浴衣 セット レディース レトロ モダン 古...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-02

アメリカ人の同僚が奥様にプレゼントしたいとのことで頼まれて代理購入しました。きれいな花柄が気に入ったようです。作り帯なので一人でも着れるしいいと思います。

4 2014-09-01

お得なセットだけど…
30代主婦です。久々にゆかたが着たいなぁと思い購入しました。柄も落ち着きある可愛さだし、お値段も○。
でも、やっぱりお得セットだからか、生地が少し薄いかな…。まぁ、そんなに気にはならないのでいいと思います。

5 2014-08-25

またリピートしたいです
丁寧な対応と、可愛い浴衣がとても気に入りました
またこちらで買い物したいと思います

4 2014-08-14

お盆でも発送すぐにして頂き助かりました!ありがとうございました。

4 2014-07-29

早くてたすかりました。
ただほしかった 浴衣は全て売りきれてました。柄が多いせいか私には似合いません。。

5 2014-07-24

中学の娘に
娘が大変気に入っています。生地も思ったより丈夫で良かったです。家で普通に洗濯しましたが特に問題なかったです。身長155cmの娘にとっては、丈がちょっと長いと思いました。

• jill-chamaさん
  • jill-chamaさん

4 2014-07-17

イイ感じ
30代の娘に購入しました。
色も柄もゴージャスで素敵です。
セットでこのお値段は嬉しいです。

5 2014-06-24

すごく可愛いです!帯も下駄も、浴衣の色に合っていて満足です!
お店のイベントで必要で購しました。結構ギリで注文したんですが、イベントに間に合う様に発送して頂けたので、お店の対応にも大満足です!

3 2015-11-04

花火大会
娘が着ました。値段の割に 布地はペラペラじゃなかったです

3 2014-09-01

思っていた色と違いました。
届くのは速かったです。

3 2014-08-26

浴衣届きました。注文から2日で商品が届きました。早速着てみましたが、やはり生地が薄く、帯も値段の分でした。
柄は写真通りで可愛いかったのですが、安っぽいかなと思います。

2 2014-07-17

イベント用に急いで探して、すぐ到着して助かったのですが…
柄はカワイイ、確かにカワイイ
ケド、生地にショック↓
ハンカチ?みたいで恥ずかしかった
浴衣の生地じゃないですよね
せっかく買ったのに、もお着たくない

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット