あす楽 浴衣 セット レトロ 浴衣セット 大...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-15
  • 安く買えて満足!
  • 高校生の娘に購入。写真でみた通りの可愛い浴衣でした。作り帯にタグや固定の糸がしっかり過ぎるくらいついていて、慎重に糸をはずしても穴がわかるくらいあいてしまいました。爪で馴染ませるとずいぶんマシにはなりましたが。帯の織りムラ?のような筋もありました。高校生が着るのと、私は神経質なタイプではないので許容範囲内ですが、オトナが着るのなら恥ずかしいかもしれません。セールで安く買え、発送 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • 帯が・・・
  • 浴衣は大体HPで見る通りで、この値段の割にはよかったかな?と思います。下駄や、簡単なものではあるものの帯板、ひもも付いていて、すぐに着られるのは◎ただ、帯の色を選ぶことができないことだけは残念でした。届いた色が蛍光に近いピンクで、もう少し若ければよかったのですが、年齢的に少し恥ずかしく・・結局帯だけ急いで買いなおしました。もう少し値段が上がっても、帯を選択できるといいな〜と思い ・・・(続きを読む
  • クロネコ111さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 4
  • Hiromi-kunさん
  • Hiromi-kunさん

4 2018-07-01

半額時に購入
半額時に購入しました。1万ちょいの半額5500円。
生地は安っぽい(薄い)ですが、一年に数回着る分は問題ないと思います。

4 2018-06-26

娘へ
今年の夏祭りは浴衣を着たい!ということで購入しました。3点セットでこの安さと、可愛らしい柄で娘も喜んでくれました!
楽しみのようです!

• うみ2894さん
  • うみ2894さん

5 2017-09-01

助かった
急遽彼氏と花火に行くことになって柄が可愛いなと思い買いました。作り帯が小さかったのが少し残念です。でも値段を考えるとすごくお得でいいと思います。夜中に注文したのにその2日後にきました。速くて助かりました。

5 2017-08-27

買って良かった!
娘の為、購入。セットでお手頃価格なのに、帯も、浴衣も揃っていて、綺麗で、娘がとても喜んでいて、大満足です。また利用したいと思います。おすすめショップです。

5 2017-08-22

花火大会に着ていきたい娘に購入。ゆかたを購入するのは初めてでしたし、年に一回着るかどうかなので、お値段の安いこちらに決めました。
しかし、お値段以上にしっかりとした作りで驚きました。これなら長く着られそうです。

4 2017-07-30

18番購入しました。
写真よりかなり色は暗めで少しびっくりしました。
でも発送もはやく、半額で買えたので助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2017-07-18

喜ばれた
プレゼントとして 親戚の2名の方に差し上げましたら 柄も気に入り 作りも良くて 祭りで着ますと喜んで頂けました

• kanryu1113さん
  • kanryu1113さん

4 2017-07-14

下駄が小さい(>_<)浴衣は満足!
浴衣、帯、めちゃくちゃ可愛かったです!
普段24センチを履いてますが、フリーサイズは全く入らなかったです。

5 2017-06-30

気に入りました
柄がすごく可愛くて気に入りました、早く着てお祭りに行きたいです。

4 2017-06-23

自分用に
次の日には商品が届いており
迅速な対応にびっくりしました。
お急ぎの方にはオススメです。
浴衣の色は写真で見るよりすこし落ち着いた色でしたが満足してます。

4 2017-07-15

安く買えて満足!
高校生の娘に購入。
写真でみた通りの可愛い浴衣でした。
爪で馴染ませるとずいぶんマシにはなりましたが。
帯の織りムラ?のような筋もありました。
セールで安く買え、発送も早くてありがたかったです。

• gonmisakiさん
  • gonmisakiさん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
浴衣一式揃っているので購入しました!
画像bにしました。
真っ黒ではなく薄めの黒です。
全体的に落ち着いた色味で地味すぎず、大人っぽいイメージ通りです。
帯の色は画像と同じようなものが届きました。
足のサイズが24.5の私でも下駄は履けました。
意外と歩きやすかったです。
この価格で全部揃うのは本当に助かりました!

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
とてもお買い得でした
中学生の娘にプレゼントしました。娘は可愛いと絶賛しています。
こんなに早く届くとは喜びです。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
お買い得かと思います
30代後半、Fを購入しました。
この価格でこのクオリティなら全然買いです。
目の肥えた40代のお姉さま達からも、えーっ!6000円弱には見えない、と驚かれました。
注文した翌日に到着してくれたおかげで浴衣のイベントに間に合いました。
ありがとうございます。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
殆ど売り切れのため残っているなかから子供に選ばし
Cを購入しました!
色味は思っていたより落ち着いた色味でしたが本人は気に入った様子でした!草履は少しはくときキツイ感じで帰ってから足に傷が何ヵ所かできてました。
少しシミみたいのが幾つかみられたので☆1つ減らしてます。
商品は注文した次の日に届いたので助かりました&#10071;

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット