クリスマスツリー コスプレ コスチューム ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • ツリーワンピース購入
  • 発注してすぐに届きました。サンタコスプレは赤が多いので、グリーンのツリーは色も目立って良いと思います。中にタートルを着てみましたが問題ありませんでした。身長150cmのややぽっちゃり体系です。丈は前中心だけ短いですが、中のショートパンツが見えても大丈夫だと思います。太ももは全部見えます。左脇にファスナーもついていますが、かぶりで着用できました。胸パットも縫い付けてありましたが、必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • 全体的に作りはしっかりしてましたが帽子はぺらぺらで画像と違いかなりペタんとなります。 ・・・(続きを読む

4 2013-11-22

ツリーワンピース購入
発注してすぐに届きました。
中にタートルを着てみましたが問題ありませんでした。
身長150cmのややぽっちゃり体系です。
左脇にファスナーもついていますが、かぶりで着用できました。胸パットも縫い付けてありましたが、必要ないので外すつもりです。
買って良かったです。

5 2013-12-03

よくできてます
毎年クリスマスコスチュームを着る機会がありまして、今年は皆と違う感じにしたかったので、このツリー衣装に一目惚れ、購入しました。お値段は高めですが、昨年までの安っぽい衣装とは違い、生地も縫製も比べ物にならないぐらいに良いです。ただ重いので首のひもがちょっと痛いかな。肩ひも用に透明のストラップでも付けて着ようと思ってます。

• takaponchoさん
  • takaponchoさん

5 2016-01-29

安い!かわいい!
クリスマスは終わりましたが、ツリーのコスプレが気になっていたので今年のクリスマス用に購入しました。
セールをしていたのでかなりラッキーです!
先日届いたので試着してみたところ、サイズもぴったりでした(^^)
身長168cmです。
脇のところにチャックがあり、首の後ろにボタン1つ、緑の短パンは伸びがいいです。
おすすめです(^○^)

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
受注番号 209497-20131123-012969103
さすがお値段のことはありますね。コスプレ衣装とはいえ縫製もしっかりしているし何と言っても可愛いです。この衣装を使うイベントでは音がなってしまうとマズいので付いている鈴の消音をどうしようか考え中です(笑)

4 2013-11-15

商品が届くのも早いし可愛くて気に入りました☆少しお値段が高めなので星4つですが着ると鈴も鳴ってベロア生地でクリスマスっぽくてとにかく可愛すぎます!ありがとうございました☆

5 2016-01-04

可愛い
クリスマスイベント用に購入しました。ツリーの段々がボリュームがあり過ぎかな…っと思ったんですが、着てみると それが凄く可愛い。ホント可愛いの一言。サンタガールが多い中、みんなと差がつけられる一品です。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
彼女が急遽クリスマス衣装が必要になり購入したのですが、大変満足しておりました。小柄な方には少しだけゆるく感じるかもしれませんが、生地もしっかりしておりいい感じです。

4 2015-12-21

かわいい
生地やデザインを含め、とても可愛くて気に入りました。
早く着用してフィットネスクラブのスタジオレッスンに出たいです。注目されること間違いなしの可愛さです。

5 2013-11-17

品質良し
結構値段がするだけあって、生地もしっかりしている印象
あんまり詳細見ないで買いましたが、ちゃんと胸にパッドもついているんですね。

5 2015-12-30

来年のクリスマス会のお楽しみ
生地もしっかりとした可愛い商品でした
もっと早く買うべきでした今年はかうのが遅かったので
来年のパーティーに着用します。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地はしっかりしてきて伸びる素材だったのでとても着やすかったです。サンタはみんな着ているのでツリーワンピースはとても目立ちました。

3 2013-11-25

発送の速さや品質に問題は無いのですが、販売戦略として値引きしている用に見せるのはどうでしょう?
それをするなら、商品についている値札は外さないと定価売りがモロバレ。
それと「当店通常価格 16,758円 (税込) 」は流石に無理がある。
こんなに高いコスプレ衣装は誰も買わない。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛すぎます
どこにもないかわいさに一目惚れして購入。そして着てみてまた間違いなしの可愛さに2度惚れしました。クリスマスパーティがとても楽しみです。

4 2015-12-07

かわいい
中学生の娘にクリスマスイベント用に購入しました。お友達やママ達から「かわいい」と言われご機嫌でした。

5 2014-05-23

レビュー遅くなりすみません。
生地が厚くしっかりした作りでした。
とてもかわいくて周りからも好評でした。