サンタ コスプレ 激安 サンタコス クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • 早速届きました
  • 一目惚れで購入しました。注文翌日に自宅に届き、早速試着してみました。イメージと違った所は、パンツ部分がかなり短めなのと、レッグウォーマーがかなり長めな事です。生地は厚くしっかりしている印象です。ジッパーも、かなり下まで下げる事が出来、着替えも楽でした。ファーの部分もふわふわで触り心地が良く、満足しています。ただ、静電気体質の私にとっては、試着の時点でかなり静電気が起きたので、当 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 162センチウエスト64でバスト83センチ,長袖の下着を着てぴったり。白い毛がかなり抜けている。お値段なりの商品です。 ・・・(続きを読む

1 2015-12-14

ダメ
162cm63kgDカップ。レビューに同じくらいの体型の人が大丈夫だったとあったので、ちょっと心配だったが購入。届いてさっそく着たら、…きつッ( ̄ー ̄)
てか、パツンパツンで、とてもじゃないけど着れません。レビューの方は本当に入ったのか?疑問です…
胸はきついし、丈は短すぎてワカメちゃん状態。帽子も100均のとかわりないような感じで小さいし。ただ、ベルトだけは私もまわったくらい大きかったです…。
スーパーセールで¥2790くらいだったからよかったものの、定価だったら詐欺ですねぇ(-.-)y-~
とにかく、失敗しました!
しかも梱包も、送られてきた赤いビニール製の袋に、そのまま畳んで入っててビックリです…ふつう、透明の袋に入れてから梱包しませんか?(|| ゜Д゜)
呆れて、旦那と笑ってしまいました。
違うショップで買い直しまぁす(-.-)y-~

4 2013-12-16

早速届きました
一目惚れで購入しました。
注文翌日に自宅に届き、早速試着してみました。
生地は厚くしっかりしている印象です。
ただ、静電気体質の私にとっては、試着の時点でかなり静電気が起きたので、当日が不安かも…

4 2015-12-17

昨日の午前中に頼み次の日には届きました!
帽子は小さくて頭に乗せるって感じでした(笑)
去年買ったサンタの帽子を代用します。
ベルトは緩いので穴増やせるかなー?とゆー感じです。
丈は短いです(160cmです)
女子会で着る予定なので、女子同士だったら気にならないと思います、
そして彼氏も喜びそうです。笑
全体的に可愛くて満足です。

5 2015-11-06

小学生の娘がイベント出演にサンタ衣装が必要で急遽購入しました。
注文後、速やかに届きました。サイズも155cmの娘には少し大きいかと心配したが、案外ピッタリで満足しています。ベルトはさすがに安っぽく見えるが、衣装の記事も割としっかりしています。

4 2015-11-11

生地がしっかりしている
夕方注文、翌朝到着で、素早い対応をしてくださりありがとうございました。
サンタ衣装については、他店で購入したものは、赤い生地の毛が抜けて大変でしたが、この衣装は生地がしっかりしていて抜け毛の心配もなさそう!
一点残念だったのは、レビューにあるとおり、到着した袋の匂いがタバコ臭かったことです。衣装にはそこまで匂いは付いていませんでしたが、念のため臭い消しのスプレーをかけました。
それ以外は満足です!

4 2015-11-30

届きました
生地もしっかりしており、とっても可愛いです(^^♪
私は肩周りの筋肉が付いている方なので、若干窮屈なような気がしますが・・・着用には問題無いです。
ベルトが大きかったので、後2つか3つくらい穴が空いてると助かります。キリで空けれそうだったら、空けてから使おうと思います。

4 2015-11-25

とっても可愛いです!
形が良くて大変気に入りました!
156センチ50キロですが、胸囲がこれ以上太るとギリギリかも…?
ゆったりではないですが、身体のラインも程よく出るような形です。
でも長く着れそうなので、家族のクリスマスパーティーで着たいと思います!

4 2013-12-05

可愛かったです。
高校生の娘のイベント用に買いました。王道の赤と迷いましたが、ピンク好きなのでこちらを購入。生地もしっかりしてるし、ファーがとても可愛らしくて気に入りました。
サイズが7から9号と記載されてますが、オールインワンでわりとボディはぴったり目です。バストがある方はキツイかもしれません。なので☆4つで。

4 2015-10-27

うーん
商品は届くけどちょい遅めかな。
開けて服広げたらホコリとか
結構たくさんついててとるのが面倒でした。
袖とか帽子のふちに縫い目のでてるところが
気になりました。
が、服自体は可愛くておっけー。
全然着れます!
ベルトが緩いしちゃっちーと感じましたが。

2 2013-12-28

うーん。
発送は早くてとても助かりました。
ただ値段の割に生地が薄い、ファーが抜けやすく衣服に付着する。
商品自体は可愛いデザインですが、もっと安く良い商品があった気がします。

4 2016-01-05

可愛い(*'ω'*)
注文してから発送までがとても速くて助かりました♪
商品もイメージどおりでとても気に入ってます(*^^*)
ひとつ不満があるすれば、赤い部分に白糸くずが沢山付着していたことですが、
ガムテープで綺麗にとれたので、使用時には問題なしです♪

5 2015-10-23

注文して翌日に届きました。
通販でよくある届いてがっかり、という事はなく写真通りでとても可愛いです。
私は159cm、標準より少し痩せ型の体型ですがちょうどいい感じでした。
いっぱい着たいと思います。ありがとうございました。

4 2015-11-19

私は満足!
商品は写真通りな感じでかわいい!
生地しっかりめ、フリーサイズですが大きすぎず
長袖なのもいい感じです。
ただチャック等ないので少し脱ぎ着しづらいかも…

4 2013-12-11

クリスマスパーティの為に購入。お腹のあたりがほそめだと感じました。フードが大きくて可愛いです。チャックとパッチンボタンがついていてしっかりしてます。クリスマスが楽しみです。お店の方の対応も良かったです。

4 2015-11-30

子供に頼まれて購入しました。生地もしっかりしていて、気に入ったようです。身長155センチで、サイズはぴったりでした。帽子がもう少しゆったりしてたら、最高でした。