サンタ コスプレ 長袖 サンタコス クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-02
  • Sexy Santa!
  • CREAMさんでは初の購入です。23日がパーティーだったのですが、20日にギリギリで注文しました。届くか心配でしたが、22日の夕方無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。私は168cm、52kgの普通体型です。肩幅が広めなのでトップスはややピチピチでしたがフロントホックは何とかしめれました。ただ胴長のせいか、身長のせいか写真のようにヘソチョイ見せとはいかず、ガッツリ腹出し状態でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • デザインはすごく可愛いです。イメージよりも上の丈が短かったです。お腹が見えるのは嫌なので中にキャミを着て使うつもりです。あとはみなさんの言うとおり、ファーが少なく決して写真程ボリュームはないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-02

Sexy Santa!
CREAMさんでは初の購入です。
私は168cm、52kgの普通体型です。肩幅が広めなのでトップスはややピチピチでしたがフロントホックは何とかしめれました。ただ胴長のせいか、身長のせいか写真のようにヘソチョイ見せとはいかず、ガッツリ腹出し状態でした。見せられるようなお腹でもないし、冷えるしでレース系のインナーを着ました。ないほうが可愛いです笑。膝から下は細めですが、レッグウォーマーのベルト部分が開いた状態になりました。ゴムになってるので心配なかったですが見た目は微妙かな。スカートとパンツが一体になってます。スカートは短いですが心配いらないです。トップスのファーもふわふわです。ボリュームはこの値段では求めません。
Sexyサンタでパーティー楽しめました。

5 2014-01-16

かわいい
すごく気に入りました。ありがとうございました。安いのにデザインもお洒落で、素材も高級感あります。いままで、いろんなショップでサンタ衣装を購入してきましたが、一番気に入りました。
ほんとに良かったです。少し前に、他のショップでサンタ衣装を購入したら、がっくり、高いのに安っぽい素材で形もダメダメ。願う思いで頼みました。きたらびっくり、めちゃめちゃかわいい。安いのに、素材も形もお洒落でうれしかったです。ありがとうございました。

3 2013-12-17

3 2013-12-17

少し小さいかな?
ファーの羽が高級感がありますが、そこら中につきます。
スカートはインナーパンツ付きで下着が見える心配がなくてイイですよ〜。
サイズは全体的に小さくピチっとしてしまう印象です。
細身の方なら大丈夫だと思います(^^;;
私は上着とスカートのみ使用しました!

3 2014-12-18

去年も同じ物を購入しましたが、去年のはファーが抜けやすく何度か着て捨ててしまいました。今年のはその心配はないようです。ただ試着段階でホックが取れてしまったので、つけ直しました。買った直後に値段が下がったので、もう少し待てばよかったと後悔してます。笑

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2015-12-23

162cm46kgサイズピッタリでした。
162cm46kgです。フリーサイズとの事でしたので大きすぎないか心配でしたがちょうど良かったです!試しに着たところ写真通りで可愛いです♪生地もしっかりしていたので暖かいです。24、25日と着てサンタガールします♪

4 2015-12-25

クリスマスイベント用に購入。
思ってたより上も下も丈が短かったけど
着てみたら可愛いです!
お腹出ちゃうから下にキャミ着ます〜!

4 2014-01-22

イベント用に
ベリーダンスのイベント用に購入。お腹の動きが見えて二の腕が隠れる物を探していたのでちょうど良かったです。周りからも好評でした☆

3 2013-12-05

ファーのボリュームだけ
デザイン、生地、申し分ないですが若干ファーだけが物足りなさを感じました。でも可愛いので活用します☆

4 2014-03-08

すごい可愛かったです☆
買って正解でした!
でもファーの部分が画像よりしょぼくてマイナス1です!

3 2013-12-15

到着は早かったと思います。レッドを購入しました。画像ほど えんじ色ではなかったので少し残念ですが、可愛いです。

4 2013-12-29

赤の色も、シックな感じで綺麗だったし、スカートのラインとレッグカバーがスタイルをよく見せてくれて良かったです。

4 2013-12-12

対応が良かった(*^^*)
白を購入したのですが
赤に交換したいと連絡したら
とても丁寧に対応してくださいました☆
白は薄ピンクのファーがどうしても
安っぽく見えるので…。。
赤が届くの楽しみです\(^^)/

2 2013-12-15

毛がw
ファーがすごい抜ける!
コロコロしないと着れない
デザイン可愛いけどこのお店のリピはないです

5 2014-01-06

色が写真の赤でかわいいです
毛はけっこう抜けます