【争奪50%OFF★開催中】サンタ コスプレ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 130件)次のページへ

5 2015-12-20

すぐに届きました!商売もクリスマス仮装の域を越えて上質な作りです。この金額で買うなら納得の品物でした。

5 2015-12-19

生地もよくて
ズボンもついてて大満足です!

5 2015-12-19

生地もしっかりしてて、大満足
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-12-18

かわいいだけじゃない
赤色がやすっぽくなくて、しっかりした生地で透け感もなくすごく満足!白の部分はふんわりで上品!マント部分とスカートが背後で縫い付けてあるのでマントをまくられたらスカートもまくれてしまう!でもパンツが付いているから大丈夫!室内用ですね〜この季節だし。レッグウォーマーが付いていたら大満足でしたね〜

4 2015-12-18

クリスマス用
生地はしっかりしていていいです!
短いとレビューがありましたが165センチですが、これぐらいの感じがいいと思います!
ファー抜けは仕方ないですね!どんな服でも抜けますし。
この値段でこの品質ならすごくいいと思います

5 2015-12-18

かわいい!!
セールでこんなにかわいいサンタのコスチュームが買えるなんてお買い得です‼
生地も安っぽくないし、かわいい‼

5 2015-12-14

可愛いです
会社のイベントで3人で着るため、赤&緑&黒の3色購入させて頂きました!注文後早々に商品も届き、品物自体もしっかりした生地でとっても可愛いです!着るのがとっても楽しみです♪また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-12-11

可愛い
グリーンを購入しました。大人っぽい色合いでとても気に入りました。ハロウィンに着たかったw

• RAM5757さん
  • RAM5757さん

4 2015-12-10

デザイン可愛いです。
生地もしっかりしていますが、肩幅は小さめで丈も短めです。
162cmだとワンピと言うよりチュニックに近いです。
胸の所の飾りの位置がバラバラだったのと、包装が簡素過ぎる所が気になりましたが、スーパーセールで安かったので良かったです。

5 2015-12-08

グリーンのカラーがよくわかりました
カラーが丁寧に表示してあるので、購入しやすいです。

5 2015-11-27

今回2種類購入しましたが、どちらもデザイン色とも満足してます。

• ♪EVE♪さん
  • ♪EVE♪さん

5 2015-11-27

珍しいデザインで気に入りました。気にしている二の腕もカバーできるので満足です。

4 2013-12-05

158センチの53キロとぽっちゃりですが、いい感じです!
私の場合は特にパンツが食い込むということもなかったです!
細身なので体のラインが目立ちます。

• Chai☆さん
  • Chai☆さん

5 2012-12-29

身長157、体重45です。 オールインワンで、ピッタリラインです。
見た目は写真どおりでとってもカワイイです!!生地はストレッチがきいていて動きやすいですが、オールインワンなので身長が大きすぎる人やポッチャリさんには向かないかもしれません。

4 2013-12-24

かわいい~!
受注番号 209497-20131205-0127618107
少しファーが抜けるのが気になりますが、すごいかわいいです♬
サイズは153cm/47kg 着痩せするタイプですが下半身太めの私でちょうどでした(°▽°)