浴衣 セット レトロ 浴衣セット 京都特選×...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-14
  • 高校生の娘用に購入しました。娘は大変喜んでいました。商品はだいたいよそうしていた感じだったので、不満はないです。浴衣の色味は蛍光灯の下だとサイトで見たよりも暗く感じますが、全体的な色の配色が良いので特に気になりません。あと、値段なりに浴衣の生地は薄いので浴衣の下に襦袢かスリップを着ないと下着が透けます… 成人女性が着るにはちょっと…という浴衣です。中高生にはちょうど良いとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • snowmama3386さん
  • 3 2017-08-12
  • 高校生の我が娘に05を購入しました。発送が早くてありがたいです。白地なので透ける感じが心配ですが、デザインは気に入ったようです。下駄が足の大きい我が娘には小さくてダメでした。 ・・・(続きを読む

5 2014-07-14

5 2015-08-11

かわいい
届くの早かったし、実物見てもかわいいし大満足!
花火大会に来ていきます!

4 2015-07-16

しっかりしてます
中学生の娘に買いました。子供っぽいかなと思ったけど、生地がしっかりしていて着こなし次第では大人っぽくなるかなと思います。

5 2014-07-24

可愛い
色みもそのままで可愛いかったです❇
帯とかそのままが良かったので、違う色のが来たらどうしようかと不安でしたが、大丈夫でした(*^^*)

4 2014-07-22

思っていたよりは安物感が。。。
しかし仕事で着るだけなので問題なし!

5 2014-07-20

ゆかた
娘へのプレゼントで購入しました。
娘は、ものすごく可愛い浴衣と言って、気に入ってくれました。

5 2014-07-18

写真通りですごく気に入りました!
コサージュや兵児帯、下駄も浴衣にあってる色合いでよかったです。

4 2014-07-11

かわゆ♡
迅速な対応で大変満足です!
下駄が小さかったのと兵児帯がコレきたか〜って感じで星4にしました。
あとは満足です。ありがとうございました!

5 2014-07-10

彼女に依頼されて
彼女に依頼されて購入しました
この値段で、こんなにそろっていてお値打ちだとおもいます

5 2014-07-10

代理で購入しました(*^^*)
夕方に注文したのが次の日のお昼に届きました。
商品は見ていないのですが、お店の対応の速さはすごくよかったです♪

• kkyyoo8384さん
  • kkyyoo8384さん

4 2014-06-24

小物も下駄も浴衣とあっていてとても可愛いです。
残念なのがサーモンピンクと書いていたのに実際はピンクでした。写真なので仕方ないと思いますが・・
9点セットには満足です。

3 2017-08-12

高校生の我が娘に05を購入しました。
発送が早くてありがたいです。
下駄が足の大きい我が娘には小さくてダメでした。

3 2015-07-24

よい品物だと思います
娘の注文です。私は善し悪しはよく分かりませんが,妻はよい品物だと言っています。

2 2014-07-20

満足比率
とても良いものでしたが、届くまでがとても遅かったです。

1 2014-07-10

自分で組み合わせを選べないのはきつい...
やはり帯、兵児帯、コサージュが選べないのはつらいですね...
どう考えてもマッチしない組み合わせで届きました。
下駄もかなり鼻緒が固く、必要な日が近かったので結局下駄、兵児帯、コサージュを新たに購入しました。
使えずじまいだったので6点セットで良かったと後悔です。0131

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット