【即日発送】とっても優しい肌触り♪ストー...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uniremu222さん
  • uniremu222さん

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを買いました!
友達の結婚式で使おうと思います(^_^)v
安くて助かりました!

4 2016-04-04

最初に自分使い用にGrayを一枚いただきました。お色と控えめな光沢が良いです。 ステキでしたので、初めてお友達の披露宴に出席する孫の冷房対策用に…とBabyPinkとPinkBaigeを一枚づつ再度送っていただきました。 HPのお写真よりお色は少し濃いめですが、生地も薄からず厚からずですし光沢もあり重宝しそうです。 たためば小さなサブバックにも入りますし、いただいて良かったです。

5 2014-12-07

(^_^)
金曜日の夜21時前頃に注文したにも関わらず、2日後、日曜日のお昼過ぎに届きました!!びっくり!
私は黒を購入。
友人の結婚式に着ていくドレスが明るめな色のため、羽織物は黒をチョイスしました。
長さも本当にちょうどよく、前で結んでもちょんちょんになりませんでした!これだったら、両手があきますね!
少しペラペラかなって思うけど、1000円でこの品なら文句なしです!!

4 2013-12-29

早いです
先日友人の結婚式のために、肩に羽織るものが欲く購入しました。
木曜日の18時過ぎに注文しましたが、土曜日には届きました。
注文後に連絡がなかなか来ずに焦りましたが(翌月曜に必要だったので)、かなり早く届けていただき助かりました。
商品自体は冬に使うには薄いかな?とも思いますが、値段にしてはしっかりしていて、手触りも良かったです。

4 2017-12-13

このお値段にしては
まぁまぁ綺麗なストールでした。
日常使いなので満足です。

4 2016-03-09

今年は数件結婚式に出席予定なのでいろいろな着方を楽しみたいと思います。

• 100039さん
  • 100039さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-14

大きさめで使いやすいです。
薄手なので暖房のきいた店内で使うのにはちょうどいいかんじでした。

4 2015-10-21

はやかった
商品到着までがはやかったです。
商品は生地もしっかりしていて、買ってよかったです。

4 2015-10-20

結婚式に
後輩の結婚式に使用しました。すぐに届いたのでビックリしました。商品は良いのですが、たたみじわがとれないので−1で。

4 2015-10-12

10月の結婚式用に購入。生地はちょうど良い厚さで肌触りも良かったです。ただし、たたみ折りがついているのでアイロン掛けが必要です。値段も安いので満足でした。

• buu1118さん
  • buu1118さん

5 2015-10-01

満足
お呼ばれの結婚式のドレスとして購入
派手な赤なのでどうかと思ったんですが、肩の部分も移動出来るし、露出も気にならず、友達からも好評でとてもよかったです。

5 2015-09-14

早い
注文してすぐ届きました。
急ぎで必要だったので助かりました。
物も値段の割にしっかりしていて良かったです。

5 2015-05-18

迅速な対応ぁりがとぅござぃマスヽ(・∀・)ノ
派手で、かゎぃかッたデス♪♪♪

5 2015-04-18

娘が友達の結婚式に出席するため購入しました
使いやすい素材で注文してよかったです。

5 2015-01-29

やすい!
安すぎて購入\(^o^)/
結婚式で使用します!
他の色もほしいー!