【即納スピード便】サンタ コスプレ サンタ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 131件)次のページへ

5 2012-12-18

かわいい
とても可愛くて見た目通りです。羽のふわふわがキュートです。

4 2012-12-14

みなさんもレビューで書かれているように、やはり届いた袋から出す時は白い羽がたくさん抜けていたので、着る前にまずそれを取る作業からでした(笑)
しかし着てみると、思っていた通りのデザインとサイズでしたし着心地もよく大変気に入りました!\(^o^)/

4 2012-12-13

パーティー用
見て、即決でした(^^)
注文してから早々届きました♪まだ開けてはいませんが、忙しい時期に迅速なる対応ありがとうございましたm(__)m

• aroma1224さん
  • aroma1224さん

4 2012-12-13

可愛い!
イメージ通りで可愛いかったです(^-^)152㎝、43㎏なんですがキツくもなく体のラインが凄くキレイにでます!!色は赤買いました(^_^)v

5 2012-12-13

かわいいですね!
今までにない感じのサンタコスなので好評です。
また来年も利用したいSHOPです。

4 2012-12-10

生地がしっかりしてる。クリスマスイベントが楽しみです!

• comodo24さん
  • comodo24さん

4 2012-12-10

つくりが丁寧!
生地があつくて、かたちもとっても可愛かったです!150センチしかないですが、短いです。でもそれも可愛い♪簡易包装も捨てるのが楽なので、個人的にはポイント高かったです。ただ、抜け毛はすごーく目立ちます。。

5 2012-12-08

148cmの私ですが丈も問題なくサイズはぴったりでした!素材もしっかりしてるし形もきれいで可愛く着ることができました!色は赤を選んだのですが王道の可愛さで満足です^^

4 2012-12-05

布もしっかりしていてかわいくて満足です。黒を購入しましたが、ファーのピンクが画像で見たより濃いように感じました。毛が抜ける件はレビューを見て覚悟していたので仕方ないかなと思います。

4 2012-12-02

ファーが…
生地は安っぽくなくて良い感じなのですが
届いたときに、ファーがボロボロ落ちて
服全体にくっついてるのが気になります。
着たときも落ちるのかな…と。
なので星4です。

4 2012-12-02

とってもかわいい!!
けど、ファーがものすごく抜けるのとショーパンが短いかな。。。
でもかわいいです!!

4 2012-12-01

興味本位で購入したのですが、可愛いです。
クリスマスは彼にサービス(笑)

5 2012-11-27

身長158cm44.5kgサイズぴったりでした。
形も良く大変気に入りました。買って良かったです。

5 2012-11-20

黒いサンタクロース。
色合いも可愛らしく、これからのイベントに重宝しそうです。自信を持ってお勧めします。

4 2012-11-20

可愛いけど、ファーの部分が、かなり抜け落ちるのが大変そうです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式