【半額★大感謝祭セール】サンタ コスプレ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 131件)次のページへ

5 2015-12-20

すぐに届きました!商売もクリスマス仮装の域を越えて上質な作りです。この金額で買うなら納得の品物でした。

5 2015-12-19

生地もよくて
ズボンもついてて大満足です!

5 2015-12-19

生地もしっかりしてて、大満足
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-12-18

かわいいだけじゃない
赤色がやすっぽくなくて、しっかりした生地で透け感もなくすごく満足!白の部分はふんわりで上品!マント部分とスカートが背後で縫い付けてあるのでマントをまくられたらスカートもまくれてしまう!でもパンツが付いているから大丈夫!室内用ですね〜この季節だし。レッグウォーマーが付いていたら大満足でしたね〜

4 2015-12-18

クリスマス用
生地はしっかりしていていいです!
短いとレビューがありましたが165センチですが、これぐらいの感じがいいと思います!
ファー抜けは仕方ないですね!どんな服でも抜けますし。
この値段でこの品質ならすごくいいと思います

5 2015-12-18

かわいい!!
セールでこんなにかわいいサンタのコスチュームが買えるなんてお買い得です‼
生地も安っぽくないし、かわいい‼

4 2013-12-05

158センチの53キロとぽっちゃりですが、いい感じです!
私の場合は特にパンツが食い込むということもなかったです!
細身なので体のラインが目立ちます。

• Chai☆さん
  • Chai☆さん

5 2012-12-29

身長157、体重45です。 オールインワンで、ピッタリラインです。
見た目は写真どおりでとってもカワイイです!!生地はストレッチがきいていて動きやすいですが、オールインワンなので身長が大きすぎる人やポッチャリさんには向かないかもしれません。

4 2015-12-11

かわいい〜
サンタコスを初めて購入しました。
イメージとしてこういうシーズンものは、安っぽくても仕方ないと思ってましたが、思いの外しっかりとしています。
ショートパンツのウエストがもう少しゆったりしてると私としては嬉しかったです(^_^;)
体型カバー出来るし、良いですね。
ショートパンツは、ワンピースで隠れますので、かなりミニスカな感じです。
163cm59kgのぽっちゃりですが、それなりに見えます(笑)
良い買い物ができました。
受注番号 209497-20151208-0944123312

5 2015-12-08

グリーンのカラーがよくわかりました
カラーが丁寧に表示してあるので、購入しやすいです。

4 2012-12-10

形はすっごく良いですが、ファーが・・・
赤購入です。
ちょうど良いサイズ感じです。(155cm7号サイズです)ピッタリしているのでラインを綺麗に出したい方には良いのではと思います♬
ただ ひとつ残念なのが ファー・・・よく画像をみるべきだったかなと(画像を良---く見るとわかります・・・)ファーのゴージャス感は少ないですが、お値段的に納得です。

4 2012-12-09

初めてのサンタコス☆購入☆
商品が届くのをとっても、楽しみにしておりました。159センチの私でsizeはぴったりで、スカートの丈も短くなり過ぎずちょうど良く、可愛いです。写真のイメージと同じ、シルエットも良いと思います。でも届いた時から白いファーの部分が抜け落ちていて、そこだけがちょっと残念な部分です。でも見た目は可愛いので購入して良かったです♪

4 2012-11-19

可愛いけどスタイルいい子限定?
注文して3日後に商品が届き、素早い対応で感謝しています。
楽しみに開けてみると、抜けてしまったファーが多々。(開ける際は要注意)
コロコロで地道に取り、試着してみました。
みなさんが言うように、やはり丈が少し短めで、
ショーパンが食い込むまではいかないが、お尻のお肉がはみ出ます…(161cm、51kg)
あと胸元のボタンがすぐ取れてしまうので、
スタイルがいい方と、胸があまり大きくない人におすすめします。
素材や商品自体はとても可愛いです!

5 2015-12-14

可愛いです
会社のイベントで3人で着るため、赤&緑&黒の3色購入させて頂きました!注文後早々に商品も届き、品物自体もしっかりした生地でとっても可愛いです!着るのがとっても楽しみです♪また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-12-11

可愛い
グリーンを購入しました。大人っぽい色合いでとても気に入りました。ハロウィンに着たかったw