3 2021-12-13

肩幅も体型も標準のはずですが、着てみたらバットマンみたいと子供と夫に言われました^^;
163センチで膝上の丈で、スカートがタイトでぴっちりします。
肩のレースは思ったより浅いので、細い方でなければ二の腕が出るかもしれません(^^;;
個人的に20代おすすめ、30代ギリギリな感じかな?
セールでお得に購入できたので、金額的には⭐5つです。

2021-12-20
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-10-30

いうことなし!最高!!
届くのがはやくてびっくりしました!!
商品はとてもやすかったので正直あまり期待していなかったのですが、めちゃくちゃよかったです!!生地もしっかりしていてなにより可愛い!!すごくいい買い物できました。ありがとうございます!!また買います!!!

3 2017-12-16

155cm42kg Sサイズでぴったりでした。発送はとても早かったです。ただ他の人のレビューにもありますが、シワが多くこのままは着ていけません。アイロンかけます。

3 2017-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドレス
思っていたよりいい物でした。
これから長く使えそうです!

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます!
商品が届くのも早く、セールで少し安く購入出来て良かったです。伸縮する素材ではないですが、153センチ少しぽっちゃりの私でも体のラインが出過ぎず、二の腕も程良く隠れ、綺麗に着ることができます!

2 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはかわいいのですが、しわが多くあって、試着した際に、すごく目立ちました。折しわではないのはすぐわかります。郵送の際は、アイロンをかけて送る気遣いがほしいですね。新品を購入して、こちらでアイロンをかけなくてはいけないなんてへんですよね。

5 2017-02-14

可愛い
生地もしっかりしてました!
腕も隠れ、椅子に座ってもスカートの丈がちょうどよく気にせず過ごせました。

3 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
薄手夏用って感じです。
158-51です。M購入。ブラックにしましたが、腕周りが余りにも涼しげで生地も薄いので、夏用だと思いました。夏にブラックは暑苦しいので、オフホワイト?(ベージュ)にすれば良かったと後悔しました。丈は膝上、調度膝が見えます。冬場は、少し室内でも東北地方などは寒いかも。(私が東北地方なので)痩せて見えるので、デザインは気になりました。ただ、生地が薄く丈が短めなのが、若向きかなと思いました。娘も着れそうな感じです。

1 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
右ポケットが縫われていない不良品でした。ポケット(入れたら物が地面に落ちました。
到着確認が遅く7日以上たってしまったのでしょうがないですが、しっかり検品してるのでしょうか?
ワンピースは形も可愛いく二の腕も隠せるので気に入りましたが残念です。

• aya6621さん
  • aya6621さん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
実物、写真通りで素敵です。生地もしっかりしています!sizeが合えば、とても良い商品です。
ただ…太った私は着れなかったので…ダイエットしてから次の機会にチャレンジします(@@;)

4 2015-06-05

ぴったり!
着た後はとってもフィットしてシルエットがきれいです!
色味がおとなしめなので目立ちたくないけどきちんとしたいパーティで重宝してます。
ただ、ぴったりしたデザインなので脱ぎ着のときは慎重に^^

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に
冬の結婚式で肩は出したくなかったので、袖ありドレスを探していて、こちらのショップにたどり着きました。157cmの身長でドレスの丈は膝が隠れる程度の長さでした。デザインは落ち着いているけど、可愛らしさもあり、買ってよかったです。パールのネックレスとラメ入りのストッキングと合わせる予定です♪

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
161cm 45kgの体型でSサイズはちょうど良かったです。来週の結婚式に来て行く予定ですが、すごく楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス