【500円OFFクーポン配布中】浴衣 セット レ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-26
  • 可愛くないけど地味でもない浴衣を探して
  • ネットで見た浴衣の色よりかなりくすんだ黒色でしたが、なかなか変わった柄でそれなりに満足でしたが、付いているはずのコサージュが入っていなくて、店に電話をしたら1つだけ残っているので送りますと言われ、翌日に届いたコサージュはモノトーンの小粋な浴衣に付けたら浮くだろうというワインカラーの薔薇のコサージュでした。浴衣の帯は、商品の写真と同じだったのでコサージュだけは、本当に余り物を送っ ・・・(続きを読む
  • risachan63さん
  • 3 2013-08-22
  • レビューで半額+送料無料?!
  • レビューを書いて半額+送料無料って書いてたので、商品を購入してすぐレビューを書いてたのですが、送料取られてました(^_^;)商品の方はすぐに届きましたが、気になったのは他の人のレビュー通り、下駄が浴衣に合っていない。これより値段高くてもいいから、下駄と帯を選びたかったです。もしくは浴衣のみの単品販売でよかったです。まぁ当たりハズレあると思うので…汗 ・・・(続きを読む

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くないけど地味でもない浴衣を探して
店に電話をしたら1つだけ残っているので送りますと言われ、翌日に届いたコサージュはモノトーンの小粋な浴衣に付けたら浮くだろうというワインカラーの薔薇のコサージュでした。浴衣の帯は、商品の写真と同じだったのでコサージュだけは、本当に余り物を送ってくれたのでしょう!
急がないのなら同じ柄の着物が5千円ほど安く買えたけれど急ぐのであす楽のお店でせっかく買ったのにコサージュが間に合わなく、あわてて他の物を買いに言ったので余計高くついてちょっと後悔しました。

4 2013-08-24

可愛い
レトロで可愛い柄でとても気に入りました。帯もキレイです。
草履と髪飾りが浴衣に合ってないかなと思いました。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
一目惚れしました!届くのが楽しみです!イベントが楽しみ!

4 2013-07-06

バタフライ浴衣セット
写真のままの感じで付属など送られてくるのかなと思っていましたが、帯とかの色、コサージュなどが違ってちょっと残念でしたが、簡単に着られるし それなりに満足です。

5 2013-06-29

ゆかた❤
この浴衣めっちゃ派手だしかわいい!花火大会で着ようと思ってたので安くなってちょうどよかった!買って損はない!

5 2013-07-17

仕事のイベントで浴衣が必要になり、この商品を購入しました。
たくさんの方に『高そうな浴衣だね~』と言われるくらい、しっかりしたものでした。
デザインも素敵です。

5 2017-07-14

予想どおり
柄も色味もよく、来週にある花火大会が楽しみです

4 2017-07-05

ありがとうございました
ネット上で表示されていた通りの、きれいな柄で気に入りました。

5 2017-07-04

色も柄もかわいいし気に入りました!今度は違うのも買ってみたいです!

5 2016-07-29

そのまんま
の帯が届いたのでよかったです。色味も見たまんまだったので嬉しかったです。

4 2013-08-22

ゴージャス
下駄のみアソートかと思ってましたが、違ったんですね。。
でも柄がよくて届くのも早かったのでよかったです。

5 2013-08-12

一目惚れしました★
浴衣を探してて、一目惚れした浴衣だったんで本当に届くのが楽しみです★

5 2013-08-07

かわいい!
とりあえず一目惚れ!かわいい!とどくのたのしみ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-07-19

友達も買っていて
友達も違うがらの浴衣を購入していてかなり生地もよくキラキラしてて可愛いと評判だったので購入してみました。配送も早めみたいなので届くのが楽しみです。

4 2013-07-15

柄もとても良かったです(*^^*)
早く着たいです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット