前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2015-07-17

かわいい♪
思っていた通りのかわいい浴衣で満足です。
コサージュもとてもかわいくて、浴衣を着るのがますます楽しみになりました。

5 2015-07-16

浴衣
今年初めて浴衣を買いました。
いろいろ悩み今回の浴衣にきめはやくたのんだ浴衣が着たいです。

5 2015-07-10

発送が速く、実物もとてもかわいくて大満足です!

4 2015-06-29

満足です。
思ってた通りの浴衣が来て大満足です。早く着たいです。

5 2013-08-14

安くて、思ってた以上に、かわいい浴衣が届きました、とても満足です

4 2015-07-18

やっと届きました
ずっとお気に入りで着ていた浴衣がクリーニングに出したら他の物の色が付いてしまったとの事でダメにされてから…気に入った浴衣がなかったのですが…。
色々迷った結果こちらの商品を購入しました。9点セットで、初めて兵児帯を着けます。最近の浴衣には必ず下駄が付いているので、これで何足持っているの?ってくらい持っていますが…。浴衣を着るのが楽しみです!
配送会社が商品の箱を潰してしまってましたが中身は大丈夫でした。

5 2015-07-24

とても気に入ってる様子です
娘の為に買いましたが、金額の割には選んだデザインも良く、生地も悪くありませんでした。
あとはどれだけ長く使えるかかと思いますが、金額的には贅沢は言えないかもしれません。

5 2015-07-17

初めての購入
たくさんのサイトを見ましたが、9点セットでこの値段で自分好みの柄だったので即決買いしました。とても嬉しいです。

• ucchi0206さん
  • ucchi0206さん

3 2017-09-10

とってもかわいいです
白地なので、必ずすけると思っていましたが、予想以上に布地が薄いです。ちょっと心もとない感じです。でも柄はとってもかわいいので楽しみです。

• oanhoanhさん
  • oanhoanhさん

1 2017-09-09

これは使えない
いろがかわいいけど、使えないもの!
店のサイズの感覚は理解できない。
下駄は小さいすぎる。浴衣ガ長いすぎる。サイズのバランスがほしいですよ。

3 2015-07-26

かわいい
かわいいと思います!
届くの楽しみですっ!

3 2013-08-25

格安
8点セットで この価格! 年が気になりますがデザインが気にいったので思いきって購入を決めました。商品が到着したら またレビューします。

3 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
まぁまぁかなぁ…
浴衣生地ゎとても綺麗な柄で満足でした。
選んで頂いた帯ゎ普通のシンプルな帯で、期待外れでしたし、髪飾りのコサージュのあまりの小ささにゎ驚きました。

3 2013-08-13

思ってたよりも渋くていい感じだった!
帯と下駄も可愛かった!

1 2013-06-21

買ってだいぶたつけど届かない。
予約商品?
まあ楽しみです。
受注番号:209497-20130602-0904500127

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット