サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 早い!かわいい♡
  • お店のイベントでサンタ衣装が必要で、ずーっと探してました。安っぽくなくて、かわいいけどダボっとしてないサンタ衣装、お手頃な値段のもの。。ここで見つけられました!クリスマスギリギリなのにスグ届いて助かりました。早速試着しましたが、ベロアもファーも綺麗!身体にいい感じにフィットするので、細く見えます!お腹も思った程見えないのでよかった〜。ただ、静電気がものすごかったです。。防止スプ ・・・(続きを読む
  • グリーンあいあいさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-12-17
  • 商品は可愛い
  • 生地が厚めでファーもふわもこだったので、コスプレ衣装にありがちな安っぽ差がなかったので、その点については満足。しかし、包装がビニール袋だったこと、タバコ?でしょうか、商品に臭いが染みついていて開封後部屋中に臭いが広がったことが残念でした。仕方ないのでこれからクリーニングに出すことにします。でも、商品自体は良かったので☆3. ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

早い!かわいい♡
お店のイベントでサンタ衣装が必要で、ずーっと探してました。
ここで見つけられました!
クリスマスギリギリなのにスグ届いて助かりました。
お腹も思った程見えないのでよかった〜。
ただ、静電気がものすごかったです。。防止スプレーかけないとダメかも。
素敵な商品ありがとうございました〜!

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い*\(^o^)/*
サイズが不安でしたが、小さめの私でもぴったりでした♪
とくにトップスが長いのではと思っていたところ、着てみるとボトムスのベルトと被らない程度で、少し手をあげるとお腹チラ見え♪ちょうど良いセクシーさです(*^^*)
ファー部分は羽根が薄めについている感じで、少し抜けて赤い生地につくこともありますが毎日着るわけではないので許容範囲です☆

5 2014-12-14

商品は画像通りで、生地やファーもしっかりしてました!
身長は150センチで普通体型ですが、スカートの丈が短めで下着がギリギリ見えないくらいです。トップスは少しお腹が見えるかな?って感じです。胸はFカップなので少しきつめですが問題ないです。
とても可愛いのでクリスマスパーティーが楽しみです♪♪

5 2014-11-07

大満足です
去年のクリスマスもクリームで購入しましたが、去年と比べてファーの部分がものすごくよくなりました。生地も安っぽくなく着心地もとてもいいです。ピンクを購入しましたが、色も写真と同じ綺麗なピンクでした。スカートは1枚でもボリュームありますが、私はパニエを下にはいてさらにボリュームをだしてみたらますます可愛くきこなせたのではないかと思います。お値段はそれなりなお値段ですが、この金額を払ってもじゅうぶん価値がある仕上がりだと思ってます。とても良い買い物ができました。今からクリスマスがとても楽しみです。

• きぬりさん
  • きぬりさん

5 2014-11-06

かわいい
155センチ標準体型ですが、スカートの丈はショートパンツぐらいあり、短すぎることなくいい感じです。
トップスは短いです。真っ直ぐ立ってギリギリ肌が見えないぐらい。ハイソックス…?は、個人的にもうちょっと長い方が好きかな。でもバランスはいいし、全体的にも画像と変わりなく生地もしっかりしているので大満足です。
クリスマスまでにお腹周りおとさないと…^^;

3 2015-12-28

ほぼ満足
谷間を見せたかったので、首元がVになっているのを探していたので購入しました。
ですが身長166センチ普段Lサイズ着用の私ですが、着れると言えば着れるけど腹の肉が見えちゃうのと、スカートがめちゃくちゃ短いのと、レッグウォーマーを履くと足が短く見えちゃうことが気になりました。座ると全部そんなにわかんないんですけどね!
私とサイズが合ってなかっただけで、商品はとってもかわいかったです!!

3 2014-12-17

商品は可愛い
仕方ないのでこれからクリーニングに出すことにします。
でも、商品自体は良かったので☆3.

5 2015-02-28

160cm、54kgとぽっちゃり体型であり大きいサイズ希望だったんですが売り切れの為、でもどうしても欲しくてフリーサイズを購入しました。やはり丈は短くお腹が見える状態ではありましたが、思ってた以上に生地の伸縮性もあり着ることができました!そして、生地の素材も、ファーもかなり良いです!友達も褒めてくれたので嬉しかったです!

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!!
クリスマスのコスプレ用に購入しました。
153cmの普通体系で、トップスはお腹がチラ見えします。
物を取る時等は手をあげる時は完全に丸見え。
スカートの丈はひざ上位で足元は7cmのヒールをはいて、するかすらないか〜程度。
友達にはプリキュアみたいで可愛いと好評でした!
対応も早かったです!

5 2014-12-21

激カワっ
デザインが凄く可愛いいけどモデルが良いから良く見えるんだろうなぁ…と思いながら購入したんですが、着て見てビックリ。服の質感も良く、スカートのフレアー具合もフワフワだし文句無しに可愛い。良い買い物が出来て満足ですっ。100点満点です。

5 2014-11-29

カワイイ!!
本日届きました!カワイイの一言♪
157cm標準体型で、サイズはちょうどでした。お腹がチラリと見えちゃうのがちょっとセクシーでいいかも☆スカートも可愛いけど私には短すぎたかな?でも下になにか履けば問題なし!はじめてサンタコスを購入しましたが、買って良かったです。クリスマスパーティーが楽しみです!

5 2016-11-20

可愛い
前回は赤色を購入しました。こちらのクリスマスコスチュームは全部可愛く全部欲しい位です。他社と比べてスカートのふわふわ感は申し分ないっ!丈のミニな感じも可愛い。全体的なキュート感はたまりません。そんな訳で色違いを購入しました。

5 2014-12-10

上下短めで、154cmですがお腹がチラ見えするかしないかの長さです。
ふわふわが抜けやすいと指摘されている方もいますが、そうは感じませんでした。生地もしっかりしていると思います。
スカートのひらひら加減もかわいいです。

5 2014-12-20

めっちゃかわぃぃ★
今までほかの店舗を利用していましたが、値段が値段なだけに質が悪かったり毛がボサボサだったりしたので、高いですが思い切って此方で買ってみました。
私が胸が小さいので、胸元が多少気になりますが、質肌触り等理想的なものでした!!
今後もこちらの店舗を利用したいと思います♬

4 2015-01-06

少し価格高めかな?
と思いましたが、買ってみて大正解!でした。
デザインも質もとっても良かったです。
154センチでちょうどミニスカートになりました。
スカートの後ろが少し長めになっている配慮もされていて、お気に入りです。
来年も使おうっと♪
欲を言えば、ひざ下にはくレッグウォーマーがずり下がってきてしまうので、ひざ上になると良いなぁと思いました。