20柄 浴衣 セット レトロ 浴衣セット 大人 ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

あちこち糸が出ていたけど切ればいいし、帯と下駄もついてこのお値段なので満足です。到着早くて驚きました。

4 2019-08-15

可愛かったです
浴衣はとてもかわいかったです。でも下駄は鼻緒のところがきつすぎてはいりませんでした。
帯も写真では赤に見えましたが実物は黄色とピンクのリバーシブルで想像と違い、浴衣とは合っていなかったかな。安いから仕方ないかなーと思いますが。浴衣はとても気に入ったので来年は帯だけ購入して着たいと思います

• gonmisakiさん
  • gonmisakiさん

5 2015-07-28

良い!
浴衣一式揃っているので購入しました!
画像bにしました。
真っ黒ではなく薄めの黒です。
全体的に落ち着いた色味で地味すぎず、大人っぽいイメージ通りです。
帯の色は画像と同じようなものが届きました。
足のサイズが24.5の私でも下駄は履けました。
意外と歩きやすかったです。
この価格で全部揃うのは本当に助かりました!

5 2015-08-10

とてもお買い得でした
中学生の娘にプレゼントしました。娘は可愛いと絶賛しています。
こんなに早く届くとは喜びです。

5 2015-08-03

お買い得かと思います
30代後半、Fを購入しました。
この価格でこのクオリティなら全然買いです。
目の肥えた40代のお姉さま達からも、えーっ!6000円弱には見えない、と驚かれました。
注文した翌日に到着してくれたおかげで浴衣のイベントに間に合いました。
ありがとうございます。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
殆ど売り切れのため残っているなかから子供に選ばし
Cを購入しました!
色味は思っていたより落ち着いた色味でしたが本人は気に入った様子でした!草履は少しはくときキツイ感じで帰ってから足に傷が何ヵ所かできてました。
少しシミみたいのが幾つかみられたので☆1つ減らしてます。
商品は注文した次の日に届いたので助かりました❗

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お得だと思います。
高校1年の娘が花火大会に行く為自分で探し、私が購入しました。ショップからのメール返信も早く混み合っているため時間が少しかかるとの事でしたが2日程で届きました。娘は派手かな?と言っていましたが素敵な柄で浴衣に合わせた帯と下駄も素敵でした。ただ、143センチの小柄な娘には長くてまだ着せていませんが、着せるのが大変かも……12900円という値札がついていたのでスゴくお得感がありました!

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
盆踊りに着用しました。作り帯も楽ですし、小物が揃っていたので重宝しました。来年は違うタイプも欲しいです

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
写真どうりで、帯や下駄の組み合わせも素敵でした。
腰紐や腰板もセットなので、これだけで着られるのでよかったです。

4 2015-09-03

小6の娘へ
152cmの娘のために購入、シーズン中でしたが、早い対応で感謝しています。

5 2015-08-20

よかったです!
6点でこの値段なら✨
買ってよかったです。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
発送がはやくてよかったです!
bの柄を買いましたが思ったより丈が長く色も薄めの黒で少し残念でしたが可愛かったです!

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
セットの内容がとても充実していて、使いやすかったです!

4 2015-08-10

お買い得だと思います
急遽浴衣を着ることになり、購入手続きをしてから翌日の夕方に届いたので安心しました。
一式揃ってるので、お買い得だと思います!

4 2015-08-10

お得セット
全てついてこのお値段ですのでお買得だと思います。
aを購入したのですが画像と色味が違うように感じました。。色が画像より濃いです>_<
でも可愛いくて着ていくのが楽しみです(*^^*)

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット