浴衣 セット レディース レトロ 選べる7柄 ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • 9番ピンクと青の花、 アラフォー着用
  • 浴衣、結び帯、下駄、その他数々のセットでこのお値段、お得ですね。娘が3人おり浴衣もたくさん持っていますが、今回の浴衣は一番涼しげ!周りの方からも褒められました。下地がオフ白やクリーム色ではなく白色なので、花柄が映えます。さわやかです。長く大切に着たいです。足は24cmですが、長時間履いていても痛くなりませんでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-29
  • 写真との違いにびっくり
  • 15番、百合柄のものを購入しました。百合柄が欲しくて去年から気になっていましたが通販で買うと金額に見合う生地なのかがわからず見送っていました。最近見たら半額のさらに50%になっていたので後悔してもいいかなと思いセット内容ではなく浴衣の柄だけにお金を払うつもりで購入。届くのをとても楽しみにしていましたが写真との違いにびっくりしました。浴衣自体も帯も薄すぎてモデルさんの写真のような質感 ・・・(続きを読む

4 2018-09-06

色もかわいいです
すぐに届きました。今年は雨で着られなかったのでまた来年を楽しみにしています。

5 2018-08-07

とても迅速に対応していただきありがとうございます。
商品もとても気に入ってもらえたので良かったです!
また利用させていただきます。

4 2018-10-04

生地もしっかりしていて、サイズも160センチある娘にはちょうど良かったです。
下駄も痛くなかったようです。
お花の飾りより、可愛い浴衣に合うバッグがついていたら、もっと良かったです。

4 2018-08-26

可愛いデザインでした
娘の希望で肌着付きのセットを購入しました
浴衣のデザインも可愛くて喜んでいました

• mikopongさん
  • mikopongさん

5 2018-08-04

凄く可愛い
贈り物として購入。本人はかなり気に入った様子で、凄く似合っていました。商品が人気過ぎて、届くのに少し時間を要しましたが、ショップの対応も迅速で丁寧で、大変安心できました。ありがとうございました。

4 2018-08-03

お誕生日
普通に可愛いけど…思ってたより、帯がペラペラだった!!
でも、お友達が喜んでたので良かったです。

5 2018-07-29

買って良かった
小学生以来浴衣を着てみようと購入。落ち着きがある色で、30代でも着れる。良かった。着るのが楽しみ。

4 2018-07-24

娘のために購入。本人は気に入っていました!
帯と下駄と色々セットでこの値段はかなり安いと思います。ただ親目線で言うと帯はやっぱりか…と…思いました。(思ってたよりペラペラかな…)でも本人は満足してたので♪

5 2018-07-10

問い合わせに対しての返信、発送共に迅速丁寧で久しぶりに使ってよかったと思えるショップさんでした。
浴衣の方も可愛らしくとてもお気に入りです。
生地が薄いとレビューで何件か見ましたが私は気になりませんでした。少しコサージュがどう使うか悩むかな…?くらいです。
また欲しいデザインのものがあったらよろしくお願いします

5 2017-07-25

9番ピンクと青の花、 アラフォー着用

5 2018-07-21

可愛いです(^^)
安くなっていたので購入♪セットですぐ着れるので楽チン可愛いです(^^)人と被らないか少し不安ですが、着るのが楽しみです!

4 2018-07-02

写真どおりの鮮やかな色味
生地感もよく、特に写真と同じ鮮やかな色味があって気に入りました。

4 2018-06-30

15番を購入。
思ったより色が薄く、写真では濃紺のように見えていますが、届いたものは青みが強い紺色で色が少し薄かったです。でも、予定通りの配送で、スムーズにお買い物できました。
ありがとうございます。

5 2018-06-20

今年の夏
商品すぐ届きました。
まだ着てないですが、思ってた通り可愛いです

5 2018-04-16

本当に可愛い!
このお値段でこんなにステキな浴衣が購入できてよかったです!柄も細かくて安っぽくありません。小物もたくさん着いてきて、大満足です!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット