、可愛いので我慢!!残念だったのは、白い部分に赤いのが色移りしていた事ですね。。気にせず着ますが…(笑)生地もとっても肌触りがよく満足です。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい!!!
ぽっちゃり体型なので
大きめサイズを買いました!
トップスのリボンをほどくとホックがあって
前をあけることができるので中に何か着て羽織るのもかわいいと思います!
お腹を隠したいからちょうど良かったです!
生地も暖かくてしっかりしてます。
スカートも中はスボンなので動きやすいです!
レッグウォーマーもリボンで調整できるのでぽっちゃりでも大丈夫でした!
大きめサイズですが!(笑)
高いけど大満足です!
いい買い物しました!

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1を購入♪
安くて可愛いものもありましたが、やっぱり素材が良いものが良くてこちらを購入!
素材は想像通りでファーの部分もふわふわでとても満足です(*´ω`*)
楽天スーパーセールのおかげで20%オフで買えました!!
形もすごく可愛くて写真通りです!
トップスはやはり短いですが、彼氏の前で着るだけなのでそこは別にいいかなw
着るまでに腹筋頑張ります(笑)

• PON522さん
  • PON522さん

5 2015-03-02

可愛い♫
市販されてる一般的なコスプレ衣装とは違い、しっかりしてて、尚且つ伸縮性のある生地なのでとっても着やすかったです。デザインも可愛く、安くはないですが来年も着れるので買ってよかったです。

4 2015-01-11

タイプ6、サイズFを購入。
伸縮性のあるしっかりとした生地でした。ラインも細身でキレイだったので満足です。身長159cmでやや痩せ型(ウエスト61cm、体重44kg)の私でサイズぴったりでした。
丈は膝上20cmくらいなのでかなり短いです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
早くてびっくり
中々トップスのサイズが合うものがなく、やっと見つけてちょっと高いかなと思いながら購入したら、次の日には届いてびっくりしました。
着てみた感じちょっとキツいかな?と思ったけど紐を調節したら大丈夫で、生地もいいので満足してます!

4 2014-12-11

3番を購入
155cmのわたしが着ると、おなかはチラ見え程度、スカートは短過ぎず長過ぎずとてもかわいいです。チュチュは履いてもかわいいけど、履かなくても充分ふわふわひらひらです。なによりも、胸元ががっつりみえます、えろい!トップスは簡単なチャックなので、チューブトップを中に着るといいかんじです。

4 2015-06-10

タイプ3を購入しました。160cm48kgウエスト61cmです。
とてもかわいく周りからも好評でした。
スカートのゴムが太めでしっかりしている分、座るとお肉が少し乗ってしまいます。。
スカートも短いですが、この短さがかわいいと思います。

5 2014-12-22

2購入
166cm、52kg、M〜L購入しました。
上も下も丁度よく、画像のようにお腹はみえなかったです。お腹が隠れる長さでベルトも見えて、ぴったりでした!
お腹見せるんだったら少し折れば問題無し!

4 2014-12-04

可愛いし生地もしっかりしてて良かったです。
ただトップスが思ったより短くてお腹が結構みえるタイプでした。
でも値段のわりに本当良くて満足です。

5 2016-12-18

サンタコス
値段が他に比べて高いですが、生地もしっかりしてて
高級感ありでよかったです!!着て見ると、凄く可愛い!!
これに決めてよかったです!!

5 2014-12-13

1を購入しました☆
身長168cmのため大き目サイズで可愛いのを探していました。ショート丈のためちょっとおなかが気になりますが、可愛いのでイベントに着ます。