【即納スピード便】サンタ コスプレ サンタ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • クリスマス会に☆彡
  • 子供過ぎずセクシー過ぎない物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。寒いし、肩も出したくないけど半袖は嫌で、、、マントがいい感じでした。安いので生地感が心配でしたが、商品ページに記載されている通り生地もしっかりしていてファーもフワフワでした。サイズ感は、身長167cm下半身が太くてLサイズを履いたりする私でも全然余裕で着れました。あす楽対ですぐ届くしオススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 包装が…。
  • 150cm 37kgのチビガリの私にはぴったりでしたよ!膝上丈でした!肩と、首を冷やしたくないのでケープが付いているタイプのワンピースを購入しました。身長が高い人は丈が短すぎて脚が丸出しになりますよ!細身の方向けなデザインです!商品の生地もしっかりしていて良かったです!ただし、包装が雑でびっくりしました。ワンピースの方は袋に入っていませんでした。ショートパンツと帽子は袋に入っていましたが ・・・(続きを読む
  • nemu0730さん
  • nemu0730さん

4 2017-12-06

スポーツジムのクリスマスイベント用に購入しました。すこし価格は高かったけど、あまり見ないデザインと、少ない肌の露出なのに可愛らしく満足しています。

4 2017-01-06

体型カバーにもなる!
体型カバーになって楽チン!素材の赤いキラキラっぽいのがいっぱい落ちるので−1です、、、

4 2016-12-20

生地も結構しっかりしてて、良かったです。
帽子がちょっと小さめだから、使えないのが残念…。

5 2016-11-30

無事に届きました。
二着購入しましたが、どちらも可愛いかったです。
クリスマスが楽しみです。

5 2016-01-26

生地しっかり着心地よし
お値段の割には、生地がしっかりしていて後何年かはずっと着れそうな感じです。
とても気に入りました。

4 2013-12-05

158センチの53キロとぽっちゃりですが、いい感じです!
私の場合は特にパンツが食い込むということもなかったです!
細身なので体のラインが目立ちます。

• Chai☆さん
  • Chai☆さん

5 2012-12-29

身長157、体重45です。 オールインワンで、ピッタリラインです。
見た目は写真どおりでとってもカワイイです!!生地はストレッチがきいていて動きやすいですが、オールインワンなので身長が大きすぎる人やポッチャリさんには向かないかもしれません。

5 2015-12-23

クリスマス会に☆彡
あす楽対ですぐ届くしオススメです!

4 2015-12-11

かわいい〜
サンタコスを初めて購入しました。
イメージとしてこういうシーズンものは、安っぽくても仕方ないと思ってましたが、思いの外しっかりとしています。
ショートパンツのウエストがもう少しゆったりしてると私としては嬉しかったです(^_^;)
体型カバー出来るし、良いですね。
ショートパンツは、ワンピースで隠れますので、かなりミニスカな感じです。
163cm59kgのぽっちゃりですが、それなりに見えます(笑)
良い買い物ができました。
受注番号 209497-20151208-0944123312

5 2015-12-08

グリーンのカラーがよくわかりました
カラーが丁寧に表示してあるので、購入しやすいです。

4 2012-12-10

形はすっごく良いですが、ファーが・・・
赤購入です。
ちょうど良いサイズ感じです。(155cm7号サイズです)ピッタリしているのでラインを綺麗に出したい方には良いのではと思います♬
ただ ひとつ残念なのが ファー・・・よく画像をみるべきだったかなと(画像を良---く見るとわかります・・・)ファーのゴージャス感は少ないですが、お値段的に納得です。

4 2012-12-09

初めてのサンタコス☆購入☆
商品が届くのをとっても、楽しみにしておりました。159センチの私でsizeはぴったりで、スカートの丈も短くなり過ぎずちょうど良く、可愛いです。写真のイメージと同じ、シルエットも良いと思います。でも届いた時から白いファーの部分が抜け落ちていて、そこだけがちょっと残念な部分です。でも見た目は可愛いので購入して良かったです♪

4 2012-11-19

可愛いけどスタイルいい子限定?
注文して3日後に商品が届き、素早い対応で感謝しています。
楽しみに開けてみると、抜けてしまったファーが多々。(開ける際は要注意)
コロコロで地道に取り、試着してみました。
みなさんが言うように、やはり丈が少し短めで、
ショーパンが食い込むまではいかないが、お尻のお肉がはみ出ます…(161cm、51kg)
あと胸元のボタンがすぐ取れてしまうので、
スタイルがいい方と、胸があまり大きくない人におすすめします。
素材や商品自体はとても可愛いです!

5 2016-01-01

すごく可愛い!
大人っぽくもあり、可愛さもあり好評でした
体型も気にしないでいい!文句無し!

4 2016-01-01

とても良かったです。
注文して2日で到着、サイズも158センチでぴったり、生地もしっかりしていて、友人からもとても評判がいいです?