\10%OFFクーポン利用で2979円/浴衣 セッ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

発送がとにかく早くて助かりました。
作り帯が左右非対称であれ、とも思いましたが、全体的に可愛いのできにいってます。
花火大会が楽しみです。

4 2015-08-02

早い!
商品が届くのが早く、花火大会にも間に合いました
シックな雰囲気柄の浴衣が多く、自分の好みにもあっていましたし、6点セットだったので便利でした

5 2015-07-05

素敵です!
とても綺麗でかわいい浴衣でした。
下駄も鼻緒がムラサキでいい感じでした。

5 2013-06-20

可愛い
写真通りですごい可愛かった!
すぐ届いたし大満足(。・ω・)ノ

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣を探していたところ見つけて、柄が素敵だったので購入しました☆
画像通りのセットでとてもかわいかったです☆
着るのが楽しみ〜☆

5 2016-08-18

可愛いいです
色も柄もとても可愛くて、私好みでした。作り帯も、見本のものをリクエストに応えてくださってか、その帯が届いたのでとても嬉しかったです。
下駄は違う柄モノでしたが、色柄をコーディネートされていて、良いものが届きました。ありがとうございました!

5 2015-08-20

かわいい
思った以上の大変可愛い浴衣です。さすが、コーディネイトされた素敵な商品!
着付けカタログがありがたいです。
早速、夜店に来て行くそうです。

• on03393300さん
  • on03393300さん

4 2015-06-30

とっても可愛いです!
身長159センチの小6の娘に購入。柄が大人っぽいかと心配していましたが、紺地にピンクのお花がとてもかわいく、帯もピンクで問題なく可愛かったです!帯が少し頼りない感じもしますが、このお値段で一式揃うなら大満足です。

• Crys wuさん
  • Crys wuさん

4 2015-06-17

~
届いてまだ開けって無いですが、パッと見は写真通りでかわいかったです。着るの楽しみです。

4 2013-06-06

すぐに届きました♪
浴衣と帯は写真通りで満足です。帯飾りと兵児帯が写真とは違う物で残念でした。

5 2013-06-03

満足です。
注文してすぐ届きました。
画像通りでとてもかわいかったです。
また利用したいです。

3 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
h、花魁購入
色、柄共に写真通りでした。
身長153cm.34kg小6の娘が着ましたが、細いためタオルを巻いてズン胴にし、まあまあに着れました。
生地が薄く、袖が短く感じました。
下駄は簡単につくられた感じでしたが、娘がはくと擦れたり汚れるので、良いとしました。

3 2013-07-10

自分で着られる浴衣
すぐに商品到着して助かりました。
柄の色味が写真よりピンク色が濃く、紅に見えた箇所もピンクだったので、イメージとは多少違いました。

• tuntnさん
  • tuntnさん

2 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
兵児帯が…
他の方が書いていたように兵児帯が写真と違ってガッカリしました。
注意書きで画像とは若干の色味の違いがあります。
と表記されていますが全く別の色です。
しかもレースがついてるタイプで短いのでふわふわに結ぶのは少し工夫がいるかな。
他のお店の花魁セットとこちらで悩んでいたのを
兵児帯で決めて注文したのでかなりヘコみました……兵児帯だけに(笑)
時間があれば返品か交換してもらいたい感じですね。
帯紐も懐かしき綱引きを思いだしました。
下駄も小さめ。
ここまで散々書きましたが浴衣の柄は可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット