浴衣 セット レトロ 選べる8柄 伊藤ニーナ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-28

かわいい!
大人っぽいのにかわいい!
即着れてかなり便利です。

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣初心者ですが大人っぽいオシャレなデザインに惹かれ、カタログ等も付いておりますので大丈夫かなーと思い購入を決心いたしました。
到着が非常に楽しみです。着用後にまた追記としてレビューを書かせていただきます。
【追記】
このお値段で生地もしっかりしていてオシャレな浴衣が届き、驚きと共に大変満足しております。とても楽しい花火大会になりました!
とても小さいコサージュは若干潰れてて、それだけ残念かなーと思いました。
着付けカタログは写真付きで分かりやすかったですが、実際にやるのはやはり難しかったので、美容院で着付けしてもらいました。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りの浴衣が届きました!帯や下駄も素敵なセットをありがとうございました!!

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
大人っぼくて色っぽくてよかったです(´>ω<`)小物も揃っているのはとても助かりますね!

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
柄がとても可愛く、着るのが楽しみです。
白い生地の部分が少し透けてしまうのが残念でしたが、この価格でセットになっていて、即日発送していただいたので満足しています。

5 2013-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
一式そろっているので買い足す必要がない。

• kojifr346さん
  • kojifr346さん

5 2017-07-28

大変満足です
早速試着して、めっちゃ褒められた!色んな店の浴衣を見て、約一週間ほど考えましたが、三連休3割引クーポンの時購入しました。
やっぱり金魚柄が一番気に入りますね…
実際の色と写真の感じはほぼ同じと思います。ただし、下駄が小ちゃくて入りづらいのが残念だと思います。もしM、L2つサイズの下駄があれば嬉しいです。
とにかく、こんな良いものを安く買えることを感謝します!ありがとうございました!

• u1ta8さん
  • u1ta8さん

4 2017-09-16

お買い得でしたー。
はじめてのショップでの購入。娘と同じものを購入したくて、こちらをチョイス。二人合わせると、結構いい値段だったので、送ってくるまでドキドキでしたがとてもかわいくてよかったです。柄は娘の選んだ金魚柄。鮮やかなピンク色の金魚がおしゃれでかわいかったです。

4 2017-08-25

色も思った通りで、浴衣自体もしっかりとしていて良かったです。

5 2017-07-10

すごく可愛いです。8点セットでこのお値段は本当にお買い得だと思います。早く着て出かけたいです。

5 2016-07-15

この夏がとても楽しみ
フルセットでこのお値段にビックリして、友人に教えたところデザイン違いを即購入していました。とても可愛くて早く来てお出かけしたいです。

5 2015-08-19

ずっと探し続け…悩んでやっと、dのネイビーを購入♪色も柄も私好みでした。
お値段もぐっと下がっていて大満足です。9点セットで本当!お得!!
ただ…下駄が、足の横幅が広い私には少しきつい気がします。一度、履いたら
伸びますかね〜

5 2015-07-24

想像以上に可愛い浴衣でした。このお値段でかなりお得なセットだと思います。

5 2015-07-23

かわいい
写真通りの色合いとかわいさで満足です。
まだ着ていないですが、触ってみた感じ生地も値段相応くらいでいいと思います。

5 2015-07-22

可愛かった
安くて可愛いのですごくおとくでした!届くのも早くてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット