サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

クリスマスにスポーツクラブで使いました。生地が厚く高級感があってとても良かったです。

5 2015-12-28

かわいい
クリスマス間近にもかかわらず発送も早かったです。
グリーンが欲しかったのですが,売り切れで
黒購入しました。
L購入しましたが,ゆったりと着れ,生地もしっかりしていて良かったです。

• わん7954さん
  • わん7954さん

5 2015-12-26

可愛い☆
初めて購入しましたが、かなりしっかりとした生地で満足です。オススメです★

• ynaopさん
  • ynaopさん

5 2015-12-23

商品到着が早かった!商品自体もしっかりした生地でめちゃくちゃかわいかったので大満足です!

5 2015-12-21

パッと見は黒に見えるのですが、光の角度によりとても上品な緑色で、ほんとうに素敵です。ある程度の生地の厚みもあるので、ストンとキレイなドレープ感もあります。ショートパンツも付いているので、安心して動けました。

5 2015-12-20

すぐに届きました!商売もクリスマス仮装の域を越えて上質な作りです。この金額で買うなら納得の品物でした。

• RAM5757さん
  • RAM5757さん

4 2015-12-10

デザイン可愛いです。
生地もしっかりしていますが、肩幅は小さめで丈も短めです。
162cmだとワンピと言うよりチュニックに近いです。
胸の所の飾りの位置がバラバラだったのと、包装が簡素過ぎる所が気になりましたが、スーパーセールで安かったので良かったです。

• ♪EVE♪さん
  • ♪EVE♪さん

5 2015-11-27

珍しいデザインで気に入りました。気にしている二の腕もカバーできるので満足です。

• Chai☆さん
  • Chai☆さん

5 2012-12-29

身長157、体重45です。 オールインワンで、ピッタリラインです。
見た目は写真どおりでとってもカワイイです!!生地はストレッチがきいていて動きやすいですが、オールインワンなので身長が大きすぎる人やポッチャリさんには向かないかもしれません。

4 2013-12-24

かわいい~!
受注番号 209497-20131205-0127618107
少しファーが抜けるのが気になりますが、すごいかわいいです♬
サイズは153cm/47kg 着痩せするタイプですが下半身太めの私でちょうどでした(°▽°)

4 2015-03-01

今更の投稿ですみません…
すっかり忘れていたレビューです。
クリスマスのイベント用として購入しました。
とてもかわいくて大好評でした。
つくりが少し小さめなので、細身のひと向けなのかなと思いました。

4 2013-12-26

かわいい
カタチはとても可愛いです。けど、毛が結構抜けてしまいました。

4 2013-12-09

赤購入
身長154、体重55でぽっちゃりなので色々と不安はありますが
デザインが気に入ったので購入しました。
バイトで着る予定です☆
届くのが楽しみです。

• aroma1224さん
  • aroma1224さん

4 2012-12-13

可愛い!
イメージ通りで可愛いかったです(^-^)152㎝、43㎏なんですがキツくもなく体のラインが凄くキレイにでます!!色は赤買いました(^_^)v

• comodo24さん
  • comodo24さん

4 2012-12-10

つくりが丁寧!
生地があつくて、かたちもとっても可愛かったです!150センチしかないですが、短いです。でもそれも可愛い♪簡易包装も捨てるのが楽なので、個人的にはポイント高かったです。ただ、抜け毛はすごーく目立ちます。。