【マスクプレゼント中!!】パーティードレス...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

安かったケド
スーパーセールの時に購入しました。うーん、通常価格では買わないかなぁ。生地がペラペラです

4 2016-01-21

ステキです。
ピンクがずっと気になっていて、Sサイズしかなかったけど、思いきって注文。167センチだけど、思っていたより丈が長くてビックリしました。デザイン的にもSサイズで良かったです!脇が少々つる感じだけど、動く時に着る訳じゃないし大丈夫だと思う。胸の大きい方はきついかも。袖のデザインも素敵でピンクだし、人魚のようです!まだ着て出掛けてないけど周りの方の反応が楽しみです。人によっては着こなすのが難しいかもしれませんが、、、、。気に入りました。

5 2015-06-12

友達の結婚式に
身長157cm、バスト86cmでMサイズを着用。
脇にゆとりが無くこれ以上太ったら着れないという感じ。
脇以外はゆとりがありながらも着崩れしないしっかりさがあります。
丈は膝上なので、中に膝下までのスカートを重ねました。
袖が長めなので気になる二の腕を隠せて、体型をカバーしてくれるデザインで、
とても素敵でした。

4 2014-10-15

結婚式用に
会社の同僚の結婚式用にと購入しました。
157センチ46キロでSサイズ購入しました。
サイズはぴったりでしたが、ちょっとずんどうに見えてしまうのが気になりました。(41歳・・・)
たぶん、20代、30代前半なら全然OKですね。
でも、自分なりにアレンジして着こなしてみたら、サマになりました(笑)
少し変わったデザインなので、とても気に入りました。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号] 209497-20150312-0154590214
160cm 50kgで普段MサイズですがこのドレスはゆったりしているのでMだと洋服に着られてる感じ。使用日が近かったのでそのことも含めサイズ交換の連絡をしたところ丁寧に対応して頂いて無事使うことができまし。

5 2014-09-08

良かった
私の姪っ子の結婚式のために、娘に購入しました。娘はとても気に入ったようです。ふわっとしていて、着心地も楽そうです。

• 晄月さん
  • 晄月さん

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
一枚でおしゃれに♪
着心地もよく、首元の飾りがおしゃれに映えます。
ただ、素材が繊細で痛みやすいのか、白地の部分が一回の着用で伝線してしまったのが残念だったので☆4つにしました。

1 2020-10-17

静電気がものすごい
静電気がすごかった。洗濯してもホコリなどが付き、コロコロしなければ取れない。

2020-10-27
この度はCREAM(クリーム)楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品に利用している生地が商品ページへの記載通りポリエステル100%となっておりコーディネート等組み合わせにより静電気などが発生しやすいようです。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

3 2016-02-08

かわいいです!
165センチ49キロの体型でSを購入しましたがゆったりとしていました。まだ試着しかしていませんが暖かくなったらお出かけが楽しみです。

3 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
画像通りの素敵なデザインです。ただ、ビーズが縫い付けてあるタイプで一ヵ所でも糸が切れたらたぶん全部のビーズが取れます。仕事で着るので動き回っているうちに引っかけそうで怖いです。私はバストが96cmですが、バストが〜96cmって書いてあったので購入しましたが、胸元がパツパツで生地が突っ張ってしまいました。着ることは出来てもキレイに着れません。もう少し痩せてから着ようと思います。

3 2015-06-16

パーティ
結婚式二次会パーティに安くて素敵なワンピースを探していました。
ネイビーがよかったのですが、売り切れていてブラックを購入。
ブラックも素敵で、着ていくのが楽しみです。
袖周りがしっかりあるので二の腕を出す心配をしなくていいのが嬉しいです。

3 2015-05-30

気に入ってました
気に入っていました。
奥さんが使うので、★は3にしました。

3 2015-04-27

153センチでS購入
結構ゆったりめなので背が低い人にはあまりあわないかな?でも素材がとても良かったです。

3 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
いつもMサイズなのでMを購入しましたが、少し大きめでした。

1 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいのです。
ですがいつもSサイズがちょうどのはずなのに大きく服に着られてる感がありすこし残念でした(´・_・`)

関連ジャンル レディースファッションドレス