浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セット...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-05
  • 派手可愛い♪♪
  • すぐに届きました!色は画像のままな感じで紺地にピンク色がすごく映えていて派手可愛い感じで華やかです(*´ω`*)帯の色も落ち着いた赤が強いピンク?で合ってました♪下駄はフリーサイズということですが24cm〜となってて大きいですが花輪がかなり最初きついので試し履きは痛かったです(;・∀・)広がると痛くないのかな?トータルはすごく可愛くて満足なのですが私はこの新品の匂い?が気になってしまって ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-06
  • 色が気に入って購入しました。イメージと少し色が薄いようなきがしましたが満足です。帯の色がピンクでイメージ写真を見て買った時と見た感じが少し違ったような気がしたことと着付けカタログが入っていなかったことがあり☆3つにしました。でも、値段のことを考えると十分ですね。 ・・・(続きを読む
  • picmin1011さん

4 2018-09-21

凄く可愛い(*≧з≦)
三点セットですぐ使えしこの値段で買えないしともかく可愛いです!ただ下駄の鼻緒の部分の縫製が良くなくて、糸が出てると思ってとろうとしたらわっかに糸が出てて切れないしどうすれば良いんでしょうか(泣)それがなかったら間違いなく★5でした!発送も早いし浴衣も帯もとても可愛いですよ!

4 2014-07-09

すぐ届きました
思った通りの色味でした。着るのが楽しみです。

4 2016-07-05

派手可愛い♪♪
すぐに届きました!色は画像のままな感じで紺地にピンク色がすごく映えていて派手可愛い感じで華やかです(*´ω`*)帯の色も落ち着いた赤が強いピンク?で合ってました♪下駄はフリーサイズということですが24cm〜となってて大きいですが花輪がかなり最初きついので試し履きは痛かったです(;・∀・)広がると痛くないのかな?トータルはすごく可愛くて満足なのですが私はこの新品の匂い?が気になってしまってちょっと具合悪くなってしまったので1度干すかクリーニングに出してから着ようと思ってます!そこだけマイナスでした!

4 2014-10-25

人と被らないカラーと柄
配送梱包は問題はありませんでした。
カラーは写真で見るよりはっきりとした黄緑色で、歩いていても人と被ること無く結構目立ちます。
生地はこの値段だし仕方ないかなというレベルで、中に入っていた下駄、帯紐、前板は正直使えませんでした。
急いで買ったので早く届けてもらえたことと、ちょっと変わった浴衣が着れたのでその点は良かったです。

4 2015-08-12

かわいい‼
思ってたより、色もいいし、柄もかわいくて良かったです。
来年また違う柄ほしいです!

5 2015-08-04

ネイビーに桜、とってもかわいいです!帯は写真と一緒のです!早く着たい‼写真ほど派手じゃなくて本当に良いです!

5 2015-07-12

夏祭りに来ていく浴衣を探していたところ、このショップを見つけました。
写真の通り色が綺麗で、とてもいいお品物でした。
6点も付いていて、このお値段はお得だと思います。

5 2015-07-08

画像通りの色合いでとても満足です。すぐに着られるセットでこの値段はとてもお買得だと思います。梱包もしっかりしていて、よかったです。

• 月子chanさん
  • 月子chanさん

5 2015-07-04

娘に購入
夏祭りに浴衣を着たいとねだられて見つけたのがこちらの浴衣です。
娘も気に入ったようです。良かった。

5 2014-08-03

とても良いセット
娘の浴衣デビューに購入しました。
とても内容が充実していて助かりました。
色も古典で大人受けも良く良い買い物でした

• 8muoOさん
  • 8muoOさん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-07-27

もう少し白っぽいのかな?と思っていたのですが、綺麗なキミドリ色です。黒が入っているので大人っぽく着られそうです。柄も気に入っています。( 3301 )

4 2014-07-27

かわいい!
珍しい柄で大満足です!
足のサイズが24.5センチなのですが付属の下駄は履けそうにないのでマイナス1で!
着るのが楽しみです

5 2014-07-26

花火大会に着ていこうと購入しました。
明日楽で次の日にちゃんと届きました
浴衣も思った通りの色目でとてもかわいい
生地も思っていたより柔らかく満足しています。

5 2014-07-22

とても可愛いです。
写真よりも鮮やかなグリーンでしたが、和柄とよくあっていて可愛いです。柄も人と被らず、生地もよくて大変満足できる買い物でした!

4 2013-08-06

PCで見た色と実際の色が少し違うように思えましたが、有りそうで無さそうな色と柄が気に入り、周りの人にも評判が良かったです。コサージュのラメがかなりパラパラ落ちてきたので、使うのをやめました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット