浴衣 セット レディース レトロ 伊藤千晃さ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 安い
  • まだ商品が届いていないので商品については詳しくかけませんが色柄も豊富でセットでこの価格は安いと思い購入を決めました。浴衣を着たことが無い人何も持っていない人にはお勧めかと思います。追記:商品が届きましたので追記します 注文から商品が届くまでとても早かったです。イベント事で着てみようと思う方はすぐ届くので 間に合うのではないかと思います 生地がやや薄めなので中に着物用肌着が必 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • ネットならではのコストパフォーマンスに魅かれて購入しました。商品自体は夜に注文して、翌日の夕方に届きました。あまりに早くてびっくりです。【浴衣】Cの浴衣を購入しました。写真は真っ白に水色ですが、実物は渋めの水色に青の花です。写真とかなり色が違うので☆☆☆にしました。薄くて透けてしまいそうなのが心配です。【下駄】中2女子、身長150cm程度の足のサイズですが、かなりきつく、かかとも出てしまいそうです。別での購入も考えたほうがいいか ・・・(続きを読む
  • ごろにゃん9300さん

5 2019-07-11

満足です
去年から欲しいと思ってました。クーポンも使えて到着も早く良かったです。柄も思った通りでした。ありがとうございました。

• Marina_さん
  • Marina_さん

4 2018-12-16

一目ぼれ!!
12番のデザインに一目ぼれして購入。
物凄くカッコよくて自分好み♪
理由あって今年の夏は着れなかったけど、来年は是非着たいです。
浴衣の布が少しチャチだったので、★-1。
帯はデザインもつくりもバッチリです。

5 2018-08-15

浴衣〜
サイトに一目惚れして
買いました。とても上品で、可愛いくて
また、来年も買いたいなぁと

5 2018-07-26

早かったです
対応がすごく早くて翌日には届いたので夏祭りに間に合いました
とっても可愛くて気に入ってます。

4 2017-09-30

娘が新しい浴衣がほしいということで初めて購入しました。種類が豊富でよかったです。実物は記載サイズより大きいと感じました。母に袖を縫ってあげてもらいました。思ったより、生地が薄いと思いました。

4 2018-07-02

可愛い♡
大好きな平子理沙さんの浴衣を見て、他にはない可愛いさで決めました。種類が多いので悩みに悩み彼に決めて貰いました。届いてから見たらやっぱり可愛い。これを着て今年は長岡花火に出かけます。帯も本当に他にはない素敵な柄だと思います。これを機に着付けもできるようになりたいと考えました。ありがとうございました。

5 2017-07-25

可愛い
とてもお安く購入できました。
商品もしっかりしていて、なにより可愛くて お値段以上です。
この値段なら毎年、買い替えてあげられるなと思いました。また来年、リピしたいです。

5 2018-07-17

デザインも気に入ってるようです。安っぽくなく、値段の割りにしっかりとしてます。

• yoxoxocoさん
  • yoxoxocoさん

4 2018-07-17

とてもよかった!
配達も土日に関わらずして頂き、素早い対応でよかった!
商品も生地もよく
周りと被らないデザインがいいと思った。
ただ少し値段が高いのが・・・。

• SeaLee_mさん
  • SeaLee_mさん

5 2018-06-25

なかなかいいですよ
まだ着ていませんが、とても清楚でかわいらしい商品でした。

• k-mama0225さん
  • k-mama0225さん

5 2017-08-27

かわいいです。
20歳代に買った浴衣。そろそろ新しい浴衣欲しくてちょうど職場の夏祭りがあり、探していました。中々気にいったのが見つからずギリギリになってしまいました。9月2日職場の夏祭りにきたいと思います。デザインもとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-08-06

(^^)!
届くのも早くて助かりました!値段も安いのに浴衣の生地もしっかりしていて良かったです。

4 2017-08-05

綺麗な色
思ったより早く届いたし色がとても綺麗で満足です。
下駄が弱冠小さかったのが…
けど値段のわりにまあしっかりしていて良いのかと思います!

5 2017-08-02

6番
6番の浴衣を購入しました。色はモデルさんが着てる光盛れした白色ではなく、一覧表に乗ってるクリーム色よりほんの少しだけ明るい色です。控えめに言ってとてもかわいいです!満足!

5 2017-07-26

コスパ
デザインも選べセットで安く購入でき満足です。違うデザインを買い親子で着まわして楽しみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット