5 2014-06-15

浴衣セット
一式そろって大バーゲンで
この価格大変満足しております。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
こちらの商品が気に入っていて購入したのですが商品の納入が遅くなるということで、ほかの商品に変更しましたがそちらの商品も良いと言っていました。

5 2016-08-07

大満足!
直ぐにお品も届きました。画像通りの色と素敵な帯で、イメージ通り大変気にいりました。セールで購入しましたが、8点セットでこのお値段はお得でとても良かったです。白地に朝顔の柄も古典的なので流行りに流されることなく長く着れそうですし、黒地に金魚の帯が珍しくとても気に入っています。
下駄がフリーサイズとの事でしたが、現物はLLサイズのタグが付いており、少し小さいサイズの物へ交換できないか問い合わせしましたところ、画像付きで『こちらので宜しければ交換させて頂きますよ』と快く対応して下さり本当に感謝しています。ありがとうございました。明日の花火大会に来ていきます。とても楽しみです。

4 2015-07-27

可愛いです!
花火大会に行くことが急に決まり、即日発送という事でこちらを購入しました。
とても可愛い柄で、大好評でした!
大満足です♪
ただ、マイナスポイントが1つ…
注文受付のメールは頂いたのですが、発送の連絡が無かったです。
ちゃんと翌日に届きましたが、間に合わなかったらどうしようと不安になったので、−1で。

5 2014-06-28

注文してから3日で届きました!
画像と同じ綺麗な色合いで大満足です☆
実は数日前に他のショップで浴衣を購入したのですが画像と全く違う感じでガッカリしてしまい(´・_・`)
やっぱりネットではダメなのかなと思い近所のお店を探し回ったのですが良いものに出会えず、今度こそはとこちらのショップで祈る気持ちで購入を決めたので本当に嬉しかったです。

5 2014-06-23

凄く可愛い!対応が親切(^^)
海外に留学する親友にプレゼントとして購入しました!
友達が薄ピンクと紫が好きでダメもとでこの帯が良いです!とメールをしてみた所返信は商品の詳細に書いてあった通り選べないとのこと(´・_・`)
仕方ないなぁと思いながらも購入して届いたのを確認したらビックリ!
帯も下駄もメールで欲しいと言ったものが届きました!
親友にはまだプレゼントしていませんが絶対喜ぶと思います(^^)
メールの返信も、商品の発送もはやくて親切な対応でした!
また、何か購入したいと思います(^^)(^^)

4 2015-09-06

いい買い物でした。
注文してから次の日ものが届きました。ありがとうございました。

5 2015-08-24

可愛いです
急に浴衣を着る事になり、こちらのショップで注文しました。画像どおりの可愛い浴衣が届きました。注文してから直ぐに届きましたので予定の日に間に合います。ありがとうございました。
浴衣を着ていくのが楽しみです!

4 2015-08-20

かわいいです!
2日後には欲しくて急いで購入しました!
ちゃんと翌日に届き安心しました!
柄もとてもかわいく満足してます!

5 2015-06-17

可愛い
姪にプレゼントしました。写真だけで選んだのは不安でしたがとても可愛くて良かったです。

5 2014-07-01

画像通りかわいかったです
浴衣で花火、早く見に行きたいです

5 2015-08-22

少し大人っぽい浴衣が欲しくてこちらを選びました。
すっきり、涼しげに見えてとても良かったです。
セット内容にも誤りはなく、ほぼモデル着用写真の通りでした。
帯を変えてみたりして楽しみたいと思います。
レビューネーム: Kalm

4 2014-06-12

到着が速い!
ネットで一目惚れして購入。
到着するのがとても早くて事前にメールで
到着予想日を丁寧に連絡してくれました。
帯の色や下駄もとても気に入り、
早く着たいです!

3 2016-07-23

少しガッカリ
浴衣の柄に惚れクーポンもあり利用しましたが、付属の下駄にはガッカリです。実物の鼻緒の芯地は紙で切りっぱなし!浴衣の品質も高い割にはユニクロと変わらず(モデルのネーム代でしょうか?!クーポン利用20パーオフにしてもこのクオリティでは残念です)

• ursula_lfiさん
  • ursula_lfiさん

1 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
二度と買いません!
黒い金魚の帯が気に入って買ったのに、
クリーム色の帯が届きました…
白い浴衣にクリーム色の帯は、
どう見ても合わないです!!
はっきり言って騙された気分で返品したい気持ちです。
でももう日にちがないので…間に合いません。
今回は失敗したということで…
もう二度と買いません!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット