浴衣 セット レトロ 選べる8柄 伊藤ニーナ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojifr346さん
  • kojifr346さん

5 2017-07-28

大変満足です
早速試着して、めっちゃ褒められた!色んな店の浴衣を見て、約一週間ほど考えましたが、三連休3割引クーポンの時購入しました。
やっぱり金魚柄が一番気に入りますね…
実際の色と写真の感じはほぼ同じと思います。ただし、下駄が小ちゃくて入りづらいのが残念だと思います。もしM、L2つサイズの下駄があれば嬉しいです。
とにかく、こんな良いものを安く買えることを感謝します!ありがとうございました!

5 2015-07-22

可愛かった
安くて可愛いのですごくおとくでした!届くのも早くてよかったです。

• ucchi0206さん
  • ucchi0206さん

3 2017-09-10

とってもかわいいです
白地なので、必ずすけると思っていましたが、予想以上に布地が薄いです。ちょっと心もとない感じです。でも柄はとってもかわいいので楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット