【即納スピード便】サンタ コスプレ サンタ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chai☆さん
  • Chai☆さん

5 2012-12-29

身長157、体重45です。 オールインワンで、ピッタリラインです。
見た目は写真どおりでとってもカワイイです!!生地はストレッチがきいていて動きやすいですが、オールインワンなので身長が大きすぎる人やポッチャリさんには向かないかもしれません。

5 2015-12-30

クリスマスにスポーツクラブで使いました。生地が厚く高級感があってとても良かったです。

5 2015-12-28

かわいい
クリスマス間近にもかかわらず発送も早かったです。
グリーンが欲しかったのですが,売り切れで
黒購入しました。
L購入しましたが,ゆったりと着れ,生地もしっかりしていて良かったです。

• わん7954さん
  • わん7954さん

5 2015-12-26

可愛い☆
初めて購入しましたが、かなりしっかりとした生地で満足です。オススメです★

• ynaopさん
  • ynaopさん

5 2015-12-23

商品到着が早かった!商品自体もしっかりした生地でめちゃくちゃかわいかったので大満足です!

5 2015-12-21

パッと見は黒に見えるのですが、光の角度によりとても上品な緑色で、ほんとうに素敵です。ある程度の生地の厚みもあるので、ストンとキレイなドレープ感もあります。ショートパンツも付いているので、安心して動けました。

5 2015-12-20

すぐに届きました!商売もクリスマス仮装の域を越えて上質な作りです。この金額で買うなら納得の品物でした。

• ♪EVE♪さん
  • ♪EVE♪さん

5 2015-11-27

珍しいデザインで気に入りました。気にしている二の腕もカバーできるので満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式