【京都特選◆華やか浴衣】浴衣 セット レト...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい!!
デザイン・通気性ヨシ!白地に紫のバタフライがかわいいです。帯は良かったけどその上につける飾りが難しかった。彼氏に頼んで手伝ってもらいましたが(T_T)
すぐに発送していただきお店の方の対応は良かったです。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼント
のど自慢大会に出る従姉妹2人にお揃いで
2着買いましたぁ。全部揃って とっても可愛いので
かなり喜んでくれましたよ〜

• 雪媛さん
  • 雪媛さん

5 2015-08-09

よかったです
さっそく着用して友達と花火大会に行ってきました。帯が想像以上にきれいで上品でした。とても気に入っています。

1 2017-08-17

kidsおそろ 浴衣セット
見出しからしてkidsとセットだと思い購入しましたが大人用浴衣セットのみでした。読解力が無い私の不注意ですが、商品ページの書き方に不信を抱いたので同じように間違えて購入する方が無いように問合せをしたところ、メールの返信はありませんでしたし電話での対応が悪かった為この評価です。二度とこちらで購入することは無いと思います。

3 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣はとても可愛くて子供も喜んでましたが、作り帯の付け方がいまいち分からず手こずりました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット