\35%OFFクーポン利用で7384円/浴衣 セッ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-10

ゆかた
注文してすぐ届いたし、商品も満足♪
全部セットだからすぐ着たい!

5 2013-07-03

色っぽくて購入しました
まだ届いてないけど色っぽくて大人っぽくてとにかく可愛い。

4 2013-07-22

夏なつ\(^o^)/
思ってたのとちょっと違ったけど
可愛いから良かったです!
これ着て夏祭りいってきーす!

4 2013-07-09

可愛い♡
可愛くて気にいってます(^ω^)
でもコサージュが小さかったのが残念でした>_<

1 2013-08-08

最悪…
浴衣自体はペラペラだし、帯はラメではなくただの青い帯で地味…コサージュにいたってはタダでもいらないレベル。ゲタは何故か紫という意味不明さ!!笑
店でセットで3千円で売っていても絶対買わないゞ(`')、
いくら店側のセレクトとは言え…浴衣以外売れ残りを詰め込みました!!笑。みたいな?
写真に騙されました(・・;)))
皆さんご注意を!!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット