パンツ ドレス パンツドレス 結婚式 パーテ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

ちょっとした食事会用に買いましたが、落ち着いたデザインで色も自分が好きなネイビーなので、これからいろいろな場面で活躍しそうです。

5 2020-01-20

買ってよかった
普段着ないグレーの色を買って似合うのか心配でしたが、思ってたよりも爽やかな印象になりました。着心地が軽くて、ワイドパンツで下半身でぶも隠せるからネイビーも購入検討中

5 2020-01-17

30〜40代にぴったり!
シンプルできれい目なパンツドレスを探していたので、まさにコレ!という一目惚れをして購入。
届いた商品はイメージ通りで、実際着てみると袖が長めで落ち着いた雰囲気にまとまるのがとても良いです。
春夏ぽい生地感ですが、結婚式やセレモニーには季節関係なく通年で着用出来そうです!

5 2020-01-17

友人の結婚式用に購入。ネットでドレスを買うのは心配でしたが写真通りのものが届いて満足です。
むしろ写真より重ね着感ある感じが気に入りました。黒白でシンプルなのでこれ用に映えるネックレスとかを買おうと思います。

5 2020-01-16

158cmでMサイズを購入しました♪レビューにあるようにパンツの丈はちょっと長めでしたが、私はヒールを合わせる予定だったので丁度良かった!グレーにブラックの差し色が裾から見えるのがかわいい( *´艸`)

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
満足です。
可愛いし締め付けがなく、楽に着ることができました。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です
卒園式用に購入しましたが 配送が遅く
間に合いませんでした💦残念です。
また機会がある時に 着用したいと思っています。

4 2013-03-21

かわいい!
すごくかわいいです!ただ、少し大きいサイズだったので星4つで(゜゜)

5 2017-11-01

スタイル良く見えます!
165cm/48kg 普段はMサイズですがレビュー等を見てSを購入し、ピッタリでした!!
すらっとして見えます!
生地は確かに薄いですが、この手のパンツドレスならこんなもんかなと。
締め付けも無く、めちゃくちゃ楽です♪
友達や彼氏にも好評で、大満足!!!

• satomi6379さん
  • satomi6379さん

5 2017-09-19

よかった
163センチ54キロで 黒のMサイズ購入しました!
サイズもぴったりで生地もしっかりしていて気に入りました!
とても着やすかったので白も買おうか検討してます!

4 2014-03-04

すぐ届きました。
パープルを購入しましたが写真通りの色で
他にも用意していた靴とボレロにイメージ通り合いました!!!
値段も安くて、いい買い物でした。
ぽっちゃりでもきれいに体型を隠してくれます

2 2018-08-21

値段の割に生地ペラペラ、ズボン長すぎ
もう二度と着ないですね

3 2018-07-08

生地は若干薄かったが、着ていて問題なかったです。いろんな場面で活用できそうです。

3 2018-07-05

雑な手入れでも大丈夫!ステキな装い可能!
最初はシワだらけで、到着した時は期待ハズレでショックでしたが、アイロンは当て布をしなくても平気だし、手洗いで絞らずに干せばシワも少なく、クリーニングに出さなくても手入れできます。手洗いした時は色水が出ますが、白の部分は染まらず大丈夫です。手入れが雑でも大丈夫なのにステキな装いができるので、結構いい買い物だったと思います。

2 2018-06-28

7/7追記
注文して次の日に届きました。
162cm55kgで下半身デブなので、サイズ表とレビューを参考にしつつ、Mサイズのグレーを購入しました。
結果、上半身はギリギリピッタリ、下半身はちょうど良かったです。気持ち2cmくらい裾上げは必要かな...?
やせ形の方やおしりの小さい方にはパンツ大きすぎるかもしれません。
所々ほつれもあり、高級感はあまりないですが、セール&クーポンでお安く購入できたので、良かったです。
デザインはスラッと見えて良いと思います!
★7/7追記です。
こちらの不注意なのですが、試着中に水濡れしてしまいました。すぐに乾かしたものの、水シミができました。見方によってはあまり目立たないので、アクセサリーでごまかしながら着ようと思いますが、これ、間違っても濡らせないと思います。雨の日とかほんとに要注意です。結婚式用だったので、悩んだあげくシミのできた上だけ再購入できないか、ダメもとでメールで問い合わせてみたものの、一週間たっても返事が来ませんでした。セールでお安かったので諦めます..。

関連ジャンル レディースファッションドレス