サンタ コスプレ サンタコス 激安 クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 満足です!
  • 152cmの小柄な体格のため、Mサイズではブカブカで体のラインが綺麗に出なかったり太った感じになります。本当はショートパンツが別か、スカート系の衣装が欲しかったのですがSサイズがなく、、どうしても欲しくて、多少キツいかもと思いつつ、こちらのXSを購入しました。薄いけれど生地は暖かく、体のラインが出るのがカッコいいです。フワフワのファーは毛が抜けやすいけれどカワイイです。肩出しデザイン、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 安いのがよかった
  • 生地は薄目で、ファーも短いですが、何せこの値段。かわいいので、超お買い得だと思います。ダンスのコスプレに使用するので、質より見た目。結構細身に作られているので、胸の大きな人やふくよかな人はきついと思います。私は165センチ47キロ、ぴったりでした。 ・・・(続きを読む

4 2014-01-15

満足です!
フワフワのファーは毛が抜けやすいけれどカワイイです。
肩出しデザイン、レッグウォーマーもオシャレです。
もう少し安かったらなぁ〜とは思いましたが、後悔はしていません。
ただ、中のショートパンツがピッチピチでちょっと恥ずかしかったので、黒のタイツを履いてカバーしています。

1 2014-12-23

まだ届いてません
即日発送とのことなので、19日金曜日に注文しました。22日、23日、24日、25日とイベントで着れると思いサンタコスを違うデザインで三着購入
土日どちらかに届くだろうと思っていたら、発送連絡がこない。22日月曜に、電話でお問い合わせしてみると、一着が不良箇所が見つかり在庫が無いとのこと。
不良品の一着はキャンセルして、残りの二着を早く届けて欲しいとお願いした。
「今日発送すれば、明日にはお届けできると思います」
発送連絡、お問い合わせ番号のメールがきたのは夜10時半…本当に明日に届くのかよ…
今日、23日火曜日、佐川急便に電話でお問い合わせしてみると、荷物を受け取ったのが10時頃なので、まだ埼玉に荷物がありますとのこと。
明日にはお届けできるかと思いますが、午前中には難しいとのことです。
結局22日と23日に使えなかったので、近くのド○キに買いに行くことになるし。
もー、在庫ないならないで、もっとはやく連絡して欲しいし、なんでこんなに待たされやなあかんのって感じで本当腹たちます。2度と利用しません。

5 2016-12-22

すばらしい!
他店で購入した商品が生地ペラペラで縫製がガタガタ
過ぎの酷いもので、こちらで買い直しました。
大正解、大満足、記載通り厚みのある生地に程よいストレッチにクリスマスらしい綺麗な鮮やかな赤色でした。
イベントで同じようなデザインを着ている人はいましたが
この商品は際立つ質感良き赤色でした!!デザインも可愛いく友達にも自慢できるお品です。ありがとうございました。

4 2015-12-24

対応も早くて、よかったです。
商品自体は値下がりしていたので、お値段以上の満足です。定価だとどうかな…
伸縮性もあって、下半身太めな私でも着やすかった。
若干ファーの抜け毛が気になるけど、まぁしょうがない範囲。
コートはかなり長めなので、身長が低い人はぎりぎりかも

3 2015-12-17

安いのがよかった

• FC3110さん
  • FC3110さん

4 2014-12-22

かわいいです
写真と同じでかわいいです。
フリーサイズとなっていますが、7〜9号サイズかな?
身長が高い方、胸が大きい方は少し窮屈かもしれません。
石油臭さ?があったのと、細かい毛が抜けるので☆-1です。

2 2015-03-29

可愛い
注文してからすぐ届きました。
私は身長163普段MサイズなのでMを頼みましたが、思ってたよりかなり丈が短かったです。。
気になる人は一つサイズをあげてもいいかもしれません。
デザインはとても可愛かったです。、

4 2015-11-28

満足!
写真の通りで可愛いですし安っぽくなく高級感がある!
162cm,55kgですがサイズはピッタリです!
ドレスコード=サンタコス♪のクリスマスパーティーのために購入したので今から楽しみです。
ただ赤い繊維が取れて色んなものに付いてしまいます。

3 2014-12-19

いまいち
表記サイズより少し小さめなのか、ボレロのホックを止めるとぱつぱつでした。
生地は、思っていたよりよかった
レッグカバーはリボンだけ止める感じなので動くとすぐにずり落ちてくる
ゴム等を仕込まないと無理です

5 2015-12-17

可愛すぎる
コートも思ったよりも長くてすごくかわいい!
素材も良くて着心地もいい!
買ってすぐに更に寝下がったのはショックだけど。笑

5 2015-12-22

可愛い!すごく良い!
値段的にそれほど期待してなかったけれど、届いてびっくり!生地の伸縮性も着た感じもとっても良い感じ。

4 2015-05-30

とっても可愛い!
とても可愛いサンタ服で満足でした。
好評でしたよ.。.:*☆
ただ、ニーハイのソックスがしっかり止めても落ちてきちゃいます。
ニーハイが可愛いので、かなり致命的ですが、ピンでとめて動かなければいけます。それがなければ星5でした!

• CARRIE5600さん
  • CARRIE5600さん

3 2016-02-12

使えます!
ベルトがただのビニールなので使いませんでしたがお値段がお安いのでこんなものかと思います。
イベント時中に水着を着て使いました。
何かと使い回しが出来そうで気に入ってます。

4 2015-12-25

クリスマスイベント
クリスマスライブのために、購入しました!
かっこいい感じの衣装で、皆に大好評でした!
対応も早く、包装もしっかりしていました!
また、利用したいと、思います!

4 2016-01-05

生地、縫製がとてもしっかりしていて、チープな感じにならずパーティーでも見劣りしませんでした。コートのおかげでオトナのサンタな感じになってよかったです。ストラップがクリアなものですと満点と思いました。