サンタ コスプレ 激安 サンタコス 衣装 コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 商品すぐに届いて満足。これだけついていて値段がやすいのを考えると相応で私的には大満足!思っていた通りコスプレの服だなーという感じの質。・スカート: 大きめだけど上げて履けば丈も短くできるし問題なし。ウエスト周りはゆるい。タイトがよかったけど、結構伸びる&薄い生地なのでおしりぴちぴちじゃなくてむしろよかった。あと黒タイツ履いてると透ける。・トップス: ゆるめ。短めなのでへそみせできる!・帽子: 小さいとのレビューもあったけど、ぴっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-02
  • かわいいです
  • 頼んでから商品がすぐ届いたのでよかったです。記事は少し透けますが、可愛いので満足ですレッグウォーマーはゆるゆるなので自分で調整する必要がありますね ・・・(続きを読む

5 2013-11-13

・トップス: ゆるめ。短めなのでへそみせできる!
・帽子: 小さいとのレビューもあったけど、ぴったりサイズ。落ちる心配がなさそうで◎
・うさみみ: イメージとは違った。使わないから問題ない。。
・アーム・レッグウォーマ: ぴったりでずれる心配もなさそうで◎
・その他: ぽんぽんは思っていたふわふわではない。その他白い部分はふわふわ!だけどそのふわふわが赤いベロアについてしまう。届いた時すでに白いのがついてた。
あとはチョーカーがアクセントでかわいいくてよい!
※試着者サイズ(身長155センチ、通常の洋服は下7号・上は9号)

4 2014-11-29

他のレビューにあるように、
スカートも少し透けるし、
背が155くらいの私でも腹出るけど
かわいいから気にならない^ ^
値段もいろいろついててるのに安い!!
ただ、耳が重さとカチューシャの緩さで
すぐ落ちてくるのと、帽子が
思ってた以上に小さくてすぐ落ちるので
☆ー1。

4 2014-12-23

イブに着るのに購入。
見た目、着心地はすごく良い。
スカートのウエストがあまり可愛くないのと、全体的にゴムが緩かったのが残念。
色も商品見本通りだった点は満足してます。着るのが楽しみです。

• 麻美8539さん
  • 麻美8539さん

1 2014-11-15

少し残念
帽子かなり小さく グローブは親指の穴の大きさが、左右違うし右の穴には親指入らず 糸くずだらけの、商品が来てびっくりしました(泣)

1 2013-12-26

残念でした
生地は薄く下着が透けてしまいます。そして白いモコモコは簡単に取れてしまい残念でした。足、腕の部分も簡単にずり落ちてしまいます。体型は標準です。首元もぶかぶかでした。

1 2013-12-21

ペラペラ
がっかり。
前に買ったクリームのサンタコスプレは2着とも生地しっかりしてたのに、今回のコスプレはびっくりするくらいペラペラで…
これで6千円近くするのも納得いかない〜
本当にペラペラ!
普通に透けます。

5 2014-03-28

すごくかわいくて大満足でした。
スカートは思った以上に短くてびっくりでしたが、他の子とかぶることもなくまた次のクリスマスでも使えそうです。
届くのも早いので、安心です。

1 2014-01-03

生地がペラペラのスケスケで着られませんでした
手袋の裁縫もすごく雑で、まず指が通りませんでした
いい値段したのに詐欺にあった気分です

3 2014-12-02

かわいいです
頼んでから商品がすぐ届いたのでよかったです。
記事は少し透けますが、可愛いので満足です

5 2013-12-19

身長170センチの私が着ると、結構お腹が見えてしまいますが、それも気に入ってます!!!!
アームウォーマーが太くて下がってくるので安全ピンで止めて使おうと思います。

4 2015-12-21

( ・∀・) イイネ!
とても可愛いです。が、
とても薄いのです…
白のボンボンの毛玉が
赤い部分に沢山ついてて、びっくりしました。

4 2014-12-16

お耳がかわいいので購入しました!トップスは思ったより短くてお腹丸見えな感じかな^^クリスマスパーティで使います!

4 2016-04-09

可愛い!!
とっても可愛くて満足しました♥
ただスカートが少し短すぎなのでパンツが見えてしまいそうでひやひやします(笑)

3 2013-12-28

んー
ふつうに可愛いけど全体的に緩い!
それに生地が伸びててつけれなかった。
毛は少し抜ける。

4 2014-12-03

よかった!
すごくお得ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
買ってよかったです♪
胸が小さい私には…ちょっと緩いかな?
こんだけ入っててこの値段はお得でした☆
今年のクリスマスに着ます(*^^*)