浴衣 セット レトロ レディース 浴衣セット...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月02日09時00分〜2019年08月31日23時59分

5 2018-07-15

届いてみたら安っぽくもなく
浴衣の質もしっかりしていて
帯も可愛くて満足です!

5 2015-10-08

迅速、丁寧に対応していただきました。
柄も素敵です。

4 2015-09-23

腰ひもがもう一つ欲しかった。
注文から配送まで早く対応していただき満足しています。ただ,腰ひもですが着付けの際に3本あればいいと言われたようなので,2本セットが基本で,レビューでもう1本の合計3本であればベストだったようです。今後ご検討いただけると助かると思います。

4 2015-08-17

かわいい浴衣でした
自分用に購入しました。
商品はすぐ届き、とても写真のイメージと同じくかわいい柄でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2015-08-03

かわいい浴衣でした。
即日発送で花火大会に間に合いました。ありがとうございます。兵児帯が浴衣はポイントになるかなーと思いこちらの浴衣のセットにしました。150センチの私ですが、着付けも帯も意外とかんたんで1人でできました。
ただ、モデルさんかやっている帯の巻き方とか兵児帯の巻き方も教えてほしかったです。

4 2015-08-02

浴衣
初めてですが届くのが楽しみです!早く着たいな♡

4 2014-07-29

良いです
ちゃんと届いて、次の日お祭りに着て行きました!
見た目はすごく可愛いです!写真とちょっと違うかな?とも思いましたが、悪い意味ではないので、普通に良いです。
着付けのカタログもとても役にたちました!

5 2014-07-10

娘へ
受注番号 209497-20140706-0461440202
全て一式揃っており着いたその日に使えます
帯は練習が必要かと思います

5 2014-07-04

はやい!
対応が早くて感謝です!
機会があればまたお願いします。

2 2016-07-29

縫い目?が雑
糸がぴょんぴょん出てますしみっともない
さらに生地に穴があいてました
いろいろあり購入してから7日すぎて開けたので返品出来ず
もっと早く開ければよかったと後悔
届いてからすぐ開けて確認する事をオススメします

3 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ違い
高1の娘に購入。
写真との色合いがだいぶ違うので残念でした。
detail詳細の浴衣のアップの色が一番近いかと思います!
モデルさん着用なような華やかな印象ではありませんが、まぁこれはこれでいいのかな(^_^;)
注文から到着まではとても早く、花火大会に間に合って良かったです!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット