パンツ ドレス パンツドレス 結婚式 パーテ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

160センチ、50キロ、下半身大きめの体形でMサイズをお願いしました。
パンツはゆったりめ、上が予想より短いですが、持っているジャケットに合わせて着ようと思っていたので、まぁいいかなと思います。
パンツがなかなか合わないのですが、お尻まわりがゆったりで、足首よりちょっと上で締まっているので、私の体形にはとても合っています。

• 凛912さん
  • 凛912さん

4 2019-09-07

今日、届きました!
姪っ子の結婚式に出席のため購入しました。梱包は丁寧でした。商品は、Mサイズを注文しましたが、上が少しキツめでした。パンツは丁度良かったです!ありがとうございました(*'▽'*)♪

• yukatinkさん
  • yukatinkさん

5 2019-06-16

とてもよい
普段Mサイズで、Mを購入。
ちょうどよかったです。
着やすくて可愛い。

4 2019-06-03

155cm。Sサイズ購入しました。トップは丈が短くパンツのウエストは緩いです。でもピッタリめなので型はキレイです。値段もお手軽なのでこれはこれで満足してます。

4 2019-04-05

丈は短いですが可愛いです。
足も長く見えると思います。
お安く購入できて満足です。

4 2019-01-17

自分用に
混雑時にも関わらず早めの発送ありがとうございました。
通常Mサイズなのでレビュー見てMサイズ購入しました。サイズピッタリで、パンツも動きやすいです。サラッとした肌触りで、着心地も良かったです?

4 2018-12-26

Mサイズでウエストはゆるかった。あとはぴったりで着痩せ効果ありだと思います。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
156cm、51〜52kg、下半身デブです。レビューを参考にSを購入しました。
結果、丁度良かったです。お尻がパンパンにならないか心配していましたが、程よくゆとりがあり大丈夫でした。
サイズ感としては、GUのMくらいかな。
強いて言えば、トップスが短い!ちょっと手を挙げると、お腹丸見えです。なので、当日は黒い腹巻も着用予定 笑
冬ですしね〜
トップスが短い以外は満足です。今の若い子はみんな脚が長いから、あれ位が丁度いいのかな…。

• shii.さん
  • shii.さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
授乳中のため、セットアップタイプのお呼ばれ服を探していて購入しました。
170cm55kg、産後5ヶ月なのでLと迷いましたが
ハイウエストタイプなのでMにしました。
トップスはMでちょうど良いですが、
パンツはMでゆるく、下がってくると
ウエストが見えてしまうのでベルトをつけて
当日は着るつもりです!
クーポン使用で安く買えたし、
素材感もしっかりしていたし
ハンガーにかけてシワなく梱包されていたので
大満足です!

4 2017-03-06

可愛い❤
専門学校の謝恩会に着ていくを探して見つけました。注文が遅くなって、本当に心配しましまが次の日に届きました。上はMで下はSが良かったですが、出来なかったのでMを購入。案の定、下が大きくてベルトなしでは着れなかったのが残念でした。とても可愛く良かったです。

5 2017-02-14

親戚の結婚式用に
2歳の子供がいるため走り回ることを考え、パンツタイプのドレスを探していました。オールインワンはトイレが面倒なのでセットアップで、二の腕も出したくないので長袖タイプを。153センチでネイビーのSサイズ購入しました。普段はSかMサイズです。トップスの丈は短めなのでインナーを着用したほうがよさそうです。パンツはくるぶしくらいの長さでウエストがやや大きめなのでベルトをしようかと思います。
ちょうど30%offの時に購入できたのでラッキーでした!注文後2日ほどで届きました!

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
少しトップスか短い気がしましたが
それ以外はよかったです。

4 2017-03-13

形が綺麗です!
子供の卒園式用に購入しました。
フォーマルスーツは着る機会が少ないと聞いたので、二次会などにも使えるパンツセットアップを選びました。
身長158センチ痩せ型ですがSサイズでレースのトップスはジャストサイズ、黒のパンツは、若干ゆとりはありますが丈はアンクル丈で丁度良かったです。
インナーもきちんとしてました。
これなら二次会や、ちょっとしたお呼ばれにも大活躍しそうです!

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いです!
友人の結婚式に呼ばれこちらを購入しました。写真通りで可愛く気に入っています。ただ、私にはパンツのウエストが緩く自分で詰めて着用しました。調節できるようになればありがたいです。トップスはピッタリだったのですが少し丈が短め。

5 2018-06-24

急いでおりましたが、発送もはやく間に合いました!とても助かりました。丈は短いですがその分スタイルがよく見えとても満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス