浴衣 セット レディース レトロ 大人 浴衣...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

好評でした
お店で探すよりもゆっくり時間かけて選べるのでラク。そして浴衣の色柄が私の年でも派手すぎず、好評でした。帯と下駄も合わせてあるので普段着慣れない私にとっては考えなくて良いので良かったです。あとしっかりと着ようと思ったら、帯板・着物ベルト・肌襦袢(浴衣スリップ)などはあった方が良いです。
作り帯が厚紙に糸で縫い付けてあるのがマイナス。糸を切るときに帯まで切りそうです。靴下を留める時のプラスチックの・・・あれだと外しやすいし跡も付きにくいのではと思いました。

• YuY2577さん
  • YuY2577さん

5 2019-07-23

4を買いました
赤が多めなので派手かな?と思いましたが、落ち着いた感じの雰囲気に着れました
11,000円の定価がついていて、このお値段で買えるのはお得です

• る5851さん
  • る5851さん

5 2019-07-15

綿100%
浴衣が綿100%でこの値段は嬉しい!
しかも帯と下駄は浴衣にあわせてオシャレなのでとっても満足です!

• w.Hさん
  • w.Hさん

5 2019-06-19

綺麗
娘3人と自分用で何種類か買わせて頂きました。どれも色の発色が凄く綺麗です。
子供達も喜んでくれたので良かったです。着るのが楽しみです。また買わせていただきます。

5 2019-07-21

とても可愛いです
とても可愛い浴衣が、この値段で買えたのがとても嬉しいです。
今年はこの浴衣を着てお祭りに行きたいです

5 2018-08-24

かわいかった
買って成功でした。
(●´ω`●)
色もかわいのでおススメです。

4 2018-07-24

素材もしっかりしていてとても良かったです

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
浴衣セット
浴衣セット、六点セットでとてもお安く購入できました。高校生の娘には少し大人っぽい柄しか残っていなくて、、ですが内容はとても満足です。凄くお買得だと思います。おすすめします。配送も早くてとても良かったです。有り難うございました。

• mipo375さん
  • mipo375さん

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいい!
海外短期留学に持っていくということで、急いで注文しました。すべてそろっているので、何も買い足すものもなく、届いてすぐ試着。娘一人で着ることが出来ていました。サイズもばっちりでとってもかわいいです。

• とも2859さん
  • とも2859さん

5 2015-07-15

とても素敵な浴衣です
娘が高校の茶道部なので文化祭で浴衣が必要と言われ購入しました。
すごく安いのにとても素敵な浴衣が手に入り娘もとても喜んでいます。
着付けガイドも同封されていて、すごく助かります。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いてませんが、安くこんなにセットになってるやつが見つかりそのうえ柄がとても気に入ったので今から楽しみです!!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです!
商品写真で見た通りのカラー、デザインで気に入ってます。生地が薄く糊がとれた後にどうなるかが少し気になりますが、安さで選んだので仕方がないと思います。

• EeEeEeEさん
  • EeEeEeEさん

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
娘に
153センチ手長足長の小六の娘に
子供用浴衣は150までしかないようなので、大人用で検索。
こちらは紐とか帯芯とかもセットでかなりお得で良かったです。
娘も、大人っぽく過ぎない可愛らしい柄もあり、喜んでいました。
早く着せたいです。
追記
到着も早く、メールでの対応も良かったです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛かったです!
写真のとおりの色調で、柄も可愛かったので、購入して良かったです。

5 2015-08-19

かわいい
3番の浴衣を使用日の三日前に購入しましたが、間に合いました。
写真通りでとても気に入っています。作り帯なのでひとりでも着れそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット