浴衣 セット レディース レトロ 大人 浴衣...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-11
  • 04番の朝顔柄の浴衣を購入しました。画面上では白地に見えましたが、実際は薄い水色なので大分イメージが違います。帯も赤ではなくピンク色、帯裏も写真よりは薄い紫です。草履の鼻緒もピンク色でした。着てみると大人っぽく馴染んだので結果的には良かったのですが、写真のイメージどおりのものが欲しいと思ってる方は注意した方が良いと思います。大分写真のコントラストを上げているように思います。半額+タイムセールの30%オフで買えたのはとてもお得でした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-21
  • ありがとうございました。
  • 迅速な対応有難うございました。写真で見るより可愛い感じの商品だったので、届いてみて満足しています。付属の下駄もお揃いの感じで、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • hiro0027さん

5 2018-08-05

浴衣
あす楽対応でしたので、注文翌日には届きました。浴衣もお安く購入でき、生地も良く大変満足出来る商品でした!

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し
サイズが小さかったです、でも、着てみたら意外と似合っていてよかったです。
着る練習をして、普段から着てみたいです〜。

4 2017-08-11

半額+タイムセールの30%オフで買えたのはとてもお得でした。

• bikkezuccoさん
  • bikkezuccoさん

5 2014-07-13

かわいい!!
娘のおねだりで購入しました。
もうすぐお祭りで、浴衣きて行きたい…と言われて、必死で探し、見つけた! と思ったら 商品がなく、予約だけ、本当に商品が予約されているのか心配でした。
納品までかなり日数がかかりましたが、いざ届くと、遅い!と怒っていた娘も
ニッコリ 可愛いを連発。早速、着てみて、また、可愛いの連発でした。

• beruna14さん
  • beruna14さん

5 2017-07-27

白黒の感じがグゥ〜❗
もっと地味かと思いましたが、なかなか華やかで、素敵だった。付け帯じゃ無いのが欲しかったのでそれが、ちと残念だった。

5 2017-07-16

大人っぽい
値段もお手頃で、大人っぽい柄の浴衣がほしかったのでとてもよい買い物ができました。
作り帯で着るのがちょっと…と思っていたので手持ちの帯と合わせて着ましたが大満足です。

4 2014-08-17

かわいい♡
デザインがかわいくて一目惚れして購入しました!!
実物もとってもかわいくてお気に入りです。
帯のバイカラー感があまり感じられませんでしたが・・・
しかし、浴衣にあった色を選んでいただけたので問題はありませんでした。
購入してよかったです!!

5 2014-08-05

ありがとうございます!
最初他の柄が欲しかったのですが売り切れでこちらを購入しました。
思った以上に可愛くて満足です!着ていくのがすごく楽しみです、ありがとうございます!
あと飾りのアクセも売ってあったら買ったのにと思いました。
次欲しい柄があったら早めに購入しようかと思います。

4 2014-08-02

可愛い!!
写真通りでした!
帯の色は濃いピンクと薄いピンクで
浴衣とマッチしてますヽ(´▽`*)ゝ
赤い帯が可愛いなーと思ってたけど
ピンクでも十分可愛いです♪
発送も早くてよかった!
また機会があれば利用したいと思います(*^^*)

4 2014-07-23

すてきでした。お祭りがたのしみでしかたないです。ありがとうございました。

4 2014-07-19

かわいい!
娘のおねだりで購入。どんな組み合わせが来るか不安でしたが、希望のコーディネートで届き、よかったです。今から花火大会に着ていくのを楽しみにしています。

5 2014-07-19

かわいい!
子どもっぽいかなと思っていましたが年相応のかわいい柄でした!帯は濃い赤単色だったので、飾り帯などでアレンジしようと思います。下駄の鼻緒もかわいくて満足です!

4 2014-07-15

かわいい〜!
柄や色が実物と写真で違うかもしれないと不安でしたが、思っていたのと同じでとても良かったで〜す(^。^)
ありがとうございました♪♪

5 2014-07-15

通販で浴衣ってどうかと思ってましたが、とても可愛くて満足しています!

5 2014-07-13

とてもかわいい柄で気に入りました!
今年の夏に活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット