4 2015-03-15

着れた
ワインレッドMサイズ購入156cm58kg
とても太ってしまったのですが、うしろのリボンでも調節できるので問題なくきれました。
ただ、布がやらかいのでやはりお腹が出てるのはわかります(^_^;)笑
でもとてもこの値段には見えなかったので満足ですー!
色はレッドというよりもショッキングピンクに近いので注意です!

5 2015-03-02

かなり大きめ
162センチ、53キロです。
いつもLサイズの洋服を着ているのですが、大きめの商品ということでワンサイズ小さいMサイズを購入しました。
しかしかなり余裕があり、Sサイズでもよかったかもと思っています。アンダーはぴったりなのですが、少し動くと下にズレます。
なので当日はタオルを胸下に入れようかなと思っています。
固い素材ではないので、少しキツめでも苦しくないです。
後から購入する方のためにあえてレビューでサバを読まずに体型を書きました。参考にどうぞ。
商品の質などは文句無しです!スカートの膨らみも出来ていて、着るだけで華やかさが上がります。
受注番号 209497-20150301-053506211

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に
AtypeMsize(red)身長155のポッチャリ体型。夕方に頼んで次の日に届きました。背中のヒモが逆になって届きましたがすぐ直せるので問題なし。落ち着いた赤が欲しかったので色味は満足です。レビューで皆さんが言う通りレッドというよりワインレッドという色味です。光沢があり、素材もしっかりしています。背中のヒモで緩めたりキツくしたりできるのでワンサイズ小さくても問題なく着れました。胸が大きい方は少しきついかもしれません。ずれ落ちるのが少し心配なので肩のストラップを付けようと思います。丈は膝にかかるくらい。リボンもフニャフニャ感はなく、しっかりした作りでした。着ていくのが楽しみです。

• yuu3016さん
  • yuu3016さん

4 2015-09-25

可愛い!
209497-20150918-0790339242
友達の結婚式用にネイビーを購入。
165センチ、細身です。Bカップなので胸元がブカブカしないか心配でしたが、胸元は少し厚みを持たせて作られており、後ろの紐でもある程度縛って調整できるので全然問題ありませんでした。
ウエストも閉まっていい感じ!
色も暗すぎずほどよい光沢で安っぽく見えません。
ただ途中チャックが閉まりにくい箇所があって、無理にしたら壊れそう…手伝ってもらって慎重に閉めてもらいました。
全体的にはいい買い物できて満足です。今から着ていくのが楽しみです!

4 2015-06-06

友人の結婚式に♫
SALEにつき、この金額でパーティードレスが購入できるなんて大満足です‼︎身長153cmでブラックのSサイズ(9号相当)を購入しましたが、マッドなブラックなので高級感あります。生地もしっかりしているので物持ちもよさそう。長さゎ私の身長でゎイメージょり少し長め。胸回りが9号という割にキツめなので胸が大きいひとゎワンサイズ上げないと入らないんじゃないか⁉︎とおもいます。(私ゎ貧乳ですが胸郭が大きめかと思っていますがギリギリでした...)トータル的にゎ満足です♫

4 2015-03-09

謝恩会用に
謝恩会に向けて購入しました。
色はcoralでサイズはSです。
身長15cm46kgのわたしですがサイズ感は膝丈くらいでちょうどよかったです。
目立たない程度ですが少し糸が出ているところがあったので☆−1で。
上からボレロを着る予定なので大丈夫かと思われます。
色味は写真で見るよりも濃い感じです。
落ち着いて見えていいかもしれません。
お問い合わせ番号:434959768563

• ecology10さん
  • ecology10さん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMを着ることが多いので、Mを購入。色はnavy。
皆さんが大きめってレビューしてくれていましたが、本当にその通りでした!158cm51kgで細い体型ではありませんがSでもよかったなーとおもいます!ゆるくて肩紐なしには着れませんでした。
また、写真で見たときよりnavyはすこし青っぽくかんじました。あと膝にかかる丈でモデルさんの身長のせいだとは思いますが、思ったより長かったです。
元値が15800みたいですけど、そこまで高くは見えません。でも5000円位でこれならとってもいいと思います!!リボンもしなっとしてるという意見が多かったですが、私的には大丈夫でした。
パーティに着て行きましたが買ってよかったです♪

• chococo19さん
  • chococo19さん

4 2016-02-24

可愛かったです★
他の方達のレビューを見て、身長160,体重50の普通体型で普段着はM,Lですが胸がないのでSを注文しました。
ウェストが結構細めの作りだったので若干キツくて、1人で着るのはちょっと大変でした( ; ; )ファスナー上げた後はスッキリでしたがストラップもついてたし普通にMでもよかったかな。。。
生地はしっかりしていてスカート部分も自然にふわっとなって可愛いです(≧∇≦)内側のレースっぽい生地は硬くてゴワゴワしてて残念でしたが…ほつれなども少しありましたが、この値段なら全然満足でした★

• 未依083さん
  • 未依083さん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
がっちり体形、身長165cm、普段大体LL着用。
レッドのL購入。
色は予想通りデザインもパニエ部分が多い?との声もありますが自分は丁度良い感じかな、と思います。
丈は膝ぐらい。
サイズは伸縮性がないのでちょっと小さいかなーと思いつつ購入したもののやっぱりちょっと小さかったです。
ホックはとまるけどファスナーが...
着る予定の日までまだしばらくあるので頑張って痩せます。(笑)

• nose0806さん
  • nose0806さん

4 2015-12-18

十分です!
身長160cm、体重40後半、20代半ばでSサイズを購入しました。
クレジット決済にし、注文をした翌日に品物を発送、さらに翌日に品物が届きました。とても対応早いです!
品物着用してみるとサイズは割とぴったりでした。ただ、胸が大きくはないので胸周りが少し空いてます(^_^;)ただ付属で肩紐がついてますし、ボレロを着れば何も問題はないです。
この価格でこの質、デザインなら満足です。

• sgrollさん
  • sgrollさん

4 2015-12-05

これを選んで大正解
兄弟の結婚式で着るために購入しました。何軒ものお店でパーティードレスを探しましたが、理想のものは見つからず、地味でダサいのに12000円とかするものしか売っていませんでした。そこでこちらのサイトを見た瞬間このドレスが欲しい!!と即購入。
身長は150㎝、バストは83㎝です。Sサイズでピッタリでした。
可愛いしお値段も◎、大正解でした。

5 2015-09-04

ネイビーS購入
後ろのリボンでしぼればウエストライン綺麗に出ます!
胸はパッドいれないとだめかも…

• nAZUさん
  • nAZUさん

4 2015-08-10

着るのが大変
167cm。トップスはMサイズ、袖丈の関係上Lを着ることも。胸はDカップ。
結婚式のお呼ばれのため、ドレスを新調。
ゴールドの、MサイズのBタイプを購入。
着丈は膝上くらい。
質も悪くないです。
ただ、商品特性にもある通りファスナーが左側についているのですが、
胸のあたりが緩く、バックの編み上げを少しキツくした際、ファスナーが1人では上げにくい…
編み上げが緩いままならファスナー上げられるが、1人では編み上げをキツくはできない…(; ̄ェ ̄)
フォローが必要です。

• KT12239213さん
  • KT12239213さん

4 2015-06-26

色が好き!
155cm48kgバストD70です。
レビューを参考にし、いつもはMを買っている所、Sを購入しました。一人では横のファスナーが上がりきりませんが、きつすぎる事もなくいいと思います。
値段の事もあり、所々糸が観えている野老もあります。
Redを購入しましたが、暗すぎす明るすぎず綺麗な色です。
裾のチュールがソフトチュールで少し安っぽくみえます。ソフトチュールが折れている所があるのできちんと伸ばしてあげないと、チュールの見え隠れがあります。
お安く購入させて頂いたので、満足です

5 2015-04-15

結婚式用に
157/44/普段S着用
結婚式用に、花嫁である友人に黒とベージュ以外を着てきてと頼まれ急いで購入したのがこちら。注文してすぐ届きました。
RedのSサイズを注文しましたが落ち着いた色味で気に入ってます。丈も膝丈でチュール部分で膝小僧が隠れるくらい。下にパニエを履いてもかわいいかも。
ファスナー部分も特に硬いなどとは思いませんでしたし、値段以上のいい買い物ができたかなと思っております。

関連ジャンル レディースファッションドレス