【葛岡碧×パンツドレス特集】パンツドレス...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

Mサイズでウエストはゆるかった。あとはぴったりで着痩せ効果ありだと思います。

• 凛912さん
  • 凛912さん

4 2019-09-07

今日、届きました!
姪っ子の結婚式に出席のため購入しました。梱包は丁寧でした。商品は、Mサイズを注文しましたが、上が少しキツめでした。パンツは丁度良かったです!ありがとうございました(*'▽'*)♪

• yukatinkさん
  • yukatinkさん

5 2019-06-16

とてもよい
普段Mサイズで、Mを購入。
ちょうどよかったです。
着やすくて可愛い。

4 2019-06-03

155cm。Sサイズ購入しました。トップは丈が短くパンツのウエストは緩いです。でもピッタリめなので型はキレイです。値段もお手軽なのでこれはこれで満足してます。

4 2019-04-05

丈は短いですが可愛いです。
足も長く見えると思います。
お安く購入できて満足です。

4 2019-01-17

自分用に
混雑時にも関わらず早めの発送ありがとうございました。
通常Mサイズなのでレビュー見てMサイズ購入しました。サイズピッタリで、パンツも動きやすいです。サラッとした肌触りで、着心地も良かったです?

• yua1109さん
  • yua1109さん

4 2018-02-28

結婚式ように購入
生地もしっかりしていて、かわいくて満足です。

4 2018-02-12

シワになりにくい素材だったらパーフェクト
友人の結婚式用に購入。セール中にたまたま見つけました。今日届きましたが、通常Sサイズ着用、Sサイズ注文でピッタリでした。他の方のレビューにもあったので、覚悟はしていましたが、パンツのシワがかなりひどいです。干しておいたらのびるレベルではないので、アイロンをかけなくてはいけません。アイロンをかけるのはまだいいのですが、着用してる間にもシワになりそうなのがマイナスです。デザインは大人っぽくてかわいいですが、安い感じは否めません。アクセサリーと靴で印象を変えられると思いますが、定価だったら買わなかったと思います。このお値段なら満足です。

• dHさん
  • dHさん

4 2018-02-09

身長159cm、体重48kg、購入サイズ:S
卒業式の謝恩会用にパンツドレスが欲しくて、購入しました。
トップスはSサイズでピッタリでちょうど良いです。大きいものにしてしまうと、胸元が見えてしまうと思うので、ちょうどのサイズが見た目もスッキリして見えるかと思います。パンツに関しては、気持ち大きめでしたが、ベルトをすれば問題ないです。また、他のレビューにも書いてある通り、手を挙げたりするとお腹がチラ見えしてしまいますが、インナー等を着れば問題ないです。レースも安っぽさはなく、上品な感じで、思っていたよりもしっかりしています。とても満足しています!

4 2018-06-09

結婚式のため購入
身長157体重47で普段はM着用ですが、
レビューを見て、Sサイズを購入しました。
パンツはちょうどいいくらいで
気持ちゆとりがあるくらいです。
トップスはジャストサイズ!
ギリギリでした(^^;
でもスタイルはすごくよく見えます!
腕あげるとお腹丸見えですが(笑)
インナー着れば大丈夫です!
欲を言えば
トップスだけMがよかったかな…
デザインも素敵で気に入りました(*´▽`)

5 2018-06-24

急いでおりましたが、発送もはやく間に合いました!とても助かりました。丈は短いですがその分スタイルがよく見えとても満足です。ありがとうございました。

4 2018-06-09

バストがある人はキツイと思う
届いて着てみたのですが、着た感じはいつもより細くは見えていいなと思いました。でも、私はバストが大きめなので、バスト周りがピチピチでキツかったです。ちなみに158センチで結構ぽっちゃりなのでLを買いました。レースの下の生地が伸びないのでDカップくらいある方はキツイと思います。
あと、レビューにもありますが、レース下の生地が確かに短いです。すぐに上がって来るので、中にインナー必須だと思います。着ないとへそだしになります。
ズボンはお尻周りに余裕があるので割と楽ではあります。ウエストを止めるのはホックとボタンがついていました。ホックの調節ができれば尚いいかと思います。

4 2018-01-23

157cmS購入しました!
デザインすごいかわいかったのですが
レビュー通り
腕を上げただけでお腹丸見え(笑)
インナーきたら問題なしです!

5 2018-01-15

とても可愛いです!
買ってよかったです!
いろんな場面でつかえそうですね

5 2018-06-24

可愛い❥
前から狙ってた商品で、
安く買えて満足♪
トップが短くてスタイル良くみえる
パンツのシワがちょっと残念だけど
アイロンしたらいけそう。
結婚式、二次会など幅広く使えそう!!

関連ジャンル レディースファッションドレス