【30%OFFクーポン★23:59まで】【平子理沙...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • スタイル良く見えます!
  • 165cm/48kg 普段はMサイズですがレビュー等を見てSを購入し、ピッタリでした!!すらっとして見えます!生地は確かに薄いですが、この手のパンツドレスならこんなもんかなと。締め付けも無く、めちゃくちゃ楽です♪友達や彼氏にも好評で、大満足!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-23
  • 良かったが、、、
  • 形、素材はすごく良かったのにズボンのファスナーの開け閉めがつまってスムーズに開かないのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

スタイル良く見えます!
すらっとして見えます!
締め付けも無く、めちゃくちゃ楽です♪
友達や彼氏にも好評で、大満足!!!

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です
卒園式用に購入しましたが 配送が遅く
間に合いませんでした💦残念です。
また機会がある時に 着用したいと思っています。

• satomi6379さん
  • satomi6379さん

5 2017-09-19

よかった
163センチ54キロで 黒のMサイズ購入しました!
サイズもぴったりで生地もしっかりしていて気に入りました!
とても着やすかったので白も買おうか検討してます!

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
満足です。
可愛いし締め付けがなく、楽に着ることができました。

4 2013-03-21

かわいい!
すごくかわいいです!ただ、少し大きいサイズだったので星4つで(゜゜)

4 2014-03-04

すぐ届きました。
パープルを購入しましたが写真通りの色で
他にも用意していた靴とボレロにイメージ通り合いました!!!
値段も安くて、いい買い物でした。
ぽっちゃりでもきれいに体型を隠してくれます

2 2018-08-21

値段の割に生地ペラペラ、ズボン長すぎ
もう二度と着ないですね

3 2018-07-08

生地は若干薄かったが、着ていて問題なかったです。いろんな場面で活用できそうです。

1 2018-07-05

シワだらけ
商品が早く届いたのはいいけど、シワだらけでがっかり。その一言に尽きます。
165センチでLを購入しましたが、ズボンは長すぎました。シンプルで仕事には適しているけどシワが酷い。保管状況が悪いのでしょうね。
もっと安くてもいいのでは?
業務改善を願います。

2 2018-06-28

7/7追記
注文して次の日に届きました。
162cm55kgで下半身デブなので、サイズ表とレビューを参考にしつつ、Mサイズのグレーを購入しました。
結果、上半身はギリギリピッタリ、下半身はちょうど良かったです。気持ち2cmくらい裾上げは必要かな...?
やせ形の方やおしりの小さい方にはパンツ大きすぎるかもしれません。
所々ほつれもあり、高級感はあまりないですが、セール&クーポンでお安く購入できたので、良かったです。
デザインはスラッと見えて良いと思います!
★7/7追記です。
こちらの不注意なのですが、試着中に水濡れしてしまいました。すぐに乾かしたものの、水シミができました。見方によってはあまり目立たないので、アクセサリーでごまかしながら着ようと思いますが、これ、間違っても濡らせないと思います。雨の日とかほんとに要注意です。結婚式用だったので、悩んだあげくシミのできた上だけ再購入できないか、ダメもとでメールで問い合わせてみたものの、一週間たっても返事が来ませんでした。セールでお安かったので諦めます..。

3 2018-01-16

親戚の結婚式お呼ばれのため購入。
スタイル良く見える感じで良かったです。ただ、パンツが長かった為裾上げしました。

1 2018-01-09

ハズレでした。
159センチSサイズ購入。
ウエスト大きいし
ズボン長すぎて10センチヒール履いても無理。
生地も静電気激しくて洗濯しないと着れない。
それにしわくちゃ。
実物見てたら絶対買わない商品。
本当に残念。

3 2017-09-23

良かったが、、、

3 2017-05-29

素材が少しやっすっぽかったです。思ったよりシンプルでした

2 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
写真と色が違っていました。シワだらけで アイロンしました。
普段の買い物に着るぐらいの商品でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス