【ゲリラクーポン配布★23:59迄】【平子理...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-12
  • シワになりにくい素材だったらパーフェクト
  • 友人の結婚式用に購入。セール中にたまたま見つけました。今日届きましたが、通常Sサイズ着用、Sサイズ注文でピッタリでした。他の方のレビューにもあったので、覚悟はしていましたが、パンツのシワがかなりひどいです。干しておいたらのびるレベルではないので、アイロンをかけなくてはいけません。アイロンをかけるのはまだいいのですが、着用してる間にもシワになりそうなのがマイナスです。デザインは大 ・・・(続きを読む
  • りえざべすさん
  • 3 2018-02-06
  • 素敵!でも
  • 親戚の結婚式用にネイビーのSサイズを購入。154センチの46キロで普段はMサイズですがレビューを見てSにしました。パンツのホックはウエストの細い部分で留めるようになっているのでゆったりはしていますが落ちてしまうほどではないです。写真を見ると明るい青のように見えますが実際はもう少し落ち着いた紺だったので安心しました。レース部分がとてもエレガントで大人っぽく、トップスが短めだからか足が長く ・・・(続きを読む

5 2017-10-09

イイ感じです。
158cm.53kg 産後です。
バストが授乳中で大きくなってるので上半身は少々キツめですが、旦那にも細く見えるって言われました。
今後も活躍できそうな服です。

4 2018-02-12

シワになりにくい素材だったらパーフェクト
友人の結婚式用に購入。セール中にたまたま見つけました。今日届きましたが、通常Sサイズ着用、Sサイズ注文でピッタリでした。他の方のレビューにもあったので、覚悟はしていましたが、パンツのシワがかなりひどいです。干しておいたらのびるレベルではないので、アイロンをかけなくてはいけません。アイロンをかけるのはまだいいのですが、着用してる間にもシワになりそうなのがマイナスです。デザインは大人っぽくてかわいいですが、安い感じは否めません。アクセサリーと靴で印象を変えられると思いますが、定価だったら買わなかったと思います。このお値段なら満足です。

• dHさん
  • dHさん

4 2018-02-09

身長159cm、体重48kg、購入サイズ:S
卒業式の謝恩会用にパンツドレスが欲しくて、購入しました。
トップスはSサイズでピッタリでちょうど良いです。大きいものにしてしまうと、胸元が見えてしまうと思うので、ちょうどのサイズが見た目もスッキリして見えるかと思います。パンツに関しては、気持ち大きめでしたが、ベルトをすれば問題ないです。また、他のレビューにも書いてある通り、手を挙げたりするとお腹がチラ見えしてしまいますが、インナー等を着れば問題ないです。レースも安っぽさはなく、上品な感じで、思っていたよりもしっかりしています。とても満足しています!

4 2018-01-14

可愛いし、細く見える!!
楽天セールで、50%オフから30%という激安だったので購入!
160センチ55キロの上半身がぽちゃなので、MとLで迷いましたが、レビューでパンツが大きいと書いてあったので、Mにしました!
そしたら、ウエストもちょうどよく、トップスは伸縮性があるので着やすかったです^^
でも、トップスの丈は短めです!でもそのおかげで細く見えるのだと期待←

4 2017-08-10

スタイルがよく見える!
160cm、産後太りで64kg
ブラックSサイズ購入。
Mサイズでも良かった。産後太りでかなり太り、お腹と二の腕、足がパツパツでした。
お腹が見えてしまうので、下着が必ず必要だと思います。もともと付いている下着が長いと満点でした!
ハイウエストがとてもスタイル良くみえて、少しは体型を隠せるかな?
生地もしっかりしており、購入して正解でした!

• yua1109さん
  • yua1109さん

4 2018-02-28

結婚式ように購入
生地もしっかりしていて、かわいくて満足です。

4 2018-01-23

157cmS購入しました!
デザインすごいかわいかったのですが
レビュー通り
腕を上げただけでお腹丸見え(笑)
インナーきたら問題なしです!

5 2018-01-15

とても可愛いです!
買ってよかったです!
いろんな場面でつかえそうですね

5 2017-12-10

50%OFFでネイビーを購入しました。
レースの部分が可愛いし透け感がおしゃれ。
友人の結婚パーティーに着て行きましたがおしゃれにきまって大満足でした。

4 2017-10-20

気に入っています!
最初はレビューを参考にSサイズを注文したが、何となくぴったりした感じが余裕がなくて嫌だったので、Mサイズに交換した。
対応も早く、レースの上はストレッチがきいていて楽で良かった。手持ちのジャケットとも合った。

5 2017-07-27

いい買い物が出来ました
産後体型164センチ49キロ。ブラックS購入。
トップス、ピッタリ◎
伸びるような生地ではないで脱ぐとき気を付けないとですが‥‥
パンツはレビューの通り大きめでゆとりがありましたがベルトをすれば問題ないです。
GUでいうとMサイズくらいのパンツというのがとても参考になりました。
2ヵ所ほど糸のほつれありましたが、
自分の体型にあっていたし好みなデザインなので良い買い物が出来たと思います。
結婚式だけではなく子供の入学式などでも使えそうかなと思います。

5 2017-06-27

ぴったりでした!
レビューをみて、パンツが大きいようで悩んだのですが、
セール期間だったのでお直しするつもりで思い切って購入。
165センチ、46キロでSサイズを購入しました。
パンツもトップスもサイズがぴったりでした!
手を上に挙げたりすることも考えると、インナーを足すとなお安心かなと思いました。
子供がいるなか秋口に結婚式に参加予定なので、パンツスタイルが動きやすくて助かりそうです★

4 2017-05-21

活躍しそうです。
大人っぽいセットアップ。お祝いの席に活躍しそうです。

• shii.さん
  • shii.さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
授乳中のため、セットアップタイプのお呼ばれ服を探していて購入しました。
170cm55kg、産後5ヶ月なのでLと迷いましたが
ハイウエストタイプなのでMにしました。
トップスはMでちょうど良いですが、
パンツはMでゆるく、下がってくると
ウエストが見えてしまうのでベルトをつけて
当日は着るつもりです!
クーポン使用で安く買えたし、
素材感もしっかりしていたし
ハンガーにかけてシワなく梱包されていたので
大満足です!

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
156cm、51〜52kg、下半身デブです。レビューを参考にSを購入しました。
結果、丁度良かったです。お尻がパンパンにならないか心配していましたが、程よくゆとりがあり大丈夫でした。
サイズ感としては、GUのMくらいかな。
強いて言えば、トップスが短い!ちょっと手を挙げると、お腹丸見えです。なので、当日は黒い腹巻も着用予定 笑
冬ですしね〜
トップスが短い以外は満足です。今の若い子はみんな脚が長いから、あれ位が丁度いいのかな…。