\35%OFFクーポン利用で7384円/浴衣 セッ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

かわいい!
色は綺麗でとても良いです!この1セットを購入すると、ぜんぶついてくるのでかなり良いと思います!
商品説明にもある通り着方次第でサイズの応用は出来るのですが、154センチのわたしにはやはり大きめかなと感じました。

• まい0626さん
  • まい0626さん

4 2015-08-02

豪華
一万3000円で全て揃っているのでお買い得です。30代の自分が着るのでギャルギャルしい安っぽい物だと嫌だなとおもっていましたが、大人な感じで本当によかったです!
ただ、草履が小さめだったので無理して履いて豆ができました。。体感23cmくらいの草履ではないでしょうか。。
サイズが選べたら満点だなと思ったので星は4つです。

• Beruableさん
  • Beruableさん

5 2014-09-15

非常に満足しております。
浴衣は薄めの生地でできていますけど、
お祭りの暑い人混みの中で丁度良かったです。
実物は写真ほど鮮やかな色をしてませんけど、
決して落ち着いてる色ではありませんので、
お祭りでとても目立っていました。
ストリートスナップまで撮られちゃいました。
下駄はキツくて若干安っぽかったので、
以前から所持しているものを履くことにしました。
ただし、セット品でクオリティを求めるのもおかしいと思いますので、
それでも非常に満足しております。

• nck184さん
  • nck184さん

4 2017-06-21

かわいいです!
久しぶりの浴衣を購入しました!
浴衣の生地はとても薄いですが、暑いので
まぁいいかと思います(^ω^)浴衣にほつれが
ありましたが気にならない程度です☆下駄が、23センチの
わたしでも少し小さいと感じるぐらい小さくてキツイので
−☆1つです。全体的にとっても可愛くて写真通りです(^_^)

5 2014-11-01

良かったです
柄も好きな感じでよかったです
ストラップは斬新でいい

• NAOK1113さん
  • NAOK1113さん

4 2014-07-29

すぐ届きました。モデルさん着用の帯と同じ物で浴衣とちゃんと合っていて良かったです。可愛いです。
薄い色なのでしょうがないのですが、だいぶ透けるので、中に着る肌着に気をつけないとという感じです。
24.5cmの私にば下駄が小さかったです。

4 2014-07-18

浴衣
はじめて利用させていただきました。
迅速で丁寧な安心できるショップだと思いました。

4 2014-08-01

浴衣
すべてがセットになっているので、助かります。色もかわいくて。
明日、花火大会に着て行くと言っているので、楽しみです。

3 2015-07-21

8月の花火大会のためにいろいろと探していましたが、こちらのデザインが気に入ったので購入。ほぼモデルさんと同じ物が届いて良かったです。ただ、買い物かごに入れる際にレビューを書かないという選択肢が無かったのが印象悪かったです…。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット