【葛岡碧★大特集】パーティードレス 結婚...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-05

ぴったり!
着た後はとってもフィットしてシルエットがきれいです!
色味がおとなしめなので目立ちたくないけどきちんとしたいパーティで重宝してます。
ただ、ぴったりしたデザインなので脱ぎ着のときは慎重に^^

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に
冬の結婚式で肩は出したくなかったので、袖ありドレスを探していて、こちらのショップにたどり着きました。157cmの身長でドレスの丈は膝が隠れる程度の長さでした。デザインは落ち着いているけど、可愛らしさもあり、買ってよかったです。パールのネックレスとラメ入りのストッキングと合わせる予定です♪

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
161cm 45kgの体型でSサイズはちょうど良かったです。来週の結婚式に来て行く予定ですが、すごく楽しみです。

5 2017-02-14

可愛い
生地もしっかりしてました!
腕も隠れ、椅子に座ってもスカートの丈がちょうどよく気にせず過ごせました。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます!
商品が届くのも早く、セールで少し安く購入出来て良かったです。伸縮する素材ではないですが、153センチ少しぽっちゃりの私でも体のラインが出過ぎず、二の腕も程良く隠れ、綺麗に着ることができます!

• aya6621さん
  • aya6621さん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
実物、写真通りで素敵です。生地もしっかりしています!sizeが合えば、とても良い商品です。
ただ…太った私は着れなかったので…ダイエットしてから次の機会にチャレンジします(@@;)

3 2017-12-16

155cm42kg Sサイズでぴったりでした。発送はとても早かったです。ただ他の人のレビューにもありますが、シワが多くこのままは着ていけません。アイロンかけます。

3 2017-06-03

ドレス
思っていたよりいい物でした。
これから長く使えそうです!

2 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはかわいいのですが、しわが多くあって、試着した際に、すごく目立ちました。折しわではないのはすぐわかります。郵送の際は、アイロンをかけて送る気遣いがほしいですね。新品を購入して、こちらでアイロンをかけなくてはいけないなんてへんですよね。

3 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
薄手夏用って感じです。
158-51です。M購入。ブラックにしましたが、腕周りが余りにも涼しげで生地も薄いので、夏用だと思いました。夏にブラックは暑苦しいので、オフホワイト?(ベージュ)にすれば良かったと後悔しました。丈は膝上、調度膝が見えます。冬場は、少し室内でも東北地方などは寒いかも。(私が東北地方なので)痩せて見えるので、デザインは気になりました。ただ、生地が薄く丈が短めなのが、若向きかなと思いました。娘も着れそうな感じです。

1 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
右ポケットが縫われていない不良品でした。ポケット(入れたら物が地面に落ちました。
到着確認が遅く7日以上たってしまったのでしょうがないですが、しっかり検品してるのでしょうか?
ワンピースは形も可愛いく二の腕も隠せるので気に入りましたが残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス