\35%OFFクーポン利用で7384円/伊藤千晃さ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

素敵
写真で見たイメージ通りの浴衣が届き良かったです。
年齢的に派手かなと思ったんですが実際届いた浴衣を見て落ち着いた感じで大変満足です。
下駄も写真と同じ紫の下駄が届きました。

5 2015-08-21

中学生の娘に購入しました。とても気に入ったようです。
生地もしっかりしたものでよかったです。

5 2015-08-15

写真通りのゆかたでした!生地もしっかりしていてよかったです。配送も早く注文後すぐ届いて助かりました( ^ω^ )

5 2015-08-01

無事
無事到着しました。綺麗に梱包されていました。

5 2015-07-29

お買得
フルセットでこの価格はお買い得です。安かろう悪かろうではなく品質は十分に満足できるものでした。

5 2015-07-28

可愛い
実物、画像寄り可愛いくて、大満足です♡

4 2015-07-23

流行り廃りのない
娘の浴衣ですが、流行り廃りのない長く着用出来る羽織を探していました。購入したものは着る本人の希望と合わせちょうどいい感じのデザインにしました。本当は羽織ものだけでよかったのですが、最近はセットがほとんどですね。

4 2015-07-20

良さげです。
なかなかこの値段ではないのでよかったと思います。子供が着るので本人も喜んでいます。

5 2014-07-06

満足です!!!
とても可愛くて大満足です!
着るのが楽しみです。

4 2014-07-06

ありがとうございます。
たいへん娘が気に入りました。また使わせていただきます

• pinmyanさん
  • pinmyanさん

3 2018-07-03

モダンで素敵な感じ?
写真ではモダンで素敵に見えたのですが、実際に来た商品は色目が少しくすんで見えました。実際に着て見ないとわかりませんが〜

3 2015-08-05

商品には満足していますが、帯あげの使い方や
帯の締め方などパンフ的なものがほしかったです。

2 2015-08-03

大きかった
サイズがあるのかな?と思うくらい大きかったです。直しても直してもすぐはだけてきてしまい落ち着くことが出来なかったです。柄は可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット