サンタ コスプレ 激安 サンタコス 衣装 コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • かわいいっ
  • たくさん付属品がついててこの値段は安いですねっ丈が短すぎて尻見えるのが恥ずかしいのと胸の部分が少し緩いのが不安ですねぇでも充分満足ですっ ・・・(続きを読む
  • あいぼん18さん
  • 3 2015-03-10
  • パーティー用
  • クリスマスパーティー用に購入しました。実物は少し安っぽく感じました。スカートの丈が思っていたよりも短かったので中に白いショートパンツを履いて着用しました。デザインはとてもかわいく、好評でした! ・・・(続きを読む
  • トトヽ(・∀・)ノ♪さん
  • 卯月凛さん
  • 卯月凛さん

1 2014-12-26

コスプレのイベント用に購入。
どちらの不具合なのかわからないのですが、同じ品物が二つ届きショップに問い合わせしたところこちらが送料負担で返品ということになりました。しかし、返品後の連絡もなくメールをしても電話をしても通じず、とても不安になり返送してから二週間以上経過してから、【サーバーの不具合で連絡が遅れました】とようやく連絡が来ました。送料込みでの値段だったにもかかわらず、手数料、振込み手数料、送料などがマイナスされ、返品したにもかかわらず、値段は約2000円も下がっていました。
それとは別件で、実際に着用してみたらとても雑なつくりでした。
ファーの縫い付けは段違いだし、裏地や縫い代が表に出てしまっている。
撮影に支障があるというほどではありませんでしたが、とても値段相応のものとは思えませんでした。

1 2014-12-23

まだ届いてません
即日発送とのことなので、19日金曜日に注文しました。22日、23日、24日、25日とイベントで着れると思いサンタコスを違うデザインで三着購入
土日どちらかに届くだろうと思っていたら、発送連絡がこない。22日月曜に、電話でお問い合わせしてみると、一着が不良箇所が見つかり在庫が無いとのこと。
不良品の一着はキャンセルして、残りの二着を早く届けて欲しいとお願いした。
「今日発送すれば、明日にはお届けできると思います」
発送連絡、お問い合わせ番号のメールがきたのは夜10時半…本当に明日に届くのかよ…
今日、23日火曜日、佐川急便に電話でお問い合わせしてみると、荷物を受け取ったのが10時頃なので、まだ埼玉に荷物がありますとのこと。
明日にはお届けできるかと思いますが、午前中には難しいとのことです。
結局22日と23日に使えなかったので、近くのド○キに買いに行くことになるし。
もー、在庫ないならないで、もっとはやく連絡して欲しいし、なんでこんなに待たされやなあかんのって感じで本当腹たちます。2度と利用しません。

1 2015-01-29

サンタコス
ギリギリに買いました。
スカートが短くパンツが見えそうでした。
また縫い方が雑なのか気になりました。
グローブはゆるゆるですぐ取れてしまうのでゴムなどしっかり止まるものだとよかったです。
トップの部分はゴムがゆるゆるで胸があるなし関係なく落ちて来てしまうと思いました。自分で縫い直しました。
色は綺麗な赤で満足です。

2 2014-12-20

ちょっと残念です
値段の割に品質が悪いです。
生地は薄く、毛はあんまりフワフワしてなくすぐ抜ける、ベアトップの胸元ゆるい。。。
デザインはすごく可愛いので残念ですが、まぁ1〜2回しか着ないので我慢します。

2 2014-12-05

ダンスで
ダンスの衣装で使用したいと思い注文しました!
写真で可愛かったので楽しみにしていたのですが、実際はちょっとイメージが変わるかな…?生地が薄いのと、スカートが短いです。
ちょっと足に自信ないのでなんとか他の着方を考えて使おうと思います。

3 2015-03-10

パーティー用
クリスマスパーティー用に購入しました。

4 2014-12-10

かわいいっ
たくさん付属品がついててこの値段は
安いですねっ丈が短すぎて尻見えるのが
恥ずかしいのと胸の部分が少し緩いのが不安ですねぇ
でも充分満足ですっ

5 2014-12-23

可愛いヾ(*´∀`*)ノ
生地は少し薄いかなーと感じますが、安く買えたので満足(*´ω`*)
デザインほんと可愛いです!
私はニーハイブーツで合わせようと思ってます(*゚▽゚)ノ
頼むの遅かったかなーと思いましたが、届くの早かったのでよかったです(*^ω^*)

2 2014-12-21

ちょっと残念
生地が薄いのと、スカート丈が超短い。もうちよっと、生地の品質をあげてほしかったです。デザインはかわいくてよいのですが。

3 2014-11-19

事前に見たレビュー通り、羽が抜けやすく取るのが大変でした。グローブのほつれ?すぐにほつれそうな感じが気になりましたがデザイン、サイズはぴったりでした。

• gb17995さん
  • gb17995さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2015-01-02

思ったより…
スカートが短すぎる。スカート気にして下げると胸が見えちゃうし胸を気にしてるとパンツが見えちゃう!
どーにもならなかったです。家でしか着れなかった…

3 2013-12-17

かわいいー
届いてすぐ着てみました。
抜けた羽がたくさんついてて取るのが大変!!
でも着やすいし、サイズもちょうどよかったのでまぁ満足してます。

1 2014-11-29

ありえない
スカート短すぎ、生地は薄い、久しぶりに失敗の買い物をしました。もう二度と買わないです。

5 2014-12-21

デザインも可愛いし、生地が伸びるので、お腹ポッコリの私でも余裕で着れました。

5 2015-12-25

思った通りの可愛いドレスでした(^^)
ベルトと帽子が少し使いにくいかなと思いました。