【平子理沙×パンツドレス特集】パンツドレ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 親戚の結婚式用に
  • 2歳の子供がいるため走り回ることを考え、パンツタイプのドレスを探していました。オールインワンはトイレが面倒なのでセットアップで、二の腕も出したくないので長袖タイプを。153センチでネイビーのSサイズ購入しました。普段はSかMサイズです。トップスの丈は短めなのでインナーを着用したほうがよさそうです。パンツはくるぶしくらいの長さでウエストがやや大きめなのでベルトをしようかと思います。ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • ベージュ×ブラック購入
  • 162センチ54キロです。Mサイズ購入しましたがパンツ大きめでウエストがぶかぶかになります。ベルトをしないとハイウェストで着れませんでした。トップスはMで良かったと思います。丈は短いです、、付属のキャミもだいぶ短いです。多分使わないと思います。娘の卒業式の為に購入しましたが、寒かったのとトップスは少しイメージと違ったので別のレースの長袖とツイードジャケットを着用しました。レースはちょ ・・・(続きを読む

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い❤
専門学校の謝恩会に着ていくを探して見つけました。注文が遅くなって、本当に心配しましまが次の日に届きました。上はMで下はSが良かったですが、出来なかったのでMを購入。案の定、下が大きくてベルトなしでは着れなかったのが残念でした。とても可愛く良かったです。

4 2017-03-13

形が綺麗です!
子供の卒園式用に購入しました。
フォーマルスーツは着る機会が少ないと聞いたので、二次会などにも使えるパンツセットアップを選びました。
身長158センチ痩せ型ですがSサイズでレースのトップスはジャストサイズ、黒のパンツは、若干ゆとりはありますが丈はアンクル丈で丁度良かったです。
インナーもきちんとしてました。
これなら二次会や、ちょっとしたお呼ばれにも大活躍しそうです!

5 2017-02-14

親戚の結婚式用に
ちょうど30%offの時に購入できたのでラッキーでした!注文後2日ほどで届きました!

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いです!
友人の結婚式に呼ばれこちらを購入しました。写真通りで可愛く気に入っています。ただ、私にはパンツのウエストが緩く自分で詰めて着用しました。調節できるようになればありがたいです。トップスはピッタリだったのですが少し丈が短め。

5 2017-10-09

イイ感じです。
158cm.53kg 産後です。
バストが授乳中で大きくなってるので上半身は少々キツめですが、旦那にも細く見えるって言われました。
今後も活躍できそうな服です。

4 2018-01-14

可愛いし、細く見える!!
楽天セールで、50%オフから30%という激安だったので購入!
160センチ55キロの上半身がぽちゃなので、MとLで迷いましたが、レビューでパンツが大きいと書いてあったので、Mにしました!
そしたら、ウエストもちょうどよく、トップスは伸縮性があるので着やすかったです^^
でも、トップスの丈は短めです!でもそのおかげで細く見えるのだと期待←

5 2017-12-10

50%OFFでネイビーを購入しました。
レースの部分が可愛いし透け感がおしゃれ。
友人の結婚パーティーに着て行きましたがおしゃれにきまって大満足でした。

4 2017-08-10

スタイルがよく見える!
160cm、産後太りで64kg
ブラックSサイズ購入。
Mサイズでも良かった。産後太りでかなり太り、お腹と二の腕、足がパツパツでした。
お腹が見えてしまうので、下着が必ず必要だと思います。もともと付いている下着が長いと満点でした!
ハイウエストがとてもスタイル良くみえて、少しは体型を隠せるかな?
生地もしっかりしており、購入して正解でした!

4 2018-01-23

157cmS購入しました!
デザインすごいかわいかったのですが
レビュー通り
腕を上げただけでお腹丸見え(笑)
インナーきたら問題なしです!

5 2018-01-15

とても可愛いです!
買ってよかったです!
いろんな場面でつかえそうですね

4 2017-10-20

気に入っています!
最初はレビューを参考にSサイズを注文したが、何となくぴったりした感じが余裕がなくて嫌だったので、Mサイズに交換した。
対応も早く、レースの上はストレッチがきいていて楽で良かった。手持ちのジャケットとも合った。

4 2017-05-21

活躍しそうです。
大人っぽいセットアップ。お祝いの席に活躍しそうです。

5 2017-07-27

いい買い物が出来ました
産後体型164センチ49キロ。ブラックS購入。
トップス、ピッタリ◎
伸びるような生地ではないで脱ぐとき気を付けないとですが‥‥
パンツはレビューの通り大きめでゆとりがありましたがベルトをすれば問題ないです。
GUでいうとMサイズくらいのパンツというのがとても参考になりました。
2ヵ所ほど糸のほつれありましたが、
自分の体型にあっていたし好みなデザインなので良い買い物が出来たと思います。
結婚式だけではなく子供の入学式などでも使えそうかなと思います。

5 2017-06-27

ぴったりでした!
レビューをみて、パンツが大きいようで悩んだのですが、
セール期間だったのでお直しするつもりで思い切って購入。
165センチ、46キロでSサイズを購入しました。
パンツもトップスもサイズがぴったりでした!
手を上に挙げたりすることも考えると、インナーを足すとなお安心かなと思いました。
子供がいるなか秋口に結婚式に参加予定なので、パンツスタイルが動きやすくて助かりそうです★

• shii.さん
  • shii.さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
授乳中のため、セットアップタイプのお呼ばれ服を探していて購入しました。
170cm55kg、産後5ヶ月なのでLと迷いましたが
ハイウエストタイプなのでMにしました。
トップスはMでちょうど良いですが、
パンツはMでゆるく、下がってくると
ウエストが見えてしまうのでベルトをつけて
当日は着るつもりです!
クーポン使用で安く買えたし、
素材感もしっかりしていたし
ハンガーにかけてシワなく梱包されていたので
大満足です!